Up the ladder of life
В колледже Бриджпорта есть свои законы и правила в обществе учеников.
«Элита» не может общаться с низшими по репутации.
Но ведь правила созданы для того, чтобы их нарушать, верно?
От автора
Это не первый мой мир. Все остальные были в основном семейные, и это мне наскучило,
захотелось чего-то нового, непохожего на мои прошлые творения. И тогда в голову пришла идея о колледже.
Я долго ждала выпуска этого аддона, и когда он наконец вышел, сразу же внедрила свой новый мир про «богатых и бедных»* на форум.
Как только одни мои герои закончат колледж, то история продолжится, но уже про новоиспеченных первокурсников.
Надеюсь, мой мир оставит у вас только хорошие впечатления. Приятного чтения!

В колледже Бриджпорта есть свои законы и правила в обществе учеников.
«Элита» не может общаться с низшими по репутации.
Но ведь правила созданы для того, чтобы их нарушать, верно?
От автора
Это не первый мой мир. Все остальные были в основном семейные, и это мне наскучило,
захотелось чего-то нового, непохожего на мои прошлые творения. И тогда в голову пришла идея о колледже.
Я долго ждала выпуска этого аддона, и когда он наконец вышел, сразу же внедрила свой новый мир про «богатых и бедных»* на форум.
Как только одни мои герои закончат колледж, то история продолжится, но уже про новоиспеченных первокурсников.
Надеюсь, мой мир оставит у вас только хорошие впечатления. Приятного чтения!

Моника Франс
Не самая популярная девушка в колледже. Да что там, вообще ее мало кто знает. А уж тем более сама Саманта Крафт! Моника предпочла факультет Науки и Медицины.
Не входит в Элиту.
Саманта Крафт
Самая популярная особа в колледже. Девушка из Элиты. Обучается на факультете Связи и коммуникаций. Отец владеет крупной нефтяной корпорацией, мать – популярной маркой элитной французской одежды. Из этих сведений понятно, откуда у Саманты такие связи.
Фамилия Крафт, пожалую, самая «говорящая» из всех. Если кто-то не слышал ее, то либо ты еще слишком мал, либо уже очень стар.
Саймон Смит
Самый популярный парень в школе. Встречается с Самантой. Обучается на факультете Бизнес – хочет продолжить дело своего отца.
Смит – тоже весьма знатная фамилия. За нее Саймон должен благодарить мать, фамилию которой взял его отец. В прошлом его звали – Роберт Кака. Да уж, с этим в Элиту не пробиться.
Джек Вольф
Самый лучший друг Моники (только друг!). Единственный из ее друзей, который хоть как-то связан с Элитой. Учится на Спортивном факультете
Кэтрин Пролд
Бунтарка. А так же соседка Моники по комнате. Обучается на факультете Связи и коммуникаций. Не из Элиты.

Не самая популярная девушка в колледже. Да что там, вообще ее мало кто знает. А уж тем более сама Саманта Крафт! Моника предпочла факультет Науки и Медицины.
Не входит в Элиту.
Саманта Крафт

Самая популярная особа в колледже. Девушка из Элиты. Обучается на факультете Связи и коммуникаций. Отец владеет крупной нефтяной корпорацией, мать – популярной маркой элитной французской одежды. Из этих сведений понятно, откуда у Саманты такие связи.
Фамилия Крафт, пожалую, самая «говорящая» из всех. Если кто-то не слышал ее, то либо ты еще слишком мал, либо уже очень стар.
Саймон Смит

Самый популярный парень в школе. Встречается с Самантой. Обучается на факультете Бизнес – хочет продолжить дело своего отца.
Смит – тоже весьма знатная фамилия. За нее Саймон должен благодарить мать, фамилию которой взял его отец. В прошлом его звали – Роберт Кака. Да уж, с этим в Элиту не пробиться.
Джек Вольф

Самый лучший друг Моники (только друг!). Единственный из ее друзей, который хоть как-то связан с Элитой. Учится на Спортивном факультете
Кэтрин Пролд

Бунтарка. А так же соседка Моники по комнате. Обучается на факультете Связи и коммуникаций. Не из Элиты.
Благодарности
Спасибо огромнейшее компании Electronic Arts за эту замечательную игру!
Спасибо Olie_Olive за идею с подпиской.
Спасибо большое fashion5 за поддержку и помощь!
Спасибо Modern_Lover за Монику (изначально Январи)
Спасибо всем креаторам, чьи произведения я использовала в мире!
И спасибо всем кто читает мой мир и пишет положительные комментарии!
* - Элита и низшие по репутации
Спасибо огромнейшее компании Electronic Arts за эту замечательную игру!
Спасибо Olie_Olive за идею с подпиской.
Спасибо большое fashion5 за поддержку и помощь!
Спасибо Modern_Lover за Монику (изначально Январи)
Спасибо всем креаторам, чьи произведения я использовала в мире!
И спасибо всем кто читает мой мир и пишет положительные комментарии!
* - Элита и низшие по репутации