Up the ladder of life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
Up the ladder of life
screenshot527p.png

В колледже Бриджпорта есть свои законы и правила в обществе учеников.
«Элита» не может общаться с низшими по репутации.
Но ведь правила созданы для того, чтобы их нарушать, верно?

От автора
Это не первый мой мир. Все остальные были в основном семейные, и это мне наскучило,
захотелось чего-то нового, непохожего на мои прошлые творения. И тогда в голову пришла идея о колледже.
Я долго ждала выпуска этого аддона, и когда он наконец вышел, сразу же внедрила свой новый мир про «богатых и бедных»* на форум.
Как только одни мои герои закончат колледж, то история продолжится, но уже про новоиспеченных первокурсников.
Надеюсь, мой мир оставит у вас только хорошие впечатления. Приятного чтения!​

contentmqw.png

Моника Франс
screenshot59v.png

Не самая популярная девушка в колледже. Да что там, вообще ее мало кто знает. А уж тем более сама Саманта Крафт! Моника предпочла факультет Науки и Медицины.
Не входит в Элиту.

Саманта Крафт
vccc3.png

Самая популярная особа в колледже. Девушка из Элиты. Обучается на факультете Связи и коммуникаций. Отец владеет крупной нефтяной корпорацией, мать – популярной маркой элитной французской одежды. Из этих сведений понятно, откуда у Саманты такие связи.
Фамилия Крафт, пожалую, самая «говорящая» из всех. Если кто-то не слышал ее, то либо ты еще слишком мал, либо уже очень стар.

Саймон Смит
screenshot26y.png

Самый популярный парень в школе. Встречается с Самантой. Обучается на факультете Бизнес – хочет продолжить дело своего отца.
Смит – тоже весьма знатная фамилия. За нее Саймон должен благодарить мать, фамилию которой взял его отец. В прошлом его звали – Роберт Кака. Да уж, с этим в Элиту не пробиться.

Джек Вольф
screenshot29rt.png

Самый лучший друг Моники (только друг!). Единственный из ее друзей, который хоть как-то связан с Элитой. Учится на Спортивном факультете

Кэтрин Пролд
screenshot30c.png

Бунтарка. А так же соседка Моники по комнате. Обучается на факультете Связи и коммуникаций. Не из Элиты.

Благодарности
Спасибо огромнейшее компании Electronic Arts за эту замечательную игру!
Спасибо Olie_Olive за идею с подпиской.
Спасибо большое fashion5 за поддержку и помощь!
Спасибо Modern_Lover за Монику (изначально Январи)
Спасибо всем креаторам, чьи произведения я использовала в мире!
И спасибо всем кто читает мой мир и пишет положительные комментарии!
* - Элита и низшие по репутации

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
1. Тайное решение

screenshot5sss7.png

В студенческий городок наконец то пробрались первые лучи солнца. Они осветили все здания, все кафе и магазины, все парки
и все места для поцелуев, и тут солнечный свет попал прямо в глаза моей соседке, чем он и разбудил ее.
Проснувшись, и поняв, что я еще в кровати, Кэтрин, как истинная бунтарка, подскочила ко мне с громкоговорителем и заорала во всю мощь:
- Вставай, спящая красавица, твой принц идет!!!
31440440.png

Вот знала она мою слабость — это парни. У меня их не когда не было, но я не теряю надежды,
что однажды ко мне придет тот самый роскошный принц на белом коне и он увезет меня к себе во дворец…
- Да встаю уже, встаю. — бубнила я недовольным голосом. — Может хватит меня дразнить с этим принцем? У тебя, между прочем, тоже парня нет.
- Сейчас нет, но был, и я хотя бы целовалась. — привела аргумент Кэт.
- Твой последний парень выходец из Уолдерсов, он тебя уже водил на свою помойку? – паясничала я.
Кэтрин недовольным взглядом посмотрела на меня пару секунд, но, так и не дождавшись извинений, продолжила:
- Ладно, вставай, пойдем с тобой в кофейню, там будет Джеееее…
- Ну и что?
- Как что? Все знают, что он тебя любит, со школы, между прочем. — с легкой улыбкой сказала мне Кэтрин.
- Чепуха это все. Мы просто друзья, я даже и не думала о чем-то большем. – само собой вырвалось у меня из рта.
- Ага, ясно. Так, почему это ты еще не одета? Могу повторить процедуру с громкоговорителем?
- Нет, нет! - испугавшись, закричала я. - Дай мне 10 минут…

Как только мы зашли в здание, к нам тут же подбежал Дже — мой друг детства:
- Хэй, Моника! Блистаешь как всегда! Сейчас напишу об этом в Симттер! - сказал Джек и опять уставился в свой смартфон.
screenshot56q.png

Ну конечно блистаю (сарказм). Хожу в сером каждый день, как мышь какая то. Меня так и называют уже.
- Моника! Кэтрин! Идите к нам! - закричали наши с Кэт общие знакомые махая руками.
Мы подошли и подсели к ним.
- Мони, только не чего не говори Джеку, окда? Ты в курсе, что Саманта Крафт устраивает вечеринку на следующей недели? – начала Чейзи.
- Это самая грандиозная и великолепная туса всех времен! - продолжил Зак.
- И у нас есть пару идей, как туда пробраться. И ты нам в этом поможешь! - с улыбкой сказала Кэт.
- Что?! Нет, нет, ребята, там же будет только Элита! Нам туда нельзя! - начала отговаривать их я.
- Вот в этом то и суть! Надо показать этим богатеньким детишкам, что мы о них думаем! Что мы думаем об их запретах!
- Порвем их!!! - сказали мы все разом и дали друг другу «пять».
- Но, почему об этом не должен знать Джек? - недоуменно спросила я.
- Ну, у него же есть связи с Элитой. Вдруг он им расскажет — и тогда нашему плану капец! - объяснил мне Зак.
- Моника, ты ведь на медицинском факультете, да? - спросила меня Кэтрин.
- Ну да…
- Тогда слушай наш план… - начала Чейзи…

screenshot51v.png

Надеюсь, дорогие читатели, данная запись вам понравилась.
Для меня она достаточна короткая. Будем считать, что это некий ввод в курс дела.
Так как у меня не получается загружать музыку (объясните мне кто-нибудь), послушайте, пожалуйста,
M83 – Midnight City (Саундтрек к фильму "Тепло наших тел").
Жду конструктивной критики и похвалы (о дааа)
happy.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
привет! С миром тебя. Задумка интересная. Мне кажется твоя история будет оооооооочень долго.
Cantinya сказал(а):
- Это самая грандиозная и великолепная туса всех времен! - продолжил Зак.
- И у нас есть пару идей, как туда пробраться. И ты нам в этом поможешь! - с улыбкой сказала Кэт.
- Что?! Нет, нет, ребята, там же будет только Элита! Нам туда нельзя! - начала отговаривать их я.
- Вот в этом то и суть! Надо показать этим богатеньким детишкам, что мы о них думаем! Что мы думаем об их запретах!
- Порвем их!!! - сказали мы все разом и дали друг другу «пять».
- Но, почему об этом не должен знать Джек? - недоуменно спросила я.
- Ну, у него же есть связи с Элитой. Вдруг он им расскажет — и тогда нашему плану капец! - объяснил мне Зак.
- Моника, ты ведь на медицинском факультете, да? - спросила меня Кэтрин.
- Ну да…
- Тогда слушай наш план… - начала Чейзи…
Так, а ребята то молодцы и правильно сделают, пускай ворвутся туда и выскажут все эти "недотепам" и почему Моника боится я ее не понимаю.
Cantinya сказал(а):
Проснувшись, и поняв, что я еще в кровати, Кэтрин, как истинная бунтарка, подскочила ко мне с громкоговорителем и заорала во всю мощь:
- Вставай, спящая красавица, твой принц идет!!!
вот это понимаю "хорошее" утро, а что мне даже эта бунтарка нравится, так Моника что не разу не целовалась?
Подведем итоги.
1) Мир просто суперский.
2) Персонажи так же эффектны.
3) Задумка просто супер.
4) Мир будет популярен.
5) Удачи тебе в твоих начинаниях. Желаю чтобы твой мир читали много-премного человек!
sm001.gif

Меня в подписку!
tongue.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
fashion5,
fashion5 сказал(а):
Привет, Элька
smile.gif

fashion5 сказал(а):
С миром тебя. Задумка интересная. Мне кажется твоя история будет оооооооочень долго.
Спасибо, мне тоже так кажется
fashion5 сказал(а):
почему Моника боится я ее не понимаю.
Моника по жизни очень скромный и замкнутый в себе человек. Такая особа, как Саманта для нее идеал и пример для подражания. Моника даже боится разговаривать с ней, а уж пробраться на вечеринку и сорвать ее - это Монике не под силу.
fashion5 сказал(а):
так Моника что не разу не целовалась?
Неа, ни разу.
dry.gif
fashion5 сказал(а):
1) Мир просто суперский.
2) Персонажи так же эффектны.
3) Задумка просто супер.
4) Мир будет популярен.
5) Удачи тебе в твоих начинаниях. Желаю чтобы твой мир читали много-премного человек!
Спасибо большое за такой объемный комментарий
happy.gif

P.S. Подписка гарантированна

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Cantinya, С Миром.
smile.gif
Сюжет мне понравился, начало довольна-таки интересное. Мне даже в какой-то момент стало обидно за Монику.
happy.gif

Cantinya сказал(а):
Ну конечно блистаю (сарказм). Хожу в сером каждый день, как мышь какая то. Меня так и называют уже.
Я точно такая же.
biggrin.gif
Нечего, я уверена, Моника еще даст о себе знать.)
P.S. Меня в подписку, пожалуйста..
smile.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
С Миром. Сюжет мне понравился, начало довольна-таки интересное.
Спасибо
smile.gif

С_и_М_к_А_ сказал(а):
Моника еще даст о себе знать.)
О даааа
С_и_М_к_А_ сказал(а):
P.S. Меня в подписку, пожалуйста..
Окаюшки

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Очень интересная идея, персонажи.
И вполне неплохое начало!
Узнала красавицу Январи (теперь уже Монику).
s5.gif

В общем, в подписку меня!

А по поводу музыки, напиши мне в лс, я объясню как
shades.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
jetoy,
jetoy сказал(а):
Очень интересная идея, персонажи.
И вполне неплохое начало!
Спасибооооо
shy.gif

jetoy сказал(а):
Узнала красавицу Январи (теперь уже Монику).
Ахаха, дада
jetoy сказал(а):
В общем, в подписку меня!
Чудненько
happy.gif

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Настя, привет(можно на ты?).
Поздравляю тебя с миром, огромной-приогромной удачки тебе в твоих начинаниях!
Скрины очень красивые, текст изумительный, хочу проду, проооооду
biggrin.gif

Моника замечательная, действительно спасибо Modern_Lover))
Ты большая умничка, добавь меня в подписку, буду читать. И еще, надеюсь, что твои симы не скоро закончат колледж, т. к. я в них уже буквально влюбилась
lis16.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
LucyGirl сказал(а):
Настя, привет(можно на ты?).
Привет, Кристина
happy.gif
Конечно можно
LucyGirl сказал(а):
Поздравляю тебя с миром, огромной-приогромной удачки тебе в твоих начинаниях!
Спасибо, спасибо спасибоооо
smile.gif

Я узнала Дафни, дадададада
LucyGirl сказал(а):
Скрины очень красивые, текст изумительный
LucyGirl сказал(а):
Моника замечательная
LucyGirl сказал(а):
Ты большая умничка
СПАСИБОН
shy.gif

LucyGirl сказал(а):
И еще, надеюсь, что твои симы не скоро закончат колледж, т. к. я в них уже буквально влюбилась
Я тоже надеюсь, но если даже они его закончат, им на смену придут новые, и так может продолжаться вечнооо
happy.gif

В подписку добавлю ;*

Meow

Проверенный
Достижения
270
Награды
248
Опять же никогда не думала что у нас в подфоруме есть большинство интересных миров, люблю записки с интригой. Все герои интересны. А было бы не плохо если Моника была с Джеком. Так что в подписку меня!

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
Meow,
Meow сказал(а):
Опять же никогда не думала что у нас в подфоруме есть большинство интересных миров, люблю записки с интригой. Все герои интересны.
Спасибоо
Meow сказал(а):
А было бы не плохо если Моника была с Джеком.
Посмотрим, посмотрим...
Meow сказал(а):
Так что в подписку меня!
ХОРОШО
sm001.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Чудное оформление :3 Такое сочное!
Стильно, модно, молодежно, как говорится :D
Легкий и приятный текст, забавные и такие узнаваемые герои. Прям ощущение хорошей молодежной комедии от вашего мира :)
Приятные скрины, радует, что обработка не глобальная. Но тем не менее придает скринам изюминку.
И Путин на заднем плане :D

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
310
Награды
303
Cantinya, понравилось начало) скрины красочные, текст без ошибок, интересный, легко читается. Задумка понравилась, очень интересно, что будет дальше)
Меня в подписку, пожалуйста)

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
Худoжник,
Худoжник сказал(а):
Чудное оформление :3 Такое сочное!
Стильно, модно, молодежно, как говорится
biggrin.gif

Легкий и приятный текст, забавные и такие узнаваемые герои. Прям ощущение хорошей молодежной комедии от вашего мира
smile.gif

Приятные скрины, радует, что обработка не глобальная. Но тем не менее придает скринам изюминку.
Спасибо большое за похвалу
happy.gif

Худoжник сказал(а):
И Путин на заднем плане
biggrin.gif
Ахахаха, дада, я тоже заметила

Крiстiн@,
Крiстiн@ сказал(а):
понравилось начало) скрины красочные, текст без ошибок, интересный, легко читается. Задумка понравилась, очень интересно, что будет дальше)
Спасииибон
Крiстiн@ сказал(а):
Меня в подписку, пожалуйста)
Океюшки ^_^

45768102.png

screenshot78j.png

Вот вам тизер ко второй записи. Догадки приветствуются в комментарри
happy.gif

Мультипостом, отдельно от комментариев разрешено публиковать только записки.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Девчонки наверняка готовятся к тусе

a006.gif

Жду запись!

Frina

Проверенный
Достижения
65
Награды
174
Странно, миру уже столько дней, а я зашла сюда только сегодня...

Cantinya, мне понравилось! У Вас тут так живо, красочно, ярко, молодежно и, однозначно, весело. Персонажи - симпатяги)
Вообще, в американских молодежных фильмах достаточно часто стоит вопрос о неравенстве учеников/студентов/людей (уж больно любят они эту тему); и всегда эдакие изгои стараются доказать свое право быть наравне с "Элитой". Естественно, пути у всех разные. Чего только стоит фильм "Финал". Я к чему веду-то... Ведь Ваши герои добрые)))
happy.gif
Попакостят в своей манере, и дело с концом. *Все же яркие скрины не заставляют даже думать о мясных кровавостях*

А вообще пишете хорошо, текст легок к восприятию, что немаловажно для молодежной истории. Буду ждать продолжения! Прошусь в подписку
smile.gif

Единственный маленький совет (не в обиду, конечно):
Cantinya сказал(а):
- Мони, только не чего не говори Джеку, окда?
Будьте внимательны с этими "ничего" и "нечего". В данном случае усиливается отрицание ("не говори") - следовательно: "ничего"
smile.gif

Ни в коем случае не указываю на грамотность/безграмотность Автора. Просто хочется, чтобы хороший рассказ был к тому же не загроможден ошибками, и еще более вызывал приятные ассоциации.
smile.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
fashion5,
fashion5 сказал(а):
может быть, как они собираются к вечеринке
Может, может
blush.gif

jetoy,
jetoy сказал(а):
Девчонки наверняка готовятся к тусе
Скорее всего
sm001.gif

Frina,
Frina сказал(а):
мне понравилось! У Вас тут так живо, красочно, ярко, молодежно и, однозначно, весело. Персонажи - симпатяги)
Спасибон
Frina сказал(а):
А вообще пишете хорошо, текст легок к восприятию, что немаловажно для молодежной истории. Буду ждать продолжения! Прошусь в подписку
Спасибооо. Про ошибку учту
happy.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
75509233.png

Ребята объяснили мне план действий, и мы приступили его выполнять.
screenshot83bc.jpg

Это был обычный будний день, я как всегда сидела на травке возле кампуса и опять зубрила темы в ноутбуке. Но вот, посмотрев на часы, я поняла, что через несколько минут начнется лекция профессора Жарк.
screenshot88r.png

Это был молодой мужчина, примерно моего возраста. Томас очень хорошо сложен, на его фигуру не раз засматривались девочки из Элиты, в том числе и Саманта. Преподает он хирургию, весьма хорошо припадает.
Зайдя в аудиторию, я обнаружила, что осталось только одно свободное место около Миранды*. Она из Элиты, и я не горела желанием с ней садиться, но Томас сам меня пригласил на это место.
- Привет. Моника, верно? – шепотом спросила меня Миранда.
- Да, а ты от куда меня знаешь?
- Мы с тобой вообще-то на одном факультете учимся.
- Ну да… - скромно ответила я.
Тут вдруг в спину мне прилетела записка:
« Моника, действуй уже! От Чейзи»
- Эм… Миранда, ты в курсе о вечеринке Саманты Крафт? – спросила я.
- Да, конечно! Ты идешь?
- Ну как бы нет, меня не пригласили. – тускло ответила я.
Тут Миранда протянула мне ярко-розовую бумажку:
- Это от меня. Сама подпишешь потом.
А вот и приглашение! Можно сразу пропустить несколько ступенек плана.
- Спасибо большое. – сказала я.
screenshot92i.png

Дома меня ломала совесть. Человек мне доверился, а я… Тем более, что Миранда из Элиты. А если бы я завела с ней дружбу? Вмиг стала бы популярной. Миранда познакомила бы меня с Самантой!!! Вот счастье то будет!!!
В конце учебного дня я со всех ног рванула домой. Под кроватью, в маленькой жестяной коробушке я хранила свои накопления для важных дел. Вот этот час пришел, пора потратить свои деньги на благое дело – мне нужно выглядеть на этой вечеринке на все сто процентов. Для начала мне нужно платье…
Для достижения этой цели я отправилась в модный бутик, недалеко от дома Миранды. Там продавалась самая лучшая одежда в студ. Городке.
Да уж, ценник там мама не горюй. Но с моими накоплениями я все-таки подобрала себе наряд, подходящий мне по цене и вкусу. Я примерила его, и долгое время стояла, любуясь собой в зеркало. Но вдруг меня сзади схватила Миранда:
- Моника, привет! Ты платье выбираешь? – спросила она.
- Да. Как ты думаешь, это подойдет? – спросила я у Миранды, эксперта в моде.
Недолго подумав, она ответила:
- Нет, нет, это платье не пойдет…
Миранда начала бегать по всему магазину в поисках достойного наряда. Она подала мне элегантное черное платье, с охристым тоненьким поясом. По внешнему виду понятно, что это очень дорогой наряд, средств на который у меня, к сожалению, не хватало. Сказать об этом Миранде я побоялась, вдруг она еще подумает, что у меня нет денег и я «нищеброд» (я такой и являюсь по сути). Но во славу моего везения Миранда предложила оплату половины цены. Не понимаю, с чего она такая добрая?

screenshot78rq.jpg

*-Миранда лучшая подруга Саманты

Вот наконец-то вышла вторая глава.
Надеюсь, она вам понравилась не меньше предыдущей.
Жду комментарии
happy.gif

P.S. Меня учили, учили, но я так и не поняла, как выкладывать музыку.
Так что, кому не трудно, послушайте Long Arm – The Casanova;
Eve – Lets me Blow Your Mind; Kasabian – Days Are Forgotten

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх