Up the ladder of life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
Up the ladder of life
screenshot527p.png

В колледже Бриджпорта есть свои законы и правила в обществе учеников.
«Элита» не может общаться с низшими по репутации.
Но ведь правила созданы для того, чтобы их нарушать, верно?

От автора
Это не первый мой мир. Все остальные были в основном семейные, и это мне наскучило,
захотелось чего-то нового, непохожего на мои прошлые творения. И тогда в голову пришла идея о колледже.
Я долго ждала выпуска этого аддона, и когда он наконец вышел, сразу же внедрила свой новый мир про «богатых и бедных»* на форум.
Как только одни мои герои закончат колледж, то история продолжится, но уже про новоиспеченных первокурсников.
Надеюсь, мой мир оставит у вас только хорошие впечатления. Приятного чтения!​

contentmqw.png

Моника Франс
screenshot59v.png

Не самая популярная девушка в колледже. Да что там, вообще ее мало кто знает. А уж тем более сама Саманта Крафт! Моника предпочла факультет Науки и Медицины.
Не входит в Элиту.

Саманта Крафт
vccc3.png

Самая популярная особа в колледже. Девушка из Элиты. Обучается на факультете Связи и коммуникаций. Отец владеет крупной нефтяной корпорацией, мать – популярной маркой элитной французской одежды. Из этих сведений понятно, откуда у Саманты такие связи.
Фамилия Крафт, пожалую, самая «говорящая» из всех. Если кто-то не слышал ее, то либо ты еще слишком мал, либо уже очень стар.

Саймон Смит
screenshot26y.png

Самый популярный парень в школе. Встречается с Самантой. Обучается на факультете Бизнес – хочет продолжить дело своего отца.
Смит – тоже весьма знатная фамилия. За нее Саймон должен благодарить мать, фамилию которой взял его отец. В прошлом его звали – Роберт Кака. Да уж, с этим в Элиту не пробиться.

Джек Вольф
screenshot29rt.png

Самый лучший друг Моники (только друг!). Единственный из ее друзей, который хоть как-то связан с Элитой. Учится на Спортивном факультете

Кэтрин Пролд
screenshot30c.png

Бунтарка. А так же соседка Моники по комнате. Обучается на факультете Связи и коммуникаций. Не из Элиты.

Благодарности
Спасибо огромнейшее компании Electronic Arts за эту замечательную игру!
Спасибо Olie_Olive за идею с подпиской.
Спасибо большое fashion5 за поддержку и помощь!
Спасибо Modern_Lover за Монику (изначально Январи)
Спасибо всем креаторам, чьи произведения я использовала в мире!
И спасибо всем кто читает мой мир и пишет положительные комментарии!
* - Элита и низшие по репутации

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
ого глава довольно интересная. Мне тоже показалось подозрительным, то что Миранда так дружелюбно разговаривала с Моникой. Мне кажется у нее на уме какой-то гадкий план.
Cantinya сказал(а):
сидела. Проверочное слово сидя.
Cantinya сказал(а):
Но вот, посмотрев на часы, я поняла, что через несколько минут начнется лекция профессора Жарк.
может быть профессора Жарка?
Cantinya сказал(а):
Вот наконец-то вышла вторая глава.
Надеюсь, она вам понравилась не меньше предыдущей.
даже лучше предыдущей!
Cantinya сказал(а):
P.S. Меня учили, учили, но я так и не поняла, как выкладывать музыку.
а вот это плохо!
cry.gif

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Мне как то не по себе, возможно ребята из элиты тоже им какую то пакость подстроить, или вовсе, что хуже всего догадались об ихних планах...
Но все же будем склонны к лучшему!
Закрепи шапочку
happy.gif

Записка чудесна. есть конечно несколько ошибок, но это не так важно, как сюжет, а сюжет хорош!)

Meow

Проверенный
Достижения
270
Награды
248
У тебя талант заинтересовать. Миранда как по мне милая девушка, и у нее никакого коварного плана, может конечно я ошибаюсь. Но тем не менее первое впечатление о ней, у меня хорошие. Может я конечно глубоко заблуждаюсь, но буду надеяться что в Элиту входят и нормальные, добрые и искрение люди.

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
fashion5,
fashion5 сказал(а):
ого глава довольно интересная.
Спасибо
fashion5 сказал(а):
Мне тоже показалось подозрительным, то что Миранда так дружелюбно разговаривала с Моникой. Мне кажется у нее на уме какой-то гадкий план.
Возможно, возможно
fashion5 сказал(а):
может быть профессора Жарка?
Нет, Жарк не склоняется.как Вагнер
fashion5 сказал(а):
даже лучше предыдущей!
Я рада
fashion5 сказал(а):
а вот это плохо!
Так то мне понятно, что делать, но компьютер с этим дропбоксом тупит[/s]
LucyGirl,
LucyGirl сказал(а):
Мне как то не по себе, возможно ребята из элиты тоже им какую то пакость подстроить, или вовсе, что хуже всего догадались об ихних планах...
Да, да, возможно они догадались об ихних планах...
LucyGirl сказал(а):
Но все же будем склонны к лучшему!
Хорошо
LucyGirl сказал(а):
Записка чудесна. есть конечно несколько ошибок, но это не так важно, как сюжет, а сюжет хорош!)
Спасибо, приятно такое читать
shy.gif
Meow,
Meow сказал(а):
У тебя талант заинтересовать.
Спасибо,спасибо
smile.gif

Meow сказал(а):
Миранда как по мне милая девушка, и у нее никакого коварного плана, может конечно я ошибаюсь. Но тем не менее первое впечатление о ней, у меня хорошие. Может я конечно глубоко заблуждаюсь, но буду надеяться что в Элиту входят и нормальные, добрые и искрение люди.
Я бы не была уверена на сто процентов
happy.gif

Frina

Проверенный
Достижения
65
Награды
174
А вот и продолжение!

Cantinya, молодца! Ты (можно?) явно не любишь раскрывать все карты сразу, поэтому записочки такие коротенькие и заканчивающиеся на чем-то интересном.
Из предыдущих комментариев понятно, что Миранда не такая уж белая овечка... Если это так, и Элита в свою очередь тоже что-то "приятное" готовит компании Моники, то интересно, как вовремя у студентов сошлись мысли))) Поживем - увидим.

Cantinya сказал(а):
Миранда начала бегать по всему магазину в поисках достойного наряда. Она подала мне элегантное черное платье, с охристым тоненьким поясом.
Пока платье видно только со спины. Любопытно, что там с лицевой стороны, и хочется верить, что Монике, у которой, судя по всему, отсутствует вкус (даже интересно, какой наряд она выбрала сама до появления Миранды), оно подойдет.
happy.gif

Извещеньице-то мне пришло, но вроде я не просилась в подписку. Исправляю эту оплошность и прошусь официально :)

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
Frina,
Frina сказал(а):
Спасибо
Frina сказал(а):
Да
Frina сказал(а):
Пока платье видно только со спины. Любопытно, что там с лицевой стороны
Потом как ни будь выложу
Frina сказал(а):
Извещеньице-то мне пришло, но вроде я не просилась в подписку. Исправляю эту оплошность и прошусь официально :)
Frina сказал(а):
Прошусь в подписку
happy.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Скрины красочные, тема Элиты довольно интересная для мира! Мне кажется, Миранда просто надумала использовать Монику, нельзя ей доверять(

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
54531742.png

Маленький бонус под названием "Студенческие будни"
screenshot99e.png

screenshot97fm.png

screenshot96f.png

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
С открытием. Хоть может и поздно...
Идея про студентов заинтересовала, поэтому запишусь в постоянные читатели. Жду продолжения.
Если честно, то читать с большими скринами не очень комфортно...

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
Хлопушка88,
Хлопушка88 сказал(а):
С открытием. Хоть может и поздно...
Идея про студентов заинтересовала, поэтому запишусь в постоянные читатели. Жду продолжения.
Спасибо, мне очень приятно :)
Хлопушка88 сказал(а):
Если честно, то читать с большими скринами не очень комфортно...
Ок, учту. ^_^

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
54531742.png

farm
Джек
screenshot120rd.png

screenshot116y.png

Саймон
screenshot106ee.png

screenshot112i.png

На счет следующей записки: она, собственно, уже в разработке.
Идея есть, осталось воплотить ее.
Наберитесь терпения и попкорна
happy.gif

Надеюсь на понимание

Frina

Проверенный
Достижения
65
Награды
174
Cantinya, дааа, мужчины хороши
smile.gif
На последнем скрине даму не признала. Это Саманта?

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Cantinya,

Чудесный мир! Начала читать, не оторваться.
Давно искала такой. Жизненный. Особенно интересно читать про жизнь студентов.
biggrin.gif

Мужчины хороши
happy.gif

Добавишь в подписку?

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
50905043.png

Подготовка к вечеринке идет не только у Моники и ее друзей, Элита тоже готовится к долгожданному событию.
К примеру, в доме у Саманты все заняты своими делами: дизайнер продумывает украшение главного помещения, мать Саманты обсуждает с лучшими поварами меню вечера, а сам организатор (т.е. Саманта) ходит с подружками по магазинам в поисках нового платья, в котором она затмит всех на вечеринке и приятно удивит Саймона.
- Это слишком ванильное! – капризничала на весь магазин Саманта, как ребенок малый, сказать об этом ей ни кто не посмел, так как очень уж все ее боялись и уважали.
screenshot123hf.png

По этому все пытались ей угодить:
- Да, я тоже так думаю. – Начала Рокси (одна из подруг Саманты). – Фу, ванили! Это же Кейси Капер! Фу, фу, фу! Фу такой быть!

- Вот это должно выглядеть на тебе идеально! – сказала Миранда и подала Саманте элегантное черное платье с бежевым тонким поясом, точно такое же, как у Моники.
По выражению лица Саманты было ясно, что платье ей приглянулось. Померев его, она пришла еще в большее восхищение от его красоты и элегантности.
screenshot130p.png

- Только смотрите мне, если кто такое же купит, не сдобровать тому. – угрожала Саманта.

* * *

На следующий день Миранда тоже купила себе платье. Но совсем иное: багровое платье в пол, на одно плечо. На ней оно смотрелось идеально!
screenshot132.png

* * *

Но вернемся к Саманте и вечеринке. Все было уже почти готово: Огромное помещение было украшено во французском стиле, музыканты были во все оружие, официанты уже приготовились стартовать.
Казалось бы, все должно пройти на высшем уровне, идеально, но не тут-то было…

Продолжение следует...

Глава получилась коротенькой, очень уж я торопилась ее выпустить,
т.к. скоро уезжаю в горный, а потом на месяц в лагерь.
Если будет получаться, порадую вас бонусами.
Хочется сделать что-то типа бонус "За кадром".
Как вам идейка? Отпишитесь :D

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Cantinya,
Чудесные платья, записка, хоть и короткая, но очень позитивная :3
Я только "за" бонусы!
Очень хотелось бы увидеть, что происходит за кадром.

Frina

Проверенный
Достижения
65
Награды
174
Cantinya сказал(а):
- Вот это должно выглядеть на тебе идеально! – сказала Миранда и подала Саманте элегантное черное платье с бежевым тонким поясом, точно такое же, как у Моники.
Ой-ой-ой! Что-то будет! Саманта будет в ярости! Лишь бы Монику не придушила в порыве))
А платье, кстати, симпатичное. Уверена, Моника в нем смотрится не хуже Сэм.

Что ж, ждем вечеринку!

По поводу бонуса: я тоже "за". Люблю такие вещи)) Даже после просмотра фильмов всегда ищу видео "за кадром".

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Здоровские платья, очень хорошо обработаны скрины. Жду продолжения!

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Прелестные платюшки^_^ С нетерпением жду проды, раскроем интригу))
У меня грустьпечаль, не открываются бонусы
sad.gif
Это у меня одной?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх