А может быть, не такая уж и полосаточка: временами мне кажется, что на этой даме и не полоски вовсе, а пятна сплошные.
В общем, давайте знакомиться: эта пушистая мадама гордо именуется Миссой, и с самооценкой у нее все в порядке. Это я к тому, что моя кошка имеет абсолютно четкую уверенность в двух вещах:
В общем, давайте знакомиться: эта пушистая мадама гордо именуется Миссой, и с самооценкой у нее все в порядке. Это я к тому, что моя кошка имеет абсолютно четкую уверенность в двух вещах:
1. В собственных глазах она представляет существо ничуть не менее величественное, чем тигр.
2. Вообще-то, это она нас завела, а вовсе не мы - ее.
2. Вообще-то, это она нас завела, а вовсе не мы - ее.
Мисса находится в очень молодой и активной возрастной категории: ей около года. Около - это потому, что я не знаю точно, когда это чудо появилось на свет, мы взяли ее из приюта.
Сейчас эта мымра выросла из маленького худенького котенка в величественную и наглую кошь, усиленно воспитывающую своих человеков. В этой теме я расскажу историю ее появления в нашем доме и дальнейшего взросления. Каждый день у нас происходят забавные казусы и случаи, которые я люблю фотографировать - мне бы очень хотелось поделиться ими с форумчанами
Последнее редактирование: