Утечка: в The Sims 4 появятся феи

Название Sims 4 Enchanted By Nature попало на сайт Instant-Gaming. С датой выпуска, назначенной на этот июль, и первыми предполагаемыми функциями, упоминающими фей, улучшенное садоводство и многое другое.

1441a9dbb1d81ab2a0c0f1c4eea657c6.png

Страница дополнения не содержит никаких официальных изображений, и, более того, в него включено сгенерированные ИИ изображения и, возможно, даже сгенерированное ИИ описание. Однако это не первый случай, когда Instant Gaming стал утечкой названий дополнений - Жизнь и смерть, Сдается и другие названия дополнений просочились таким же образом.

Предполагаемое описание дополнения:

"Погрузитесь в природу и позвольте ей коснуться каждой части жизни вашего персонажа — привнесите природу в дом с помощью растений в горшках или полностью живите за счет земли, развив навык естественной жизни, чтобы с комфортом отдыхать, есть и купаться под открытым небом.

Симы, не заботящиеся о себе, могут в конечном итоге получить недуги, которые можно вылечить за столом аптекаря. Погрузившись глубоко в новое садоводство и собирательство, можно создавать зелья или защищать симов от оккультизма. Аптекари могут в конечном итоге стать натуропатами, которые помогают другим симам в качестве своей повседневной работы.

Исследуя новый мир, персонажи могут обнаружить фей, которые находятся за пределами их обычной повседневной жизни. Феи могут быть озорными и насылать на персонажей недуги или стать феей, которая улучшает природу, помогает в саду и мгновенно заставляет растения цвести.

Для симов, которые просто хотят наслаждаться красотой природы и выращивать новые волшебные растения или собирать ингредиенты, чтобы зачаровать любое растение и ухаживать за ним, есть много новых существ, которые помогут с домашними делами."

Судя по всему, феям будет посвящено целое дополнение, в отличие от оборотней или магов.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Ну феи мне конечно на фиг не упёрлись по большому счету))) а вот садоводство до ума довести давно пора! Хотя зная ЕА, станет только глючнее :зеленый:
Город надеюсь хоть хороший с ними подвезут...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.797
а вот садоводство до ума довести давно пора!
Просто гады, другого слова нет! Знают, что садоводство обожает огромная часть игроков и что даже этих... фей придется брать из-за него. Но реально страшно, что они с ним наворотят и будет ли оно вообще работать.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
Это плохой знак. Сверхи, которые вышли с дополнениями, в четвёрке проработаны сильно хуже, чем те, что с игровыми наборами. Тем более что дополнение называется не "Феи", и оно НЕ конкретно им посвящено, они скорее как бонус, и для них это плохо, потому что в рамках набора они были бы центральной темой, а тут дай бог третьестепенной важности, так что они будут на уровне русалок, увы.

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Феи могут быть озорными и насылать на персонажей недуги или стать феей, которая улучшает природу, помогает в саду и мгновенно заставляет растения цвести.
Блин, я думала, прям феи-феи, как в третьих) Будет три болотных огонька, как на Дне Семьи во Вранбурге, только заточенные на садоводство, ну, такое.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.797

JackRapper

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Это плохой знак. Сверхи, которые вышли с дополнениями, в четвёрке проработаны сильно хуже, чем те, что с игровыми наборами. Тем более что дополнение называется не "Феи", и оно НЕ конкретно им посвящено, они скорее как бонус, и для них это плохо, потому что в рамках набора они были бы центральной темой, а тут дай бог третьестепенной важности, так что они будут на уровне русалок, увы.
В "Жизнь и Смерть" вполне неплохо получились призраки. (Но статистка по качеству проработки сверхов на вашей стороне:улыбаюсь:) Дерево навыков их в лучшую сторону теперь отличает от русалок, пришельцев и ростоманов. Однако им явно лорных моментов не хватает: у оборотней и магов есть свои локации и активности на них, у вампиров тоже есть лока и... игра на органе, лол. Но можно сказать, что призракам лора собственного и не надо -- хватает лора Смерти.

Возможно, у разрабов не получается дать феям их локу, так как ожидается от фей, что они должны в исходном состоянии быть "дюймовочками". Вот и склеили их с развитым садоводством. Что, на мой взгляд, даже очень удачно может оказаться.
Судя по описанию, функционал феи будет не сильно отличаться от золотой или черной курицы)
Печаль

AlexAndres

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
В "Жизнь и Смерть" вполне неплохо получились призраки.
Поэтому это лучшее дополнение (не только поэтому на самом деле), но это единственное исключение на данный момент.

Meliss@

Проверенный
Достижения
365
Награды
223
Новость вызывает смешанные чувства. Очень хочется надеяться, что хотя бы новый город будет интересным, но как-то не выходит. Уж слишком часто разрабы городами разочаровывали. Очень хочется порадоваться, что хоть садоводство починят. Но почему-то кажется, что окончательно доломают. А феечки в принципе не интересуют - это мимо. Возможно подробности все-таки порадуют?

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Моей симке это нужно. Но, как заметила Julerra,
реально страшно, что они с ним наворотят и будет ли оно вообще работать
Я до сих пор не играю из-за "погоды в доме". Хотя... в Оазисе надо попробовать, так должно быть летом без осадков.

Отвары из Похода уже есть. Склянки ученых... как жаль, что после увольнения симы рецепты забывают! С другой стороны - ну и фиг с ними, все равно работают раз через два. И лекарства приходится через компьютер покупать. Для ведьмы-травницы обещанные новшества хороши. Вот только есть опасения, что никаких новых результатов аптекарские зелья давать не будут. То есть, зелья и навык новые, эффекты старые. Лечить болезни, снимать мудлеты, менять настроение и потребности. Вот если б стать малиновым в крапинку можно было или цветочный куст на голове или по воде ходить... :rolleyes:

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
Симы, не заботящиеся о себе, могут в конечном итоге получить недуги, которые можно вылечить за столом аптекаря.
ваааау, хочу)

Феи, конечно, же сразу идут вслед за русалками очеловечиваться, а вот садоводство мне надо:обожание:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.755
Награды
3.342
Я до сих пор не играю из-за "погоды в доме". Хотя... в Оазисе надо попробовать, так должно быть летом без осадков.
Ну так отключите осадки в настройках игры...

Influence

Достижения
440
Награды
392
навык естественной жизни
Разработчики: что бы ещё продать игроку? Машины? Музыкальные группы? Бильярд? Нееет, сделаем стопятисотый навык владения фигней, о котором никто не просил!

Вот болезни мне интересны. Надеюсь, будут серьёзные, а не вот эта тигровая сыпь аж на целых четыре часа. Феи... ну такое.
есть много новых существ, которые помогут с домашними делами
Это интересно, только не свелись бы они к очередным птичкам и пчёлкам, которые "помогают" ровно тем же, чем могут и симы.

wild_guy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3
развив навык естественной жизни, чтобы с комфортом отдыхать, есть и купаться под открытым небом
А все остальные значит живут неестественной жизнью и делают все то же самое, но без комфорта...
У меня дети даже штаны снимать не умеют, когда на унитаз залезают - так в портки и гадють. Этот "мудрёный" навык только в подростковом возрасте приходит. Вот вам и естественная жизнь.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Все жду, когда вместо разных улучшили, добавили и т.п. будет красоваться: исправили, починили, оптимизировали...
Все будет как всегда, откровения давно уже за линией горизонта...

Influence

Достижения
440
Награды
392
У меня дети даже штаны снимать не умеют, когда на унитаз залезают - так в портки и гадють.
Естественная жизнь, уровень навыка 10! :саркастический: Чёт мне натуризм из WW вспомнился, случайно ли? Ведь есть же в свойствах участка и такое.
Все жду, когда вместо разных улучшили, добавили и т.п. будет красоваться: исправили, починили, оптимизировали...
Так это вам в списки исправлений. Их, в отличие от улучшений и добавок, за деньги не втюхать... хотя кто знает, до чего дойдут ЕА.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.130
Награды
1.181
Чет меня вообще не воодушевило описание грядущего допа... :смотрит_в_бок: ФЗ че будет с садоводством, но описание нового навыка вводит в ступор. Ну, камон, для подобного есть реально сверхсимы - те же оборотни спокойно и спят на земле, на охоту ходят, вылизываются, писают посреди поля, ну зелья есть у магов, вампиры могут стать индифферентными к бытию абсолютно - зачем еще и навык пропихивать для обычных симов... Ну как они его реализуют? Будут симы сырую землю жрать? Энергией солнца полоску бодрости восполнять?..

сама в шоке, но согласна с вами. Но я из представленного описания решила, что феи игровыми и не будут... Они скорее будут как духи Комореби, мне кажется - рандомно возникать в каких-то участках карты нового городка и давать бонусы или дебафы симам при взаимодействии

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
260
Награды
72
Не, если феи будут наподобие кроликов-помогаторов в огороде, или аля Тинкербел в скрытой локации или выпрыгивать из кустов на пешем маршруте в новом городке, то шут бы с ними, пусть будут. А вот новую расу можно нинада? И так всех сверхов поломали, обормотни без носов, русалки без хвостов, вампиры без зубов...
И за садоводство тревожно, и без фей постоянно багует, а тут если еще чего-нибудь накрутят, как бы в хлам не доломали.

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Я фей не ждала, но описание какое-то непонятно-невнятное. Што это?? Я так поняла, это не официальное описание и не от ЕА?
Болезни интересны, да. Но вместе с ними хотелось бы, чтобы симов можно было отправить в больничку лечиться. Чтобы, наконец, больницы стали полноценными, а не просто микстуркой можно было обойтись. Но смущает то, что лечиться можно будет за столом аптекаря.
Аптекари… ну, вроде, прикольно, но у нас есть врачи. Это что-то типа народной медицины будет?
Навык естественной жизни. Так у нас уже есть испытание «жизнь без удобств». Не представляю, как это должно быть реализовано, чтобы это было в тему. Это было бы более уместно, наверное, в загородной жизни. Чем это отличается?
Цветы в горшках. Ну, здорово было бы, если бы вернули такую мелочь, как полив цветов в горшках. И чтобы садовника ввели. Чтобы за клумбами можно было ухаживать. Не теми, что на специальных грядках, а за декоративными.

В общем, жду официальное описание. Пока это что-то с чем-то.

Верх