Утечка: в The Sims 4 появятся феи

Название Sims 4 Enchanted By Nature попало на сайт Instant-Gaming. С датой выпуска, назначенной на этот июль, и первыми предполагаемыми функциями, упоминающими фей, улучшенное садоводство и многое другое.

1441a9dbb1d81ab2a0c0f1c4eea657c6.png

Страница дополнения не содержит никаких официальных изображений, и, более того, в него включено сгенерированные ИИ изображения и, возможно, даже сгенерированное ИИ описание. Однако это не первый случай, когда Instant Gaming стал утечкой названий дополнений - Жизнь и смерть, Сдается и другие названия дополнений просочились таким же образом.

Предполагаемое описание дополнения:

"Погрузитесь в природу и позвольте ей коснуться каждой части жизни вашего персонажа — привнесите природу в дом с помощью растений в горшках или полностью живите за счет земли, развив навык естественной жизни, чтобы с комфортом отдыхать, есть и купаться под открытым небом.

Симы, не заботящиеся о себе, могут в конечном итоге получить недуги, которые можно вылечить за столом аптекаря. Погрузившись глубоко в новое садоводство и собирательство, можно создавать зелья или защищать симов от оккультизма. Аптекари могут в конечном итоге стать натуропатами, которые помогают другим симам в качестве своей повседневной работы.

Исследуя новый мир, персонажи могут обнаружить фей, которые находятся за пределами их обычной повседневной жизни. Феи могут быть озорными и насылать на персонажей недуги или стать феей, которая улучшает природу, помогает в саду и мгновенно заставляет растения цвести.

Для симов, которые просто хотят наслаждаться красотой природы и выращивать новые волшебные растения или собирать ингредиенты, чтобы зачаровать любое растение и ухаживать за ним, есть много новых существ, которые помогут с домашними делами."

Судя по всему, феям будет посвящено целое дополнение, в отличие от оборотней или магов.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Что еще вас здесь ждет?
Ни что, а кто...ЕА или Иа-иа...Смотрю на картинку (без птичек!): Дорожка из разбитых горшков, клумба с причудливым сорняком, стол, толи для детей, а, для гномов. Домик, аля я его слепила из того, что в базе было...Судя по синему свечению дверей, алхимики резвятся от души. Белоснежки из ремейка не хватает. А главное, ИИ умеет и не такое начипурижить.
Стараются! Молодцы! Только забыли показать пальчиком, в каком месте рот открывать... (Вы простите меня! Я ведь не со зла. От печали порой пишу такое...).
P.S. На картинках нет четверки...

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
ЕА на Крафтон насмотрелись и такие а чем мы хуже? сделаем им тоже анонс городка при помощи ИИ! То есть, побольше запихнем, чтобы прям в глаза бросалось, коль уж мода пошла... Х)))

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Только что посмотрела картинку с озвучкой, похоже там кваканье лягушек куда больше чем щебета птиц. И то, что ИИ незаметно подкрался в Симсы - на лицо. Раньше интерес подогревали мультиками, теперь ИИ-шными обоями для смартфона.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.490
Награды
3.791
похоже там кваканье лягушек куда больше чем щебета птиц
Потому что вы попали уже на вторую картинку, она как первая, только ночью и с гномом и корзинкой плодов - там звуки лягушек, действительно. Стрелочку справа кликаете - там будет первая картинка с птичками)

Заблудитесь в… Естественной жизни
Вы просыпаетесь под звездами и видите, как другие симы справляют свои нужды на улице без кроватей и водопровода. Вы голодны, но замечаете несколько аппетитных грибов у дерева. Похоже, вы прекрасно справляетесь.

aa93a41de33da65ca513f7dad1c0fa6f.png

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Заблудитесь в… Естественной жизни
Хорошо быть кошкою, хорошо собакаю, где хочу пописаю, где хочу покакаю...
Дальнейшее (из какой головы взятое?) описание - это Экология + Оборотни (может еще что) слепленное в кучу. Одним махом двоих убивахам.
Люди! Скажите честно, неужели вы не видите во все этом подвох? Спекуляцию на эмоциях?

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
Я бы была не против новой расы феечной, если бы доделали старые. А то русалки так и болтаются без спецнавыков, вообще непонятно, как ими играть, пришельцы со времен становления игры - тоже. Забагованные маги и вервольфы с внешкой дворняг, скучные вампы. Ну, призраки более менее вышли на фоне всех остальных. Короче, надежд на что-то вменяемое никаких)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Люди! Скажите честно, неужели вы не видите во все этом подвох? Спекуляцию на эмоциях?
нуууу коль уж на то пошло еще со второй части любой трейлер и анонс нового ДЛС это так или иначе спекуляция на эмоциях, многие рекламные продукты построены на этом

, скучные вампы.
а мне нравится вампы, я вот призраков меньше оценила. Мне не понять, когда кто-то говорит, что призраки - лучшие сверхи. С тем, что русалки и инопланетяне сырые это да, однозначное согласие. Маги с оборотнями просто в, прости Максис, заколдованном багическом круге находятся Х)))

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Маги с оборотнями просто в, прости Максис, заколдованном багическом круге находятся Х)))
Они ещё и визуально просраны, кстати. У оборотней хотя бы "город" хорошо сделан визуально, но то, как сами они выглядят... Я в них не верю, увы. Поэтому даже не пытался ими играть.
У магов вообще полная "модная катастрофа". Глиммербрук некачественно сделан, Мир Магии, вокруг которого много шума во время анонса было, выглядят суперотстойно (ну где тут величие магии?), одежда ужасная.
Посмотрим, что из себя будет представлять Иннисгрин и сами феи. Хотя, учитывая, что сам Симс 4 выглядит как мультик про Винкс, проблем быть не должно, наверное, тут, чтобы обделаться, надо прям постараться (ага, скриньте-скриньте).

wild_guy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3
У оборотней хотя бы "город" хорошо сделан визуально, но то, как сами они выглядят... Я в них не верю, увы. Поэтому даже не пытался ими играть.
Целиком согласен насчет оборотней, эдакие милые пёсики, улыбающиеся - тошнит аж. Не знаю, как можно было вообще такое чудо выдать, разве что под психотропными веществами.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.490
Награды
3.791
День 3 :D

Заблудитесь в… Три новые черты характера
Три новые черты характера будут играть роль в том, как симы относятся к своему миру — вы подружитесь с другими любителями растений, получите просветляющие встречи с мистическими симами и даже столкнетесь с разрушительными симами. О нет, теперь все вышло из равновесия…

2800743c2884be6794ac0942b93d0837.png

Верх