Утечка: в The Sims 4 появятся феи

Название Sims 4 Enchanted By Nature попало на сайт Instant-Gaming. С датой выпуска, назначенной на этот июль, и первыми предполагаемыми функциями, упоминающими фей, улучшенное садоводство и многое другое.

1441a9dbb1d81ab2a0c0f1c4eea657c6.png

Страница дополнения не содержит никаких официальных изображений, и, более того, в него включено сгенерированные ИИ изображения и, возможно, даже сгенерированное ИИ описание. Однако это не первый случай, когда Instant Gaming стал утечкой названий дополнений - Жизнь и смерть, Сдается и другие названия дополнений просочились таким же образом.

Предполагаемое описание дополнения:

"Погрузитесь в природу и позвольте ей коснуться каждой части жизни вашего персонажа — привнесите природу в дом с помощью растений в горшках или полностью живите за счет земли, развив навык естественной жизни, чтобы с комфортом отдыхать, есть и купаться под открытым небом.

Симы, не заботящиеся о себе, могут в конечном итоге получить недуги, которые можно вылечить за столом аптекаря. Погрузившись глубоко в новое садоводство и собирательство, можно создавать зелья или защищать симов от оккультизма. Аптекари могут в конечном итоге стать натуропатами, которые помогают другим симам в качестве своей повседневной работы.

Исследуя новый мир, персонажи могут обнаружить фей, которые находятся за пределами их обычной повседневной жизни. Феи могут быть озорными и насылать на персонажей недуги или стать феей, которая улучшает природу, помогает в саду и мгновенно заставляет растения цвести.

Для симов, которые просто хотят наслаждаться красотой природы и выращивать новые волшебные растения или собирать ингредиенты, чтобы зачаровать любое растение и ухаживать за ним, есть много новых существ, которые помогут с домашними делами."

Судя по всему, феям будет посвящено целое дополнение, в отличие от оборотней или магов.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
И я обожаю именно волшебный мир. Там с графическом точки зрения - красота. Плюс необычность этого мира. Мне зашло.
По-хорошему завидую, если вам так кажется. Мне же он таким казался только в трейлере, в итоге нравится только его идея, но не реализация. Я не вижу там ни красоты, ни особой необычности, даже закос под Косой Переулок (да, источник угадывается сразу) и тот очень дешёвый. "Академия магии" даже не напоминает что-то подобное – ни масштабом, ни наполнением, ни визуалом (там даже освещение сломано). Не вижу совершенно ничего магического в том стиле, что был выбран для этого набора.
Сам глимбург ничем не хуже всех прочих городов из игровых наборов.
Чисто Глиммербрук – самый худший из таких городов, ИМХО. Особой атмосферы в нём нет, географически ничего интересного не представляет, а постройки архитектурно несуразные. Лучше бы его вообще не делали, а портал в "Мир Магии" появлялся бы в произвольном жилом городе в произвольном месте, время от времени перемещаясь как аномалия – был бы дополнительный челлендж его найти, а средства разработки пошли бы на сам "Мир Магии".
Нуууу вообще самый лучший городок у нежити
Они же не нежить, омг. Маги и оборотни так точно. Вампиры и то на грани.
это реально городок оборотней - с нычками для исследований, лунным озером, горой с луноцветом, библиотекой с нужной литературой и прибежищами стай.
Это правда))) Мунвуд Милл сделан хорошо.
А им всем проигрывает город вампиров
Форготн Холлоу визуально самый крутой, но из-за недостатка интересностей проигрывает городу оборотней.
но у него есть "скрытый уровень" - волшебный мир
В который можно попасть не только через город.
Ну всё, фей-симов не будет. Расходимся, товарищи :псих:
С чего такой вывод?

Последнее редактирование:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756

Рысик

Проверенный
Достижения
530
Награды
208
Alikael, португальцы, кстати, публиковали другой текст, но потом исправили

eab714000d2f0add665141dbd6ef7c82.jpg

Если это реально португальцы где-то писали, то скорее всего, они что-то напутали. Не доверяю им)

Но, на европейский португальский игра, вроде как, вообще не переводится. Так что, скорее всего, это бразильцы. Может, эти ребята понадежнее будут.

JackRapper

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Они же не нежить, омг. Маги и оборотни так точно. Вампиры и то на грани.
Их тип Occult (в названиях скрытых черт и прочего). И традиционно (в сообществе?..) это переводится как Нежить: видел это и в NRAAS Master Controller (для Sims 3) и в MCCC (для Sims 4).

И в толковых словарях существует значение слова "нежить" в смысле "нечисть" (колдовское, оккультное, можно сказать):

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
1.
В народных поверьях: злые силы, фантастические существа, враждебные человеку, имеющие вид человека с некоторыми чертами животного. лешие, ведьмы, русалки и т.п.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

В русском языке слово «нежить» традиционно обозначало не оживших мертвецов, а духов, нечистую силу, которая никогда не была человеком, она «не живёт и не умирает»: домового, полевого, водяного, лешего и прочее. Современное значение слова [оживший мертвец] пришло в русский язык из английского языка.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.https://ru.wikipedia.org/wiki/Нежить

Хотя, когда я впервые столкнулся с таким значением, тоже недоумевал: привык, что это про живых мертвецов, тем более это логично звучит.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Вот и вся магия свободной жизни "на природе". Типичный симс городок, в котором даже затрудняюсь найти место, где можно свободно пописать, забуриться под дерево поспать... Кафе, светофоры, мощеные дорожной плиткой дорожки, цветастые дома... Окунание во что тут может произойти? Добавим сюда Панкейк с утренним физкультурным моционом, и прочих потусить по всем городкам вслед на ГГ... Только бы Готы в фейство не ударились...
Городок из мира магии, как-то брутальнее слеплен, действительно есть где и поспать под кустом, и на дерево пописать...Да и в картинках ИИ куда больше шарма.
PmPr.jpg
Главное эмоции и вера в тот мир, в котором ты оказался.
PmPs.jpg
Дело не в графике картинок а в их принадлежности к тому миру, который они отображают.
Такой антураж и персонажей не возможно воплотить в симс. Тогда вспомните Бату... Можно все если творить, а не лепить очередного горбатого...

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Их тип Occult (в названиях скрытых черт и прочего). И традиционно (в сообществе?..) это переводится как Нежить
Occult — "оккультный "буквально (они в самой игре, официальной локализации, если что, так называются), ну в крайнем случае "сверхъестественный" (хотя для этого есть более точное слово "supernatural"). "Нежить" на английском — undead.
видел это и в NRAAS Master Controller (для Sims 3) и в MCCC (для Sims 4).
Криво переведённые моды — не показатель.
И в толковых словарях существует значение слова "нежить" в смысле "нечисть".
Уж сколько этой темой интересовался, изучал русские легенды и предания
(у меня где-то прям огромная книга таких есть, по объёму больше Библии), никогда не видел, чтобы прям слово "нежить" использовали. "Нечисть" — вот его да, регулярно используют. А нежить — это буквально "оживший труп". И неважно, что там раньше было. Сейчас только так, не иначе.

По поводу города разочарован. Где тут реально жизнь на природе?
Вот и вся магия свободной жизни "на природе". Типичный симс городок, в котором даже затрудняюсь найти место, где можно свободно пописать, забуриться под дерево поспать... Кафе, светофоры, мощеные дорожной плиткой дорожки, цветастые дома... Окунание во что тут может произойти?
Вот именно.
Выглядит как тупо Виллоу Крик на стероидах.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.179
Их тип Occult (в названиях скрытых черт и прочего). И традиционно (в сообществе?..) это переводится как Нежить: видел это и в NRAAS Master Controller (для Sims 3) и в MCCC (для Sims 4).

И в толковых словарях существует значение слова "нежить" в смысле "нечисть" (колдовское, оккультное, можно сказать):

Большой толковый словарь русского языка
1.
В народных поверьях: злые силы, фантастические существа, враждебные человеку, имеющие вид человека с некоторыми чертами животного. лешие, ведьмы, русалки и т.п.

Нежить — Всё о слове из всех словарей

В русском языке слово «нежить» традиционно обозначало не оживших мертвецов, а духов, нечистую силу, которая никогда не была человеком, она «не живёт и не умирает»: домового, полевого, водяного, лешего и прочее. Современное значение слова [оживший мертвец] пришло в русский язык из английского языка.

Википедияhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Нежить

Хотя, когда я впервые столкнулся с таким значением, тоже недоумевал: привык, что это про живых мертвецов, тем более это логично звучит.
не, чувак, я реально промахнулась, я забыла слово нечисть Х)))) вот вы мне напомнили, спасибо, мил человек Х)))))

я не верю, что я это пишу, но это первое дополнение, которое я не жду и не хочу
я даже чутка рада, а то задолбалась покупать черти какой крупный аддон подряд Х)))) семейный бюджет выдохнет хоть...

А где городок показывают?..

Верх