Большое всем спасибо за такие комментарии!
Безгранично приятно, что обращаете на меня внимание
Анастасия,
Анастасия сказал(а):
Мордочка получилась немного не такой, как на исходнике - там она более... настороженная, что ли.
Да... и с ракурсом я немного не угадала. ) Ну это, считай, мой третий зверек акварелью. Думаю, еще научусь все делать как надо.
Анастасия сказал(а):
Еще панда вышла такой пушистой, как настоящая)
У меня каким-то волшебным образом все животные получаются слишком пушистые. Особенно тукан, хотя он таким вообще не должен быть.
Анастасия сказал(а):
И поздравляю с победой и лучшей работой на неделе - такой труд действительно этого заслуживает.)
Очень признательна. Но я начала рисовать не так давно, поэтому трудно мои работы назвать слишком уж хорошими))
Scheiße,
Scheiße сказал(а):
Такие красивые работы))) Вы профессионал!
Ой... слишком громко сказано. )) Но спасибо большое))
Scheiße сказал(а):
По-моему губы расположены слишком низко, чем надо. А так всё отлично)))
В каждой работе есть какой-нибудь косяк. В последнем портрете - это губы. Немного скосили в сторону... )) Но лучше начать новую работу, чем переделывать старую. Так больше опыта накапливается.)
Касуми-тян,
Касуми-тян сказал(а):
Да? Но с чертежом достаточно много общего
Потому что папа у меня не творческий человек, а больше практический. Ему надо подавать готовое и понятное. ))) Поэтому пришлось сделать наподобие чертежа.
Не могла я оставить несколько деталей и пририсовала где надо книжки, копилку, цветочки, розетку и подобные мелочи, которые обычно в чертежах не встречаются. )))
По поводу заказа: это работу другого автора и я не могу ее срисовывать. Принципы такие. Только с фотографий или по идеям, что сложнее.
alina_v, спасибо!)
До профессионала пока что далеко))
alina_v сказал(а):
Как меня (художника от слова худо) поставить с таким (с большой буквы) Художником!?
Пары всегда распределяются рандомно