На страницах этого мира вы найдете отрывки из дневника, который ведет частика моей любимой семьи – Эдвин. В жизни моих героев этот мальчонка появился относительно недавно, но он настолько полюбился мне, что я уже не представляю, как они будут без него. Эдвин – частичка меня в мире моих персонажей, он моя связь с ними, и я очень надеюсь, что вам приглянуться его рассуждения и рассказы, и вы будете навещать нас почаще.

Из дневника Эдвина Эйвендсона
дд-мм-гг
дд-мм-гг
«… Вещь будет внимательно тебя слушать, будет всегда с тобой и никогда не бросит. Она может быть твоим талисманом, оберегом, который принесет удачу. Ей ты сможешь доверить все свои сокровенные тайны, а в трудную минуту выплеснуть все свои эмоции. Вещи очень стойкие, они, как мне кажется, даже лучше людей. Они всегда поймут и поддержат тебя, и ни в коем случае не пойдут против, а всегда будут двигаться только навстречу.
А люди не такие! Они, как лед, настолько хрупкие, что могут разбиться от одного твоего прикосновения, или как огонь, настолько жестокие и безжалостные, что любой, кто к ним приблизиться будет обречен на гибель. Они либо твои друзья, потому что ваши взгляды схожи, либо враги, потому что ты не так мыслишь, не поступаешь так, как поступают они. Они всегда считают собственное мнение единственно правильным, ведь ты, дневник, должен знать о том, что они всегда правы, а ты не прав.
Вот так я и живу сейчас, между двух лагерей. Живу в надежде, что ты от меня не отвернешься, меня не бросишь, будешь всегда со мной. Взамен я расскажу тебе все свои сокровенные тайны, все то, что происходит у меня на душе, всю свою жизнь. Ты же будешь меня слушать? Хотя у вас, книжка, сейчас есть очень серьезный конкурент! Я же еще не рассказывал тебе, о том, как утром провел удивительную беседу с принтером, когда распечатывал доклад по философии?..»
Хочу выразить огромную благодарность пользователю Katriel! Катя, без тебя мой дебют бы не состоялся! Спасибо тебе большое за поддержку!
Также, хочу сказать спасибо, нашим замечательным креаторам, чьи объекты и позы будут появляться на страницах моего мира!
Также, хочу сказать спасибо, нашим замечательным креаторам, чьи объекты и позы будут появляться на страницах моего мира!