Мне нравится! Будто осенний закат, пара стоит на...ну, такое ощущение, что на какой-то высоченной башне или здании...прохладно, но солнце слегка пригревает... и они поглощены друг другом. Единственное, я бы немного кадрировала картинку, обрезала бы слишком большой клочок неба, чтобы сделать на паре более сильный акцент.Zelepuha сказал(а):"Момент уходящей любви"
Мне нравится! Будто осенний закат, пара стоит на...ну, такое ощущение, что на какой-то высоченной башне или здании...прохладно, но солнце слегка пригревает... и они поглощены друг другом. Единственное, я бы немного кадрировала картинку, обрезала бы слишком большой клочок неба, чтобы сделать на паре более сильный акцент.
Zelepuha сказал(а):ух ты!
именно это я и хотела передать на своей работе...
здорово,что ты все правильно поняла и прочувствовала...
Шрифт хорошо подходит, его бы немного покрупнее. Как я вижу... Небо обрезать вплоть до моста, возможно, даже низ картинки немного убрать, то есть чтобы ног было не так многоZelepuha сказал(а):небо конечно на пол картинки,но теперь уже не исправишь,ч там текст вставила...
но если будет возможность все-таки попробую что-нибудь с ним сделать......
Мне очень нравится эта работа. Красивая, нежная, цвета очень приятные) И мне кажется она грустная, не только гладя на название. Цвета такие, ранней осени, еще грусть навевает кусочек пустой дороги.Zelepuha сказал(а):"Момент уходящей любви"
Интересная работа, но сильно резко. Если бы размыть чуть-чуть...Zelepuha сказал(а):Новое творение)
Простенькая работка,без названия...
дааа,эти двое вроде как понимают,что любовь ушла,но не могут расстаться,потому что слишкоим много было пережито вместе...Мне очень нравится эта работа. Красивая, нежная, цвета очень приятные) И мне кажется она грустная, не только гладя на название. Цвета такие, ранней осени, еще грусть навевает кусочек пустой дороги.
у меня много исходников из этой песни,так что могу сбацать что-нибудь не резкоеИнтересная работа, но сильно резко. Если бы размыть чуть-чуть...
спасибо)да,я тоже об этом думала,но потом как-то упустила из внимания и получилось так...ну это легко исправить,мб перезалью...Zelepuha, как здорово) Хорошо сделано, и выглядит очень красиво. Может быть, только лицо у ангела чуть темнее сделать... Хорошая работа, молодец)
Это действительно красиво))) девушка хорошо вписалась в воду( признаю звучит это как то странноZelepuha сказал(а):"Angel"