В полёте фантазии . . .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Приветсвую всех,кто зашёл ко мне в Фан-Арт. Обещаю,что мои работы будут достаточно своеобразны и необычны,что несомненно важно для фан-артиста)
happy.gif
В работах будут присудствовать в основном симы из моей мастерской поэтому здесь вы сможете разгядеть их как разноплановых личностей. Использование плеера поз не обещаю в каждой работе,но он несомненно будет паре-тройке работ из 10.

Я буду рада видеть всех кто зайдёт ко мне,но вдвойне похвала будет тому кто оставит ещё и комментарий)
Итак,путешествие по следам моих скринов началось.

b21716ff8563.jpg

герои на первой картинке будут меняться в зависимости от популярности их в игре и среди посетителей моей мастерской и фан-арта

Первую свою работу я посвятила самому утреннему из чувств
sm182.gif

2ab586eeb5ae.jpg

Обложка комикса
Комикс #1
Комикс #2
Фелиция Харди
Цубаки
Шторм из Марвел #1
Шторм из Марвел #2
Безмятежность
Стихи. . .на 8 марта
Ожидание весны
Иллюстрация к миру
Комикс#3
Хитрющие мордочки
"О любви Эзоповым языком"
Уроки-дело серьёзное
Кот в сапогах отдыхает)
Жемчужина среди песка
Вдохновение
Полёт мыслей
"День рождение у Бельковых"
Pure love
Арт-Дуэль #1
Фольксваген. Настоящий автомобиль
Одиночество
Первое,после экзаменов)(не тема работы)
"Маска"
Умные мысли #1
Пожарник
Третий российский вопрос
Свидание :)
Пародия на обложку
Радости семейной жизни
Так ли страшна химия?
Крылатая любовь
Леди-Совершенство
Поздравительное
Любовь.
Душевный удар
Главные и тяжёлые слова
Не в настроении или сегодня определёно не твой день
Размышление о вечном. . .двигателе
Пуховая бойня
Пейзажи настроений
Домашний кадр
Гроза преступности
Дружеская болтовня
Идеальная мастерская механика
Живут студенты весело . . .
Безмятежность, дубль 2
Первое предупреждение :_)
Ну, и кто это сделал?!
Завтрак добрым не бывает
Из сериала
Комикс №4
Свистоплясия на свадьбе
Что за ё-моё или опять не склеилось. . .
Новый портрет Маггелана
Новый портрет Беаты
Ещё раз о жизни
Фотография с курорта
Вклинике

Работы с Творческих поединков
Дети-цветы жизни
С МуЗ.Поединка

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Стилист сказал(а):
как-то крылья у Артура плохо смотрятся...

Я уже давно думаю,что можно сделать с этим комаром не удаляя бедному ангелу крылья после каждой съёмки, пока не могу придумать((

Стилист сказал(а):
Ну, а так картинка хорошая. Легкая обработка придает фотографии изысканность!
Спасибо,Ангелин мне важно,что тебе нравится)

AlexLexy сказал(а):
какие они забавные. Перья аж летят
И ещё неизвестно,чьи
rolleyes.gif

JaNat сказал(а):
Симпатичный скрин и обработка мягкая, мне нравится
Великий и ужасный критик, я очень рада тебя видеть у себя. Спасибо за визит, но мне теперь кажется,что я с солнечнойстью скрина переборщила маленько.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуховая бойня
Кошка_Муля, очень нравится атмосфера на картинки, веет беззаботным весельем и настоящей дружбой)

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Delight33 сказал(а):
очень нравится атмосфера на картинки, веет беззаботным весельем и настоящей дружбой)

Это я и хотела передать, приятно,что мою идею поняли.
happy.gif

Сегодня будет нечто необычное снова. Я решила,что передание эмоций в моём представлении выглядит не всегда удачно поэтому на этот раз у меня две новых работы,в которых настроение отражает пейзаж, я даже не знаю как это назвать,но такого я пока нечасто видела.

4d6b2d199c2d.jpg

2085249a0ca6.jpg

518222879ae9.jpg

68f547b9fcf4.jpg

Вообще-то задумывалась ещё одна работа ,но я не могу найти подходящий фон, к несчастью, но всё равно буду рада видеть отзывы к такой пусть и небольшой работке.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Кошка_Муля, хорошая идея передать эмоции с помощью погоды. И эти два скрина связаны друг с другом. На первом показана злость, а на втором обида. Всё правильно.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
AlexLexy сказал(а):
хорошая идея передать эмоции с помощью погоды. И эти два скрина связаны друг с другом. На первом показана злость, а на втором обида. Всё правильно.

Cпасибо.
biggrin.gif
Хоть ты зашла, я тебе очень рада.
sm001.gif
Подобного я ещё не делала, поэтому благодарю за коммент)

Снова в центре внимания моя мехничка Мишель. Данный кадр мне так понравиля,что я просто не смолга его не обработать. Конечно ничего сложного здесь нет, но он сам по себе очень милый
biggrin.gif

Домашний кадр

9bcd6f1a1f23.jpg

18cd5e2d1d4e.jpg

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Домашний кадр
И правда очень мило. она так долго строила карточный домик при этом смотря телевизор, что утомилась и уснула прямо в кресле.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Кошка_Муля, Домашний кадр, долго её наверное пришлось строить карточный домик...Устала бедняжечка! Ну пусть отдохнет, а мы ей не будем мешать!

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
AlexLexy, Стилист, Спасибо любимые мои, я всегда вам очень рада)

Как я и обещала, выкладываю работу с ТП. Очень благодарна всем,кто проголосовал за меня на поединке,большое вам человеческое спасибо!
cry.gif
biggrin.gif

Дети-цветы жизни.

1f2d296cb6e3.jpg

100ef472c7c7.jpg

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Неплохая работа, молодец. Но соглашусь, как выразилась Ирина, обе работы не сильно и тянут на арт. Мне не очень понравился ракурс, по-моему камера высоковато расположена, что даже потолок захватился, что выглядит не очень, а в целом задумка больше понравилась, и признаюсь честно у соперника пусть и тоже неплохая работа, но твоя действительно выигрывает.
З.Ы. Я на голосовании сразу подумала твои симы, просто пришло чувство что твои симы, в мире на Лео и остальных нагляделась и у всех у них есть некие сходства во внешности.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Кошка_Муля, сколько же тут этих цветов жизни! Хотя похоже родители не жалуются. Про работу уже писала на голосовании. Так что ещё раз поздравляю с первой победой!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Кошка_Муля, жизненные кадры)) даже девушку из домашнего кадра можно представить мамой всей той ребетни, что изображена на работе из ТП, а та темноволосая девушка - просто няня)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Кошка_Муля, неплохая работа.. с победой! уже сказали на ТП по поводу работ и недостатков, повторяться не буду..но)) Вот рука девушки (девушка держит малыша) у малыша на попе так смешно расплылась))
biggrin.gif
Ты её отдельно вставляла или просто скрин так получился?

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Korzhueva сказал(а):
Мне не очень понравился ракурс, по-моему камера высоковато расположена, что даже потолок захватился, что выглядит не очень, а в целом задумка больше понравилась, и признаюсь честно у соперника пусть и тоже неплохая работа, но твоя действительно выигрывает.

Благодарю за отзыв. Насчёт потолка, дело в том ,что внизу была перегородка, поэтому я решила никого не "перегораживать" и её в ракурс не брать) убирать её не было не времени ни сил, а из всей съёмки мне понравился именно этот кадр, так что что есть,то есть)

Korzhueva сказал(а):
З.Ы. Я на голосовании сразу подумала твои симы, просто пришло чувство что твои симы, в мире на Лео и остальных нагляделась и у всех у них есть некие сходства во внешности.

Мне уже это говорит не первый человек и это очень приятно,что мои симы узнаваемы. Мне советовали создавать под каждый ТП кого-нбудь новенького. . .но я не согласна с этой позицией, я же люблю своих персонажей?)

AlexLexy сказал(а):
сколько же тут этих цветов жизни! Хотя похоже родители не жалуются
Четверо, как и было задумано. Ведь детей должно быть много, если они цветы жизни)

AlexLexy сказал(а):
Так что ещё раз поздравляю с первой победой!
Огромное тебе спасибо, даже не представляешь как я счастлива)
s76.gif

Delight33 сказал(а):
жизненные кадры)) даже девушку из домашнего кадра можно представить мамой всей той ребетни, что изображена на работе из ТП, а та темноволосая девушка - просто няня)
Ай, Лена, Лена, слышала бы тебя моя Эми, боюсь от тебя не осталось и мокрого места. . .))) Вот чего угодно ожидала,но не подобного, хотя интересная мысль, выложу нечто подобное как-нибудь в арте, тем более теперь есть повод)

Mysims007 сказал(а):
Вот рука девушки (девушка держит малыша) у малыша на попе так смешно расплылась)) Ты её отдельно вставляла или просто скрин так получился?
Я её не вставляла и так не было изначально - я её рисовала вручную. На исходнике она "утопла" наполовину в памперсе, ну нельзя же было её так выпускать на свет божий?))
biggrin.gif
Вот и пришлось исхитряться.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Кошка_Муля,
С победой, Машуль! Для дебюта прямо скажем-почти идеально!!!
Единсвенное, камера высоковато и контраста бы поярче. А так очень сложная и качественная постановка и огромное колличесво ЦВЯТОЧКОВ)
Молодец!!!

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Благодарю, Зельпуш, мне всегда нравится слушать твоё мнение, наверное потому,что ты редко бываешь у меня
cry.gif

Сегодня у меня будет скриншот из сериала. Над ним я порядком помучалась прежде чем довести его до ума, поэтому буду ждать ваших отзывов с ещё большим нетерпением)

Гроза преступности

3c28b77035e3.jpg

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Кошка_Муля, даже кошка её испугалась. Или кошка это и есть местная преступность?
biggrin.gif

А вообще грустная работа, Мальвина явно разочарована чем-то.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Кошка_Муля, хоть Мальвина и злится, но выглядит это так забавно
biggrin.gif
даже кошка и та испугалась её гнева)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх