В полёте фантазии . . .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Приветсвую всех,кто зашёл ко мне в Фан-Арт. Обещаю,что мои работы будут достаточно своеобразны и необычны,что несомненно важно для фан-артиста)
happy.gif
В работах будут присудствовать в основном симы из моей мастерской поэтому здесь вы сможете разгядеть их как разноплановых личностей. Использование плеера поз не обещаю в каждой работе,но он несомненно будет паре-тройке работ из 10.

Я буду рада видеть всех кто зайдёт ко мне,но вдвойне похвала будет тому кто оставит ещё и комментарий)
Итак,путешествие по следам моих скринов началось.

b21716ff8563.jpg

герои на первой картинке будут меняться в зависимости от популярности их в игре и среди посетителей моей мастерской и фан-арта

Первую свою работу я посвятила самому утреннему из чувств
sm182.gif

2ab586eeb5ae.jpg

Обложка комикса
Комикс #1
Комикс #2
Фелиция Харди
Цубаки
Шторм из Марвел #1
Шторм из Марвел #2
Безмятежность
Стихи. . .на 8 марта
Ожидание весны
Иллюстрация к миру
Комикс#3
Хитрющие мордочки
"О любви Эзоповым языком"
Уроки-дело серьёзное
Кот в сапогах отдыхает)
Жемчужина среди песка
Вдохновение
Полёт мыслей
"День рождение у Бельковых"
Pure love
Арт-Дуэль #1
Фольксваген. Настоящий автомобиль
Одиночество
Первое,после экзаменов)(не тема работы)
"Маска"
Умные мысли #1
Пожарник
Третий российский вопрос
Свидание :)
Пародия на обложку
Радости семейной жизни
Так ли страшна химия?
Крылатая любовь
Леди-Совершенство
Поздравительное
Любовь.
Душевный удар
Главные и тяжёлые слова
Не в настроении или сегодня определёно не твой день
Размышление о вечном. . .двигателе
Пуховая бойня
Пейзажи настроений
Домашний кадр
Гроза преступности
Дружеская болтовня
Идеальная мастерская механика
Живут студенты весело . . .
Безмятежность, дубль 2
Первое предупреждение :_)
Ну, и кто это сделал?!
Завтрак добрым не бывает
Из сериала
Комикс №4
Свистоплясия на свадьбе
Что за ё-моё или опять не склеилось. . .
Новый портрет Маггелана
Новый портрет Беаты
Ещё раз о жизни
Фотография с курорта
Вклинике

Работы с Творческих поединков
Дети-цветы жизни
С МуЗ.Поединка

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Ожидание весны
Такая приятная глазу работа. Хорошо подобраны цвета и модель интересная.
happy.gif

Но я люблю больше зиму.
tongue.gif
biggrin.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559

Alen_Cuber

Миротворец
Достижения
470
Награды
185
Фанаты Марвела всех стран объеденяйтесь!!:)
понравились Гроза и Цубаки:) первая картинка с Грозой вообще суппер))

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Alen_Cuber сказал(а):
Фанаты Марвела всех стран объеденяйтесь!!:)
О, ещё один единомышленник!
happy.gif
cool.gif

Alen_Cuber сказал(а):
понравились Гроза и Цубаки:) первая картинка с Грозай вообще суппер))
Ну я же говорила,что у меня тебе хоть что-нибудь да понравиться.

Alen_Cuber

Миротворец
Достижения
470
Награды
185
Кошка_Муля, дя)))))это точно))вообще я больше всех Логана люблю))

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Не ставьте предупреждение пожалуста, мне срочно нужно было выложить новую работку,если можно соедините два этих сообщения

Вот и снова я. На этот раз работа перекликается с Моим миром,но обложка мне показалась достаточно интересной поэтому я её выкладываю.

f731519416e7.jpg

Жду комментариев и критика!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Кошка_Муля, логотип в углу картинки надо было затереть, ага? А то смахивает на рекламу левого сайта....
У последнего мальчика косяк на рукаве - белая полоса. Ну и ваще вырезание по-прежнему хромает.
Симы висят в воздухе на фоне кадра. Почему висят? Потому что нету тени! Где тень?!

Вообще училась бы ты чтоли как следует фоткать симов, голова то у тебя светлая, должно же получится!
Вот смотри, скачай себе фон для фото, например такой (искать в декоре, в коврах). На него ставишь сима, обязательно делаешь так чтобы в лицо симу падал источник света, а то у тебя все рожи в тени, не фига ж не видно. Камеру максимально приближаешь (клавиша Z тебе в помощь) и фоткаешь.
Уже гораздо лучше будт, поверь мне!

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
JaNat сказал(а):
Вот смотри, скачай себе фон для фото, например Доступно только для пользователейтакой
а я просто ставлю кусок белой или лаймовой стены и такой же пол кладу - тоже хорошо выходит и скачивать не надо.

Кошка_Муля, в общем, с Наташей я соглашусь.
как бе... я вообще не поняла идеи - почему эти симы просто болтаются в воздухе над книгой? они даже не в книге, а именно над ней.
ну вырезаны да, косячно, у крайнего парня кусок чего-то белого на рукаве, у центральной симки вообще полстены за спиной.
давай, соберись, ведь раньше было лучше.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Little_Lou сказал(а):
а я просто ставлю кусок белой или лаймовой стены и такой же пол кладу - тоже хорошо выходит и скачивать не надо.
Эта штука хороша тем, что она еще светится
И в отличие от пола со стеной не имеет границы, что для товарищей вырезающих волшебной палочкой весьма актуально....

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
JaNat сказал(а):
логотип в углу картинки надо было затереть, ага? А то смахивает на рекламу левого сайта....
Вот веришь нет совершенно её не заметила, а так бы обязательно стёрла, что я первый раз замужем)?
biggrin.gif

JaNat сказал(а):
У последнего мальчика косяк на рукаве - белая полоса.
Там всё на месте, это часть одежды, я специально так раскрасила толстовку. И неужели мой Василиск так молодо выглядит?)))польщена) спасибо)
JaNat сказал(а):
Ну и ваще вырезание по-прежнему хромает.
На этот раз в основном Волшебной палочкой вырезала, как только могла увеличивала, целых два дня скрин лепила.
JaNat сказал(а):
Симы висят в воздухе на фоне кадра. Почему висят? Потому что нету тени! Где тень?!
Тень получилась бы зелёная, на лугу симов фоткала, а тень, она была изначально и хорошая,надо было оставить,но зелёная тень . . брр.
JaNat сказал(а):
Вообще училась бы ты чтоли как следует фоткать симов, голова то у тебя светлая, должно же получится!
Поняла, источников света побольше,тогда наверное лучше ночью фоткать чем днём ,ну или с солнечной стороны, раз уж на то у меня пошло.
JaNat сказал(а):
Вот смотри, скачай себе фон для фото, например Доступно только для пользователейтакой (искать в декоре, в коврах). На него ставишь сима, обязательно делаешь так чтобы в лицо симу падал источник света, а то у тебя все рожи в тени, не фига ж не видно. Камеру максимально приближаешь (клавиша Z тебе в помощь) и фоткаешь. Уже гораздо лучше будт, поверь мне!
Всё скачаю и посмотрю что где искать, с освещением никогда проблем не бывает,если я за него основательно берусь,главное потом все эти прожекторыперисхилотн стереть в фотошопе или поставить так чтоб и светили и в кадре не были видны.

Little_Lou сказал(а):
как бе... я вообще не поняла идеи - почему эти симы просто болтаются в воздухе над книгой? они даже не в книге, а именно над ней.
Проблема была в том что это был самый подходящий фон,а мне была нужна именно книга, но ёш возьми места на страницах не хватило и бессовестная Бетти вылетела так сказать из книги.(крайняя)

Little_Lou сказал(а):
ну вырезаны да, косячно, у крайнего парня кусок чего-то белого на рукаве
Да это и есть рукав, всё там нормально.

JaNat сказал(а):
Эта штука хороша тем, что она еще светится И в отличие от пола со стеной не имеет границы, что для товарищей вырезающих волшебной палочкой весьма актуально....
ВАУ ВАУ ВАУ!!! Незря скачала получаетс)))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Кошка_Муля сказал(а):
Тень получилась бы зелёная, на лугу симов фоткала, а тень, она была изначально и хорошая,надо было оставить,но зелёная тень . . брр.
тень надо свою учится рисовать
biggrin.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Поняла, источников света побольше,тогда наверное лучше ночью фоткать чем днём ,ну или с солнечной стороны, раз уж на то у меня пошло.
на улице все равно не очень получается, лучше в помещении и побольше лампочек

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
JaNat сказал(а):
тень надо свою учится рисовать
Не спать мне в эту субботу я так чую
s4.gif

JaNat сказал(а):
на улице все равно не очень получается, лучше в помещении и побольше лампочек
Мдяяя, хорошо у этих "миротворцев" двор большой и можно фотостудию забабахать.
happy.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Я наверное не туда смотрю
biggrin.gif
, но что у третьего справа между ногами(Если что, то я про недовырезанный кусок фона)?

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
AlexLexy сказал(а):
Я наверное не туда смотрю , но что у третьего справа между ногами(Если что, то я про недовырезанный кусок фона)?
Лео, Лео , дамский ты сердцеед . . .
s4.gif
Это то что должно было вырезаться ,но почему-то осталось на месте(просто там ещё хвост немного торчал, а тут ещё фон захватился, вообщем я с этой работой косчная косячка.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх