на глаз что ли вырезали подпись? хд *просто размер странный, 253*97 о-о, хоть бы числа были "ровные", ну х)*alina_v сказал(а):Подпись
а каким??Nayat сказал(а):плийз, не пиши оранжевым и таким шрифтом, аж глаза ест
Спасибо, ну да по сравнению с исходником черна-белаяNayat сказал(а):Хм, очень красиво вышло
Роза такая чёрно-белая, мне нравится
СпасибоKorzhueva сказал(а):Интересная композиция
Чегоо??Korzhueva сказал(а):По тутору делала?)
Ну немножко переборщилаKorzhueva сказал(а):Одно по-моему "но" это лепестки слева на спине, они думаю лишние, думаю если их затереть будет лучше, а так получается будто все лепестки в одну сторону, а эти куда то в верх оО"
+1Korzhueva сказал(а):Одно по-моему "но" это лепестки слева на спине, они думаю лишние, думаю если их затереть будет лучше, а так получается будто все лепестки в одну сторону, а эти куда то в верх оО"
Исправлюсь!Korzhueva сказал(а):Неплохо, только смутило это розов-синее озеро, чёрные силуэты деревьев слишком резкие и нечёткие.
Спасибо, ДашаNayat сказал(а):Работа хорошая
Огромное спасибоNayat сказал(а):А вот эта работа мне очень нравится!
Было бы за что.alina_v сказал(а):Спасибо, Даша
Рада оценить твоё творчествоalina_v сказал(а):Огромное спасибо
Даша, ой Даши, спасибо, что зашли и оценили мои работы
и мне расскажиNayat сказал(а):Только как ты сделала такой эффект блёсток и вообще как ты нарисовала его?
Потрясная работа! Но как уже выше написали, сверху лепестки лишние)alina_v сказал(а):Девушка "таящая" лепестками роз
Расскажу расскажуLive4Love сказал(а):и мне расскажи
Спасибо, нет наверное не буду убирать. Это очень долгоLive4Love сказал(а):Потрясная работа! Но как уже выше написали, сверху лепестки лишние) Если будешь их убирать, обязательно покажи результат