Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

zene4ka123

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня первая симка родила блезняшак а потом ешё одного работала агентом сначала в полиции и уже 13 внуков

Быстрая

Проверенный
Достижения
240
Награды
113
Я единственное, что помню, так это название фамилии- Менчендайзер
biggrin.gif

Djesik@

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Я когда диск купила,установила,то сначала создала свою семью)))часа 2 сидела а потом вышла и не сохранила((((было обидно такая прикольная получилась
sad.gif

Marry_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Я не очень помню первую семью,помню что только фамилия Лоренс,и 4 человека,Муж,жена,дочка подросток,и сын в младших классах.

Кулёк

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Всем привет (я немного зла на то, что приходится печатать пост заново из-за нечаянно нажатой кнопки обновления страницы... так что в кратце)
Моя первая семья (недавно начала играть в симс), надеюсь эта семья и будет все оставшееся время развиваться.
И так - история со скриншотами (их мало потому, что я даже не знала что можно делать кадры и не думала что найду ваш форум):
Создала я первую свою симку Сил Бафф, она у меня молодая писательница. Поселила её в ночном городе. Жила она себе припеваючи, романчики любовные писала. Как то раз пошла погулять по городу и встретила Бо (фамилию не помню)... а он её бац... и превратил в вампира... Ладно едем дальше. Жила она себе жила вампиром - опять же припеваючи, писала романчики и исполняла мечту своей жизни стать профессиональной писательницей как вдруг (я создала второго персонажа Джека) рядом с её домом, на соседний участок въехал молодой парень по имени Джек, был он начинающим копом, храбрый сильный, спортивный хоть и вредина -подраться любил, но парень семейный. Стали у них завязываться отношения... завязывались завязывались и на тебе - симка моя его обратила... Ога... Ну что делать - правильно... Замуж выходить!
И вот моя симка поехала в бар "Кровища" дабы встретится со своим любимым Джеком и потусить на последок (за качество извиняюсь но компьютер у меня слабенький):
Свадьба прошла успешно (туса вышла на славу) а вот и виновник торжества Джек:
После свадьбы семья осталась жить в маленьком доме симки, оба усердно работали и таки наработали себе на новенький дом и в один прекрасный день, когда Джек получил повышение по работе, семья радостно переехала в домик по ширше:
Работали работали... развивались, прогресировали... Симка добилась мечты всей жизни и даже бар "Кровища" купили в свое владение. В общем жизнь удалась.
Натусившись последние деньки в городе они решили, что пора бы уехать из шумного города и, продав все что у них было , рванули в пригород (переселила их "скопировав" в другую локацию).
На этом моя история пока что заканчивается, потому что я даже ещё на пустом участке дом не построила - въехали и в паузе стоят на просторах...
Капитал на данный момент: 266371бакс (или какая там валюта). Думаю этих денег хватит что бы начать жизнь в новом самостроенном доме. Вампиры молодые и все у них впереди:
Скриншоты ломают разметку страницы, они были убраны в спойлер.
Andrey123.​

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Когда я в первый раз стала играть то создала симку эмо которую звали Сандрина.Я ей играла не много и решила што игра дебильная .Конечно сейчас я так не думаю.
tongue.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
В давние-давние времена, когда за Земле только появился Sims3 я создал семейство.
Семейную пару. И сынишку тодлера. Уже не помню как их звали, но имена были русские.
Позже, когда первый сын ходил в младшие классы, родился второй сын. что хорошо запомнилось - первый сынишка, когда вырос из тодлера, был одет в баскетбольный костюм
biggrin.gif
biggrin.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Эх как давно появились мои первые симы в sims 3. Год прошел, если не больше....точно и не помню. Сначала даже не разбиралась в игре, но быстро освоилась. Первую симку по-моему звали Дарина, у меня часто встречалось это имя. А как звали её мужа уже не помню
sad.gif

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
у меня всё стёрлось с многочисленными переустановками игры, но одно я знаю точно,что первым персонажем была симка!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Кулёк, Хорошая история получилась ) Желаю симам построить дом на пустом месте, вырастить семью и жить долго и счастливо. И нас радовать в теме Дети, Свадьбы и Необычные истории из жизни симов :))))))

Нефертити

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
После смены компьютера установила игру и создала персонажа, для меня первого в новой игре, основателя династии Кей Паравел, Эльзу.
На скрине в КАСе закрыла глаза:)

Мечта всей жизни - магист искусств:))

[Piratka]

Проверенный
Достижения
275
Награды
111
После переустановки виндовс, когда я по глупости забыла скопировать сейвы старой игры,и вся моя небольшая, но любимая династия улетела, пришлось создавать новую игру )
Так вот, основательница будущей династии Ника)

Задумывалась как этакая мажорка, отпущенная в самостоятельное плавание, ну, что получилось не знаю *)

Нефертити

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Almalexia, спасибо:)
[Piratka], красивая симка, внешность такая оригинальная)) Какие черты характера?

[Piratka]

Проверенный
Достижения
275
Награды
111
Нефертити, вредина, мастер поцелуя, кокетка, душа компании, храбрая))

GeraMorgan

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Моего сима зовут Андромеда. Играю ей больше месяца. У нее все навыки по максимуму, сумела поймать абсолютно всю рыбу и вырастить почти все растения. Приготовила амброзию. Имеет небольшой склад драгоценных камушков. Работает космонавтом. А с виду очень хрупкая девушка)

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
GeraMorgan, ух ты прикольная симочка
smile.gif
космонавт вдобавок....спорт тоже на максимуме?

La_Morte

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Самая первая симка в 3 части была... Не помню, как звали, но она была доктором ) Тоже с красными волосами.

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
у меня самая первая была тоже симка. только я ее совсем не помню - как это давно было...

Верх