Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

Saga

SagaSims
Проверенный
Достижения
215
Награды
37
Фикс на поимку сундучка в чистом виде, к сожалению, ломает вкладку "Рыба" в коллекциях. Поэтому на него надо ставить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
в 3 ряда это сильно) а почему ты их не продавала, просто для коллекции были?
Да просто собирала) Я симкой все специальности в универе закончила, там было только оттуда штук 11 гномов. Они потом у меня в саду стояли как статуи)
Кролики весенние и гномы летние тоже хорошо спавнились. А обычные гномы размножались постоянно) Еще гнома-призрака выловила из автомата.

Фикс на поимку сундучка в чистом виде, к сожалению, ломает вкладку "Рыба" в коллекциях. Поэтому на него надо ставить отдельный фикс.
Так вот что случилось у меня с той вкладкой.. Спасибо)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Нелегка жизнь артиста... В любое время года, в любую погоду, при любом настроении - он должен выступать. Как и в этот морозный риверсайдский день, когда снег лежит даже на сцене!
gqzZ5CAxRTJPPRlNXLA3HoZNpqpDqmScpMah3QsD.jpg

Но для неё сцена - это всё. Это её воздух, это её жизнь. А снег, дождь и прочее - всего лишь мелочи, которые не сравнятся с удовольствием от пребывания на сцене. Она счастлива, когда поёт!
ЗЫ. Карьеру певицы обожаю)

Верх