Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Никакой игры, одно строительство... по крайней мере сегодня.

Лифты таки заработали, по крайней мере с левой стороны, с правой еще не тестировала. Но вроде здания зеркалят друг друга, как и их содержимое, однако с симметрией у меня частенько бывает проблема. Внутри уже чутка обустроен номер со спальней, "спортивно-развлекательный центр", спортзал, есть приемная, место для свадеб... Никаких СС, если не считать той маленькой шахты, без которой ничего не получалось <_<

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
А я потихоньку играю и тестирую развитие сюжета игровое. Честно, это полная х.. . Я поиграла 2 недели и за это время вообще никто в городе не женился и не завел ребенка. При этом повзрослели.
За 10ч+ игры без SP от нрааса был только 1 вылет (я после него пошла спать, т.е. вылет был на десятом часу игры). Если учесть, что раньше вылеты были рандомные и могли быть и через 10 мин и через час, то результат отличный.
Но блин.. город точно так вымрет. Ну никто ничего не делает просто.
Думаю обратно вернуться к SP, но без доп модулей каких-то..

Еще пришлось менять постройки, чтобы переделать их из квартир обратно в обычные дома. Пришлось это сделать, потому что это убогое развитие сюжета любит просто спавнить симов и заселять в свободны и ЗАНЯТЫЕ квартиры блин. Треш полный. Но при перезаходе в сохранение эти дома все равно в квартиры превращаются. Я манала это все.

Буду пробовать подкрутить какие-нибудь параметры в SP, чтобы игра не крашилась, я хз. Без него норм играть, но в долгосрочную перспективу я хочу, чтобы моя династия роднилась с предками базовых семей из Сансет Велли. А они просто вымрут..

Верх