S.D., а зачем криминал?) я же сказала - рождённый ползать везде пролезет и выйдет сухим из воды

кстати, с барышни всё и началось, когда он увёл (или его прихватизировала?) возлюбленная некоего приезжего музыканта)) (к слову говоря, эти двое, точнее трое, ещё племянник этого музыканта был, но его ведущая роль началась уже позже, перебрались в Твинбрук из Мунлайта, и барышня эта была из тамошних ведьмочек). В общем, Подлец-удалец вывернул всё так, что не виноватый он, она сама пришла, коварную изменницу с позором отселили на болота, а он получил должность ударника в группе этого музыканта и укатил с ними дальше, в Бриджпорт)))
А что касается всяких лоров, мне это не интересно. С того момента, когда сим попадает в мои руки, начинается моя собственная история) да, как правило, отталкивается поначалу от того, что задумано, но дальше иду полностью своей дорогой. Меняю характеры, профессии, круг общения, если оно так нужно... А разве запрещено?)
Что касается неприятностей... у меня есть принцип - чтобы в доме не было смертей. Поэтому переигрываю, если на кого-то метеорит попадёт и не играю за стариков. Ну тут ещё один момент - умершие призраками становятся, а их куда девать.
У меня оч давно была история, ещё в вечном Сансет Вэлли. Была вечеринка в бассейне, и вдруг ровно в полночь ни с того ни с сего один из моих симов внезапно помирает. Он не тонул перед этим, и вообще чуть ли не на суше был в этот момент. Просто раз - и костлявая пришла за ним. Может, конечно, глюк какой-то был или рандомом его выбрало, но я, естественно, переиграла. Тем более что в этой смерти никакого объяснения вообще не было.
А Подлец чуть не помер от разглагольствования с мегафоном, тоже было дело))) оказывается, о смерти много болтать нельзя, а то придёт...