Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Saga Да я почитала описание) Конечно поставила, гляну насколько редко это случается. Если там шанс около 2%, то отлично.
А как вообще понять, что мод работает? На ратуше меню должно быть?

Ей так идет короткая стрижка..
image.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Saga

Saga

SagaSims
Проверенный
Достижения
215
Награды
38
MrsSingle Я просто подождала, где-то через 5 симских дней появилось событие из этого мода. На ратуше у этого мода меню нет, но шансы можно отредактировать через s3pe.
Конечно поставила, гляну насколько редко это случается. Если там шанс около 2%, то отлично.
На бумаге - да, но от других я слышала, что он любит убивать свежесозданных симов, за которых игрок только-только начал играть, отправил на работу и... Плюс, помнится, у одной форумчанки этот мод убил симку, важную для её сюжета, так что стреляет этот модуль редко, но метко. :D

Верх