Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.811
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
85
Награды
4
S.D., вот, и я о том же - что Исла Парадисо и Санлит Тайдс практически взаимозаменяемы) этим меня Санлит и разочаровал поначалу. Но если хочется играть без глюков и вылетов именно в такой мир - по крайней мере, в моём случае это оптимальный вариант. И мне кажется, кстати, что дороги в Санлит Тайдс одни из самых протяжённых в симомире) по крайней мере, симята в школу приезжали практически в 11 утра)) хотя отправлялись в 8 на автобусе, как и положено (дом на другом конце острова был). Ни в одном городке столь долгой дороги в школу не было)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
135
Награды
3
OlyaN-d, не, для меня Исла Парадисо более пестрый, но не такой яркий, что аж бликует, как Санлит. Я не знаю, как это еще объяснить... А дороги вроде длинные в Монте Виста и Дрэгон Вэлли, во втором случае точно помню, как школа стояла не в центре города, а как бы в отдалении. Не то что бы жалуюсь, однажды мои персонажи вообще жили на острове в отдалении от всего мира. И туда автобус вообще не доезжал, так что моему виртуальному симёнышу пришлось пару раз совершить то еще путешествие, дабы до злосчастного автобуса добраться. Впрочем, автобусы эти и рабочие транспорты я тоже в конце концов отключила :)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
85
Награды
4
S.D., а в каком городе этот остров был? В Мунлайте, кстати, удобная штука есть, ЛАМА называется. Хоть особо и не жалую всякое "необычное", но это время экономит ещё как. На собственно мунлайтовских объектах оно уже по умолчанию стоит, я добавила ещё возле дома и у пожарной станции (а её вообще на отшибе разместила). Вроде и в Миднайте такая штука была? Но могу ошибаться.
Вот написала про пожарную станцию... вот что это вообще было, глюк или так и должно быть. При переезде через телефон лоты надо ставить самим, то есть твинбрукских лотов не было изначально и сим был без работы. Поставила, устроила его на работу снова... и оказалось, что он только на 4 уровне карьеры! А был на 7 вроде! При этом лотов для выступлений тоже не было изначально, но певица как была с 10 уровнем, так и осталась. И в Мунлайте, в отличие от Хиддена, как-то плохо всё горит, никак на 5 уровень его не продвину...

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
135
Награды
3
OlyaN-d, эх-эх, ваша волшебная штука, о которой я вообще не в курсах, связана с аддоном Сверхов. А у меня этого аддона нет. Я плюс-минус хорошо обдумала, какие аддоны мне нужны, а какие нет, все-таки и без того производительность страдает, так зачем набивать игру тем, чем я не хочу?

Остров был в мире Барнакл Бэй. Вот есть там остров, к которому ведет мост, а есть вообще островок не от мира сего. Я в том мире отыгрывала карьеру охотника за привидениями. Ну типа... Пираты там всякие, жуткие кладбища, и все это добро прекрасно сочетается с призраками из Карьеры. Особенно когда они спавнились в исторических костюмах :)

Насчет Твинбрука: там априори стоят лоты из аддона Амбиции (ну или Карьера, если по-нашему), то бишь пожарная станция, салон красоты вместе с тату-салоном, прачечная и свалки. Все остальное, связанное с фокусниками-певцами-акробатами - это аддон шоубизнеса.

По поводу пожаров. С определенного патча пожары будут работать корректно именно в тех домах, где нет стандартного фундамента. То есть буквально где угодно все как полагается горит, пока этой кирпичной надстройки нет. Так что... Я прям счастлива была вновь распробовать эту карьеру в Рорин Хайтсе, там 90% домов без фундамента ^_^

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
85
Награды
4
S.D., ну, за меня и за многих уже решил тот, кто делал репак))) (чей - не спрашивайте, не знаю. Скачали - работает корректно - уже хорошо). Я бы оттуда убрала каталоги, ту же Кэти Перри, например, вообще не представляю ни эти безумные наряды, ни лоты где-либо (ну, лоты ещё в каком-нибудь тропическом городке может быть). Но при попытке что-то удалить сразу ошибка. Так что как есть, уже хорошо.

Про пожары я имела в виду, что как-то мало горит, что ли. Вообще не понятно, почему карьера на несколько уровней вниз, это во-первых, а во-вторых, только небольшие пожары и нашествия гномов. Вроде как крупные пожары с 5 уровня начинаются, но на него не получается выйти никак! То ли в Хиддене больше за пожар "платили", но там довольно быстро с уровня на уровень переходить удавалось, здесь же... Вот думаю, когда будут большие пожары доступны, дом Ван Голдов попробовать "поджечь"))) Мне кажется, гореть будет дольше, чем у Вандербургов, он поболее размером всё же.

S.D.

Проверенный
Достижения
135
Награды
3
OlyaN-d
>Вроде как крупные пожары с 5 уровня начинаются, но на него не получается выйти никак!

То есть у вас нет такого, что некоторые вызовы просто сбрасываются? Ну, если что, совет: подружитесь к коллегами или прокачайте какой-нибудь навык для карьеры, если есть что прокачивать. Это тоже работает.

А Кэтти Перри вроде заколлабилась с симс во время выхода аддона шоубизнес. Собсна, для этого и каталог: для глупых сценических нарядов.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
85
Награды
4
S.D., единственное, что нормальное в том каталоге - это бассейн. Я его, кстати, в Сансет Вэлли ставила - вписался в местность очень даже!

Что касается пожаров... так и коллег-то там нет! Один пожарник на весь город, похоже))) навык вроде там только спортивный нужен? Так он на 10 уже давно, механика тоже, если нужна (у меня как раз Подлец твинбрукский на этой работёнке). В Хиддене наверное пожара 3-4 было всего, и уже следующий уровень, здесь же каждый день ездит то гномов ловить, то тушить, то строительная катастрофа (кстати, в Хиддене было, что звонки сбрасывались, здесь практически нет. Иногда я даже не знаю, что где-то что-то, пока не появляются уведомления, что он уже там).

S.D.

Проверенный
Достижения
135
Награды
3
OlyaN-d, та не, в этой карьере всегда есть коллеги, только они на работу по дефолту не ходят. В этой игре почти на каждый шаг, наверное, нужен мод, который вы не поставите, но который мог бы пофиксить проблему :)

Не видела бассейн и не могу судить, но если это не какая-нибудь гениальная задумка на много уровней, то простецкий и плюс-минус симпатичный басик я и сама построю.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
85
Награды
4
S.D., ну а зачем мне проблему фиксить? Чтобы больше движухи было и больше нагрузки на железо? Эти самые коллеги даже в списке коллег не отображаются. В Хиддене, кстати, коллеги были, не каждый день на работу приходили, но были всё же. И на выезды они не ездили, вообще в них смысла не вижу в таком случае.

S.D.

Проверенный
Достижения
135
Награды
3
OlyaN-d, а разница, будут ли эти симы на станции или ошиваться где-то еще? Коллеги не из воздуха обычно спавнятся, ваша игра назначает имеющихся симов. Коллеги все равно есть, даже если вы их не видите. А так, если они на станции, то хотя бы создают видимость работы... Типа имитация бурной деятельности :)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
85
Награды
4
S.D., Как-то странно с этими коллегами. У меня однажды был сим стилист, но я его быстро с этой работы уволила. Я так понимаю, эта карьера в кас вмешивается, а это лишняя нагрузка и лишние мегабайты в сейв, что мне в общем-то не нужно. Вот там коллеги всегда были. Ещё один стилист и татуировщик ошивался рядом. Но это был Твинбрук, где салон по умолчанию, в других городах не ставлю, а если игра ставит сама - удаляю.

А школа - это же тоже из Карьеры? У меня с этими работами путаница всегда, т.к. при запуске всё и сразу. Там сейчас коллеги забавные) сплошь сверхи - вампирша, фея, джинн))

Верх