OlyaN-d, эх-эх, ваша волшебная штука, о которой я вообще не в курсах, связана с аддоном Сверхов. А у меня этого аддона нет. Я плюс-минус хорошо обдумала, какие аддоны мне нужны, а какие нет, все-таки и без того производительность страдает, так зачем набивать игру тем, чем я не хочу?
Остров был в мире Барнакл Бэй. Вот есть там остров, к которому ведет мост, а есть вообще островок не от мира сего. Я в том мире отыгрывала карьеру охотника за привидениями. Ну типа... Пираты там всякие, жуткие кладбища, и все это добро прекрасно сочетается с призраками из Карьеры. Особенно когда они спавнились в исторических костюмах
Насчет Твинбрука: там априори стоят лоты из аддона Амбиции (ну или Карьера, если по-нашему), то бишь пожарная станция, салон красоты вместе с тату-салоном, прачечная и свалки. Все остальное, связанное с фокусниками-певцами-акробатами - это аддон шоубизнеса.
По поводу пожаров. С определенного патча пожары будут работать корректно именно в тех домах, где нет стандартного фундамента. То есть буквально где угодно все как полагается горит, пока этой кирпичной надстройки нет. Так что... Я прям счастлива была вновь распробовать эту карьеру в Рорин Хайтсе, там 90% домов без фундамента