Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.811
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
S.D., не дают мне нектарников, ни в том сейве, ни в другом. Там вся Франция была почти пройдена - кроме этого злосчастного нектарника! Симы приезжают, а им только "подай и принеси" дают. Учитывая, что там особо нечего делать, через 2-3 дня отправляла домой. В этом сейве во Франции ещё сады Туата остались, но тут с топором облом, приехали туда и оказалось, что топорик исчез. А этот квест - где Брюхо дракона до конца допроходить надо, там тоже мумики в финале) и в нём как раз до конца Замок Ландграаба проходится. Кстати, в предыдущем сейве у меня Египет не тронут почти, когда к нему вернусь, надо будет заняться :) а в этом, напротив, весь пройден. А раз недвижимость отжали, что там теперь делать. Ну выкуплю дом обратно, потом снова переезд будет, и снова надо его выкупать. Логично и гробницы снова запечатывать тогда)) а то вот приехали симы без виз в Китай, специально их отправила, так им квесты не давали вообще. Или про рыбку и камешки, и то одному только, второму вообще фиг. И как визы получать в таком случае, если снова гробницы не пройти.

А что за непроходимый квест, уж не сады Туата ли? Если он, да, тоже столкнулась, и в шпаргалках ни слова об этом! Хорошо, нашла видео с прохождением, только благодаря этому допрошла до конца.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
135
Награды
3
OlyaN-d, ай, я точно не упомню всего, но там определенно были квесты, которые проходили в разных мирах. То бишь чтобы что-то там пройти во Франции, нужно получить часть чего-то в Египте. Но это так, к примеру. А сады Туата я, чую, уже и без топора смогу пройти, прямо как гробницу под горячими ключами или как там ее. Главное чтобы персонаж был бодр, дабы ему хватило терпения и энергии на дзенпортации :D

К слову, дело близится к оффтопу, так что, наверное, дальше будет лучше продолжать обсуждать приключения в теме по приключениям... а то мало ли :перебирает_пальцы:

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
S.D., можно и в приключения) в данном случае дневник надо в замке Ландграаба раздобыть, чтобы ключ в Китае выдали. А в нектарнике в Египет надо вроде ехать за чём-то.

• Нравится
Реакции: S.D.
Верх