Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

Saga

SagaSims
Проверенный
Достижения
215
Награды
37
Фикс на поимку сундучка в чистом виде, к сожалению, ломает вкладку "Рыба" в коллекциях. Поэтому на него надо ставить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
в 3 ряда это сильно) а почему ты их не продавала, просто для коллекции были?
Да просто собирала) Я симкой все специальности в универе закончила, там было только оттуда штук 11 гномов. Они потом у меня в саду стояли как статуи)
Кролики весенние и гномы летние тоже хорошо спавнились. А обычные гномы размножались постоянно) Еще гнома-призрака выловила из автомата.

Фикс на поимку сундучка в чистом виде, к сожалению, ломает вкладку "Рыба" в коллекциях. Поэтому на него надо ставить отдельный фикс.
Так вот что случилось у меня с той вкладкой.. Спасибо)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Нелегка жизнь артиста... В любое время года, в любую погоду, при любом настроении - он должен выступать. Как и в этот морозный риверсайдский день, когда снег лежит даже на сцене!
gqzZ5CAxRTJPPRlNXLA3HoZNpqpDqmScpMah3QsD.jpg

Но для неё сцена - это всё. Это её воздух, это её жизнь. А снег, дождь и прочее - всего лишь мелочи, которые не сравнятся с удовольствием от пребывания на сцене. Она счастлива, когда поёт!
ЗЫ. Карьеру певицы обожаю)

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Так, во-первых, вот старый скриншот, где госпожа Ма Бэгли смотрится в зеркальце.

Во-вторых, не то что бы на это нужен фикс, но сундучки каким-то образом все еще работают на водяном колесе из стора. Кажется, я такой разок точно видела...

В-третьих, кто там по Хиддену тащится? Нашла у себя еще один скрин в том Лунарском парке :)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Так, во-первых, вот старый скриншот, где госпожа Ма Бэгли смотрится в зеркальце.

Какие-то подозрительно знакомые личности... Я не могла их где-то видеть? o_O

В-третьих, кто там по Хиддену тащится? Нашла у себя еще один скрин в том Лунарском парке :)
*тянет руку* Я!. Я!!!
Вот только небо почему зелёное?)

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Какие-то подозрительно знакомые личности... Я не могла их где-то видеть? o_O
Ну так Риверсайд же))0)

Вот только небо почему зелёное?)
Если вы посмотрите на базовое освещение Лунар Лэйкса, то там оно довольно унылое. А я себе установила мод на яркое небо, плюс перенастроила его так, чтобы в игре была полярная ночь. В итоге совсем-совсем темно там не бывает, дня тоже не бывает (почти), но вместо этого небо переливается всеми оттенками. И иногда оно может быть даже зеленым. Но, как по мне, этому городу оно подходит, типа фантастика и все такое :капля:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
S.D., и тётка в пальто как раз :смех: меня всегда удивляла та же Вита Альто в подобном наряде. Приморский город, вечное лето (если нет аддона сезонов), а она в пальто. Что-то тут разрабы явно поюморили :смех:

Я уже говорила, что мне всегда чхать на всякого рода лоры, биографии, каноны и проч, проч, проч, меняю чх, карьеры - в общем, играю так, как вижу. В этом образе, наверное, трудно узнать бывшую жительницу Хиддена Адель Винтерли... но это она)
gfPobBkx7IpP3PCuWEsOKY5XfdsMCSCsj7fdnyzU.jpg

gGZOZxvxyoRAIAh59YnuJIkPLRAN4QANd6Bqz9gN.jpg

Обзавелась молодым любовничком, сменила имидж и блистает на сцене (именно в таком порядке))). И, по-моему, ей это пошло только на пользу :)

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
OlyaN-d, брр, на первом скрине мне на нее аж хододно смотреть, особенно после того, как в реальности слегка подмерз:болею:

Вот уж, кстати, кому действительно шубка не помешает :D Но, если честно, немного иначе ее представляла, более такой вот... Млин, вот повезет, если найду скрин с приодетой Мерилин из Рорин Хайтс. Она там по умолчанию выглядит как базовая бухгалтерша шаражкиной конторы, хотя, судя по биографии, она богатая элита, которая может позволить себе не работать. Ну и, в общем, потом приодела ее, дабы образ описанию соответствовал.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
S.D., ну, я уже говорила, что не увлекаюсь особо "внешней" стороной) да и в новогоднюю ёлку превращать её тоже не хотелось бы :смех:

Но вот в карьерах из шоубизовского аддона на сцене в любую погоду симы переодеваются в сценический прикид. Даже если зима и появляется мудлет с синими зубами)))

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
OlyaN-d, а разве после определенного патча нельзя менять карьерные наряды на какие душе угодно? Тем более, что костюм на сцене явно содержит элементы поздней ночи, а не шоу-бизнеса. Он случайно выбирался? Иль вы своих все же для таких дел вручную наряжаете?

И нет, не то что бы я ее представляла новогодней елкой... Но чуть-чуть по-другому. В другой одежде и, быть может, даже не такой стройной :капля:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
S.D., там так, что один наряд идёт по умолчанию и два можно добавить. Это из добавленных. Но вообще в касе вроде как три оч похожих сиреневых значка, которые я всё время путаю))) один поздняя ночь, второй какой-то каталог, третий вроде сверхи... или шоу-биз - вот не припомню точно. Но для зимы отдельный наряд в таком случае надо добавлять. С шубой :D

С этой мадамой в том и проблема, что чуть промажешь - и всё, привет тётя из Хиддена :смех: с фигурой то же самое практически. Да и профессия всё же обязывает))) Да, был у неё и более элегантный стиль, к слову говоря - в Мунлайте. Шорты, джинсы и голое пузико уже в Санлите началось))) Но вот всё-таки элегантность и певица не очень совместимые вещи в моём понимании :) Татуировочку бы я ей добавила, да. Но, как уже говорила, убрали их из каса((

А вот вообще не припомню, чтобы летом в пальто кроме Виты Альто и той Риверсайдской тётки кто-то ходил. В Хиддене весь шмот тоже базовый идёт, но в пальто нет никого))) Может, в Барнакле кто-то есть)

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Но вот всё-таки элегантность и певица не очень совместимые вещи в моём понимании :)
Угу, то-то те глупые наряды из каталога Кэти Перри шли как дополнение к шоу-бизнесу, ибо ну куда их еще, если не для сценических образов?

И да, Мунлайт будто бы обязывает более сдержанный и элегантный стиль, а в деревне можно и в джинсах :rolleyes:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
S.D.
Угу, то-то те глупые наряды из каталога Кэти Перри шли как дополнение к шоу-бизнесу, ибо ну куда их еще, если не для сценических образов?
Кстати, именно в Кэти Перри, как ни странно, отыскалось красное платье для походов в мунлайтовский "Красный бархат" (там типа дресс-код).
(нашла всё-таки мунлайтовский скрин и как раз из этого заведения. И она тут с любовничком - для тех, кто не знает. Любовник - приблудыш из Твинбрука :) )

gw8tC5IxvOW0OrT6BmIqih0IogBscuc9AGjicfes.jpg

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Вот честно, я тоже этот каталог не любила никогда и не играла с ним. Но вот последние 2 года (когда я решила и кас изучать и селектор цвета пробовать и все игровое использовать), я прям даже поменяла свое мнение про него. Причёски там ну прям хорошие, НО если скачать допом мод (который, кстати, не требует причёски игровые) БЕЗ украшений для этих причёсок. Про одежду тоже мнение поменяла. Да, там все еще половина для сцены, но есть и очень хорошая, которой я пользуюсь. Режим стройки то же самое. Там много декора сладостей, которые на кухню ставлю, есть декор и для детской. Если без сцены, то я этот каталог использую практически так же, как и остальные.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Я из каталога Кэти Перри брала только бассейн, ставила в Сансет Вэлли. Вот реально, будто оттуда. А, ещё место встречи тамошнее в Санлите ставила. Но где-то в Риверсайде или подобных городах такие объекты не вижу. Из шмота - вот, только это красное платье и пригодилось, вообще неожиданно было увидеть его именно в том каталоге o_O

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
(нашла всё-таки мунлайтовский скрин и как раз из этого заведения. И она тут с любовничком - для тех, кто не знает. Любовник - приблудыш из Твинбрука :) )
Отлично смотрятся, и, кстати, сам Красный Бархат кажется поприличнее Красного Рандеву, которое у меня всплывало в голове из-за ассоциаций :D

MrsSingle, у меня никогда не было и не будет уже этого каталога, но я видела обзоры. Так что... не велика потеря, что у меня его нет, ибо это буквально последняя вещь, которую мне бы хотелось.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
S.D., Красный бархат вроде как самое приличное заведение в Мунлайте. Не злачное место, это точно))) по бокам там ещё отдельные небольшие комнатки (на скрине общий зал с барной стойкой). И там ещё есть гроб со Скелехильдой :смех: типа обслуживающий персонал.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
у меня никогда не было и не будет уже этого каталога
Его уже не выпускают, а я очень хотела все иконки на странице симс 3) В итоге пришлось раскошеливаться на 4,5к чисто за этот каталог. Наценка за раритет, что сказать.. Сейчас, кстати, еще можно купить.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
OlyaN-d, Красное Рандеву у меня уже давно не самое приличное заведение... Не спрашивайте, что находится еще этажом выше :mellow:

MrsSingle, я бы не стала его брать даже за бесплатно, плевать как-то на раритетность, когда искренне не нравится.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
S.D., и, наверное, там тусуются всякие... хм... подозрительные личности?) Ну, в Твинбрук тоже надеемся наведаться))) правда, думаю, второй этаж подо что-то связанное с музыкой оборудовать.

Верх