Хочу поделиться тем, что я использую из каталога Кетти Перри)
Заскринила в моих нейтральных расцветках, но все это можно менять.
Прическами напрямую из каталога не пользуюсь, только модом, где убраны украшения. Вообще обидно, что разрабы сами не сделали это, потому что прически прям хорошие, всякие конфетки и леденцы не нужны в 99,9% геймплея.
Из одежды это все, остальной не пользуюсь. Остальная слишком сценическая)
Предметы тоже специфические, но можно найти в нейтральных расцветках. Этими больше всего пользуюсь.
Каталог очень специфический, это да) Когда я играла в детстве, я многие каталоги отключала, и Кетти Перри был первый на очереди. Если кому-то надо отключить игровой контент, чтобы игра не лагала, я бы сама первая посоветовала его отключить. В нем есть хорошие вещи, но малая часть (четверть, а то и 1/5). Я им пользуюсь, тк некоторые вещи мне и правда нравятся (красное платье и розовое короткое, их прям обожаю). Но покупать его, ТЕМ БОЛЕЕ за такую цену, я бы никому не советовала. Даже на стандартную цену уже стоит подумать. Я купила, тк я собирала все, что связано с симс 3 (награды за предзаказ/регистрацию/симпорт, симпоинты и тд), тк я хочу собрать абсолютно все в игре (чисто коллекционирование, считай).
Единственный вариант, когда стоит действительно ставить каталог, - это когда часто на сцене требуется реквизит. У них есть отдельные предметы чисто под это дело. Ну либо когда нравится тематика или сама Кетти Перри.
И главный минус этого каталога, он же самый существенный, - при взрослении и при генерации нпс очень любят на себя надевать все, что под руку попадется. В итоге по городу будут ходить всякие конфетные чубрики. Но такое происходит и с каталогом Кино (его я бы вторым отключила) и со многими другими каталогами/длс. У меня установлен весь стор и там есть наряды и прически.. более экстравагантные, так что этот каталог особой ложки дегтя не вносит в мой город)