Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
Надеюсь, это было в допе Эко-жизнь? :D
Э... Полагаю, что так? Я о четверке мало знаю, ибо не играю в нее. Но тамошние симы любят экзотику :rolleyes:

И да, пускай и временно, но мы тут еще одного игрока потеряли, ахах.

• Нравится
Реакции: Saga

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
160
Награды
9
S.D., ну я тоже не против юмора, но только своего собственного, типа Себы и мумки :смех: Мы развлекаемся, как можем:смех: но вуху в мусорном баке всё же считаю черезчур для себя.

ЗЫ. В Риверсайде был один чел из НИПОВ, один в один Себа, я ещё подумала, что он там забыл :смех: вроде нигде не сказано, что его на сельскую жизнь потянуло)))

Последнее редактирование:
  • Ого!
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
OlyaN-d, а что за сим хоть? Имя не запомнилось?

Мне Себастьян напоминает Гудвина, ну, который с Синбадом изначально в Твинбруке жил. Этакий типаж смазливого прекрасно прЫнца... на белом коне. (ну или на белой Фьюрарри, смотря какие допы установлены))0)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
160
Награды
9
S.D., не, кто-то из городских. Но не похоже, что сгенерированный НИП, скорее всё же премейд. У меня он певцом был. И Себа тоже запоëт, как до Хиддена доберусь :смех: Натуральный блондин на всю страну такой один, и молодой, и заводной, и знаменит, и холостой :валяюсь: жаль, нельзя свои песни в репертуар подставить, я эту песенку точно под Себу сделала бы)))

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
OlyaN-d, не припомню, чтобы среди Риверсайдовских блондины были. Вполне возможно, что это core от симлера заработало. Там вроде генерируется более иетересная генетика.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
160
Награды
9
S.D., этот тип ещё до Core появился... На симфесте его первый раз увидела, а потом он в городе объявился.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
MrsSingle, меня бы устроил и тот EAшный вариант, когда в Египте и Китае симы разными генерируются. Почему они не натянули этот скрипт на все городки - я понятия не имею. Даже в средневековье симы разные делались, а в тройке разрабы решили почему-то отдохнуть <_<

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
S.D. Там просто генерируются симы с нулевыми ползунками и с первыми пресетами. Недочет) Не могу сказать, было ли раньше такое или это в какой-то момент сломалось.

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
MrsSingle, вы про средневековье или мир приключений? У меня в средневековье вроде разные были, хотя мож многие из них премейды. Но даже у заготовленных симов в разных играх были чуть разные внешности.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
S.D. я про пудинговые лица в симс 3. А в средневековье все выглядят так, будто они премейды) Но их там и правда много, так что точно сказать не могу на этот счет)
А мире приключений да, генерируются с характерными лицами. Хотя вроде как Core исправляет и там, так что мб там с ними тоже что-то не то.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
MrsSingle, пудинговые лица были еще с древнего патча, эт я точно помню, вряд ли там что-то буквально в самом начале поломалось. Но если и впрямь в самом начале поломалось, то странно, что это не пофиксили.

Я помню, что использовала настройки генетики от SP, подбирая процентную вероятность и допустимые диапазоны. Думаю снова к нему вернуться, но надо бы вспомнить, как отключить все опции, кроме нужной.

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
MrsSingle, ну, есть вариант еще тыкать на кубики в CAS, ибо все равно я многих симов переодеваю, так что... :rolleyes:

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
MrsSingle, как? А вот так. Пришлось выйти в срочном порядке, пока процессор с ума не сошел. И не у одной меня этот баг случился, но там у другого чела чуть другой прикол был. Игра решила мне заспавнить тысячу таксистов, когда этот мод не смог справиться с тем, чтобы сгенерировать им в момент особую рожу. У другого чела с западного сайта, судя по всему, в городе рожала клономордая симка, а мод забаговался так, что заспавнил плюс-минус сотню младенцев. И да, можно сказать, что такое и при других обстоятельствах возникает, но как мод удалился, так проблему как рукой сняло.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
S.D. я им пользовалась достаточно много и без Core (который его перебивает). Вообще никаких проблем не было..
Ты версию 2.0 ставила или другую?

Верх