ну я начну) из них лицензии диск симс 2, дополнение симс 2 времена года и питомцы) - самые важные допы к симс 2 имхо) завтра-послезавтра купю диск симс 3 лицензионный) ваще я люблю лицензии покупать)
МечтателянаяСимка, посмотрите здесь. Спойлер Во-первых, не только дополнений (СР - каталог) Во-вторых, у вас их 4, а не 5 Сейчас сфоткать не могу, но у меня The Sims 3 обычный, The Sims 3 WA и The Sims 3 Современная роскошь. Все лицензии. Карьеры пока нет лицензии.
Сейчас могу сфоткать только один диск. Остальные - дала на время друзьям. У меня есть симс 3 обычный, симс 3 МП и симс 3 Карьера. Вот Карьера (странно, что её у меня еще не забрали друзья):
Вот моя!: P.S. Это не просто The Sims™ 3 рядом с "Collector's Edition", это диск "Collector's Edition"!
гомен за качество, на телефон. The Sims 3 (пиратка), The Sims 2 Переезд в квартиру, The Sims 2 Житейские истории, The Sims 2 IKEA , The Sims 2 а это мой любимый диск :3 он заражён трояном который сносит всю систему =D, The Sims 2 полное собрание
Cliff, спасибо! У меня две Колекционки! Первая обошлась в 3300! А вторая где-то в 2500 или 1520... (На скине вторая! Первая потерялась благодаря сестре! ) Когда купят остаток The Sims™ 2 (У меня некоторые левые, то есть сборник) и я их выложу!
Я этим летом планирую подарить мою лицензию подружке на день рождения, а сама купить коллекционку Плюс каталог Современная Роскошь(не уверена), и точно куплю аддон Карьеры!!)))
simsforever, так колекционка вроде 1300 руб примерно стоит) зачем же) просто купи карьеру, а подруге купи какой-нибудь другой диск)
Cliff, еще как! Особенно с системами! Я готов купить диск Windows 7 Максимальная за 14000! А с The Sims™ 2 скоро куплю остальные вместо сборника!
the sims 3 все лицензии, Карьеры ещё нет в магазине лицинзионной, это ещё не все диски с симс Gor99mix, а зачем тебе и коллекционное издание и обычная симс 3?