Помню купила его на диске вместе с базовой игрой, и играла только в него.
Замечательный аддон, но давайте по порядку:
Первое моё восхищение началось с экрана загрузки, вроде глупость, но дополнение начало нравится мне, хотя я даже не начала играть.

Не понимала негодования тех, кто недоволен одеждой, мне лично хватило всего, вся одежда класс, разве что хотелось бы пляжных нарядов..

В начале игры в мире симс наступает
лето. Понравилось решение с расположением значка сезона, прогноз погоды это тоже жирный плюс. Новые мудлеты очень забавные, с потоотделением особенно.

Возможность загара или обгорения на солнце - хорошо что есть) Новое взаимодействие с шариками - круть, весело и забавно) У меня летом погода была в основном солнечная ,в общем, как надо. Появление сезонных праздников правда приносит разнообразие, можно хотя бы раз в неделю выйти из вечных стен всей семьей и пойти развлечься, а новые праздники типа Свободного Денька это лишний повод устроить вечеринку

Нравится соревнование по поеданию хот-догов, на катке не часто бываю, но посмотреть на других люблю, футбол занятная вещь, солярий, но я предпочитаю по честному, а ещё классно что можно на память сделать фотографию, и конечно фейерверки *О* Что не до конца реализовано - это пляжи. Персонажи плавают, как и в бассейне, а ничего нового кроме плавания не добавили, к сожалению. Вечеринка у бассейна у меня проходит прекрасно, все даже в бассейн лезут, круто)
Следующая на очереди -
осень. И тут уже придётся распрощаться с частыми вылазками на улицу, если вам, конечно, не нравится дождь. У меня он лил постоянно..Листья начинают осыпаться, желтеть, красотища, смотришь на город другими глазами. Можно собирать их в кучу и потом в ней заниматься интересными вещами..

Понравились лужи и как симы в них плескаются, но можно было бы ещё действий добавить) Сезонный праздник предлагает соревнования по поеданию пирогов, вылов яблок, домик с привидениями, фотки, разукрашивания) Домик всегда непредсказуемый и даёт разные мудлеты и сам выполнен устрашающе, новые соревнования супер, но я приглашаю симов сама, ибо их там обычно немного. И в целом участок интересно выглядит. Моя симка заболела именно осенью, чихает, бедная, понравилось, что можно взять отгул или сделать прививку) Страшный денёк - мой любимый, жаль в городе не так много подростков или детей, кто ходит по домам и выпрашивает конфеты..Джек-фонарь очень милый, поставила себе во дворик. Костюмированная вечеринка здоровская, но особо ничем не отличается..Можно было бы добавить конкурс на лучший костюм, например)
В первый раз я так потеряла счёт времени, что и не заметила, что
зима то уже скоро.

Заметила только когда на тыковках появился морозец и их нельзя было собрать. Температура падает, большинство деревьев уже почти голые становятся, Первым делом я вешаю гирлянды "Праздник в Доме" можно выбрать любой цвет, хотя вариаций самих только две, выглядит ярко) Но тоже неплохо) И радует что другие симы тоже их вешают) зрелище непередаваемое, город очень преображается , очень уютная атмосфера) Погнала своих с кроватей делать снеговиков и ангелов, делать иглу, очень хорошо что есть разные виды снеговиков, симы забавно кидаются снежками друг в друга) Потом пошли на праздник, заказали горячего кофе, потом снова на снежки, ну а далее сноуборд, смотрится однотипно но ничего вроде, коньки - очень классно ( В Мунлайте озеро огромное замерзает, разгуляться можно), именно на настоящем льду, а готовую площадку не люблю. В целом хорошие впечатления об участке.Новый праздник - Снежный денёк, устроила вечеринку с раздачей подарков. Реализовано неплохо, но не хватает чего-то рождественского ещё, ёлки, или это я не нашла?) + Ещё дополнительный выходной, когда много снега, однозначно плюс. Зима также закончилась фейерверком, зимой и ночью он смотрится ещё красочней)
Вначале не знала, что они такого придумают для
весны. Обычно весной пишу в интернет-знакомства, реализовано прикольно, потом сим добавляется в отношения, в общем, работает) У меня часто дожди льют... На празднике есть танцевальная площадка, будки для поцелуев, измеритель любви и ещё охота за яйцами) Самый такой необычный из всех, много всего понаставили) От охоты хотелось бы чего-то большего, а то яйца даже в багаж не попадают, только особые..Растут дикие цветы, от них можно получить аллергию, но я не получала, но факт наличия уже радует) Также на каждом празднике есть прилавок с разными штуками, их дают за билеты, которые зарабатываешь на празднике, я туда мало заходила, но там можно получить гномов и еще много чего) Можно стать Королём или Королевой, но я не становилась, нужно много танцевать, судя по описанию. В плане занятий весна на последнем месте вместе с осенью, зимой можно кататься на льду и в снегу веселиться, летом в воде, осенью и весной ни то, ни то, только если тепло, то покупаться. Праздник - День Любви, особо ничем не выделяется, если самой не сделать его значимым, например, свадьбу устроить) Действие отправить любовное письмо очень прикольно, и самой получать и читать, хах

Весной устраиваю обычно праздничную вечеринку, готовить не надо, это круто, а так жаль, что не сделали и для весны какой-то особенный праздник..
Каждый сезон по-своему уникальный, и , конечно, потом ты к этому относишься как к должному, но всё равно, даже если сейчас я не так часто посещаю праздники, но они реально разнообразили игру, + новые погодные изменения, всё проработано до пикселя, супер. На праздниках есть чем заняться, но жаль туда мало кто ходит.
Отдельным пунктом про инопланетян. Одним предложением - они офигенны.

Их внешность, их голос, способности, всё меня устраивает, хоть их и не так много) Летающая тарелка шикарна, возможность захвата народа, перемещение в другие миры, создание шторма, всё круто. С Карьерой так вообще устроить армагеддон не проблема.

Прекрасное дополнение к этому аддону.
Погодный камень тоже вещь, уже устала описывать как всё круто. Поэтому попрошу поверить на слово, да, это круто.
Если говорить про придирки, то не знаю, лично я не представляю этот аддон как-то по-другому, мне он принёс всё что нужно, и даже чуть больше)
Я бы поставила этому аддону 9/10, чтобы было к чему стремиться

А главный плюс это конечно же новые погодные изменения и времена года.
P.S Всё очень коротко и отрывисто, но я хотела охватить все основные моменты и поэтому так получилось.