Карьера актера - моя любимая. Там много платят и геймплей не наскучивает. Очень нравятся все эти пробы, агентства, зарплата огромная, система славы тоже нравится.
Систему славы хочется отдельно выделить. Хорошо, что в симс 4 решили дать возможность стать знаменитым не только актерам и актрисам, но и художникам и прочим энтузиастам)
С бесплатным обновлением еще пришла возможность искать соседей по комнате и теперь мой любимый геймплей - за Ванессу Юнг искать соседей и жить все вместе) Эдакий дом на съем для тех, кто тоже хочет добиться высот в Дель-Соль-Вэлли) Один раз моя соседка привела моего же парня, у которого над головой было написано, что это парень соседки) А парнем тем был
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. )) Так и разрушились отношения)
Потом, правда, я решила установить пруд с рыбками, где Ванессу съели пираньи, но другой сосед ее спас. Сосед оказался русалкой и они переехали в Сулани, там и завели детей.
Вот такой геймплей подогнала мне сама игра
А начиналось все с мечтательной девочки, которая просто хотела сниматься с фильмах и прославиться

---
Городок очень разочаровал, разве что. Всего 3 участка для средне-низкого класса и 3 участка под особняки. Этого очень мало. Мне кажется, что в симс 4 как раз не хватает больше районов для "элиты". Причем на 2х участках из 3х уже живут знаменитости.. Этого катастрофически мало.