Проголосовала за "отлично! Ни капли не жалею о покупке". Это дополнение у меня идёт в тройке любимых вместе с "Временами года" и "Кошками и собаками". Чаще всего у меня симы живут в Бридлтон Бейе или Сан Мишуно. Многие общественные участки в городе я перестроила под свой вкус, т.к. они однотипны (караоке, бар). Парк в Сан Мишуно отличный! Нет слов! Большинство симов проводит свои свадьбы там. Там есть и ресторан где гостей разместить, и место для музыканта, и салюты. Перестроила, добавив только тренировочную площадку для собак.
Нравится, что когда мои симы находятся в своей квартире, вокруг кипит жизнь. Соседи на лестничной площадке ссорятся с кем-то или шумят, под окном фестиваль, бомжики спят на лавочке, кто-то играет в баскетбол, горожане заказывают что-то в киосках с едой. Кстати, о последних, кисоки пришли же именно с городом - отличная штука! Много новых блюд, кухня разных народов.
Отдельные дифферамбы могу петь тому, что в симс 4 выделены разные расы и национальности ещё в редакторе создания персонажа. Создавать симов разных народов с их неповторимыми нарядами, именами, дизайном квартиры, кухней - это моя тема! А тут всё готовое, поэтому даже за многие максисовские семьи было интересно играть. Стараюсь симом определённой национальности выучить именно те рецепты из киосков, которые соответствуют его национальной кухне и в семье готовить именно их. Например, Фэнги готовят нигири, африканцы - колбаски мергез и т.п. Караоке парой симов прокачала до максимума и подзабила на этот навык.Баскетбол - тоже приятное разнообразие, особенно для активных симов или симов-спортсменов. Ещё один способ качать фитнес, а то тренажёры и бег надоели.
Сначала немного разочаровало, что квартиры могут быть только в Сан Мишуно, что их не сильно можно перестраивать, а в других городках так вообще нельзя построить многоквартирный дом( Даже в симс 2 такая возможность была. Также не понравилось, что квартиру нельзя купить, только снимать. Кто они, эти люди, сдающие нам квартиры? В реале дом купить дороже, чем квартиру. Также можно было бы ввести возможность именно снимать дом.
Не доработан тот момент, что из квартиры соседей могут доноситься стоны и лететь сердечки даже если сим живёт с мамой (Расойи у меня регулярно занимались инцестом) или если сосед живёт один (это он сам с собой так громко развлекается?!).
Большой плюс за новые черты вегетарианец, недотрога и ревнивый (ревнивый же с этим допом пришло?). Новая цель тоже гуд, увы, у меня симка померла от старости, не успев выполнить последний пункт ЖЦ.