Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ночная жизньВаше мнение о дополнении «Ночная жизнь»
классный аддон! очень качественный район Даунтаун вампиры это тема, но быстро надоедает. мне вот в найтлайфе нравица приходить в клубы и работать диджеем а еще в покер клева играть и в боулинг! ой, да вообще классный аддон, очень интересный!
Плохо, что симы на машынах не могут в аварию попасть, как-то не правдоподобно что подросток впервые едит и все так хорошо...
Хотя да, ето жестоко... В целом все СУПЕР
Мне то нравиться но есть , конечно , недоработки .Как - то не до конца все продумано .Ну , конечно,это и так была очень сложная работа..над этим аддоном, так что +
да я даже не вижу недостатков. Вампиров я никогда не видела, а в гробу ложила спать своих симов- так как думала что это просто такая кровать особенная) потом удивлялась что они не спят в ней толком)))) а так там замечательная мебель, общ лоты, да и сам город) и ошибок вроде в этом аддоне не было, ну может какие-то мелкие несущественные глюки)
Это самфй классный адон.Поэтому у него нет недостатков.И то что вампиры жарятся на солнце-это не недостаток.Придставьте днём расхаживающего по улицам вампира.
Хотя, можно придраться к тому, что на общественный участок только собственный сим может приехать на машине, не смотря на то, что у каждого в районе по несколько штук пылятся! Вот это, я считаю, недостаток