Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ночная жизньВаше мнение о дополнении «Ночная жизнь»
Мне нравится что когда приходишь в клуб и начинаешь танцевать то и симы остальные тоже! Но не в этом проблема а в том что они танцуют где попало а не на танцполе или возле стойки с диджеем где угодно в кафе на втором этаже ,пробовала убрать колонки развешанные по всему клубу но результата ни какого.
Свидания, возможность собрать компанию, пикники - супер. Можно торчать без вылазно на общественных лотах и бесплатно хавать. Минусы: у вампирчиков даже в подземелье стремительно падают потребности. Я считаю- это гон. Почему нужно 2/3 времени проводить в гробу. Как будто мало того, что карьеру построить невозможно. Да просто работу найти в ночное время проблематично.Даун-таун находиться не в самом городе. Ездить туда долго и нудно.
+1.
Все-таки аддон добавил таких классных существ, как вампиры. Нельзя забыть и гадалку с Пьяной-Помятой. Они тоже очень интересные, а гадалка так вообще полезная. Ди-джеев всегда очень любила.
Нет, если говорить по пяти баллам, то 5 с "минусом", так как свои недочеты тоже есть. Не любила когда сим после джакузи начинал по общественную участку в одних плавках бегать.
Не нравилось, что вампиры не могли кусать когда хотят и кого хотят. Не интересно уже смотрелось.
Очень нравятся вампиры.... Прикольные)) Свидания вслепую тож ничего, но мне почему то только толстые достаются)) Добавлено (24.11.2010, 18:54)
---------------------------------------------
Ky-ky-shka сказал(а):
Все-таки аддон добавил таких классных существ, как вампиры.
Вампиры быстро сгорают-это минус, а так они веселенькое дополнение к игре)). Так же плюсоминус это Пьяная-Помятая-как перс прикольная, но всегда появляется там где её совсем не рады... Гадалка-вот этому можно поставить +. Да и машинки прикольные. Итого: если вы еще не играли в симс 2 ночная жизнь, то топ-топ в магазин и за диском. Ну и за всеми другими дополнениями