Меня тоже это раздражает104k@ сказал(а):Мне не нравится проблема с температурой симов
Одри, я не знаю конечно, но у меня жених и невеста всегда на свадьбу переодевались в офф. костюмы (во всех аддонах), только перед этим нужно поехать в магазин и выбрать там свадебный наряд.Одри сказал(а):Может это только у меня в Сезонах, но на свадьбу жених и невеста одеваются в простые официальные наряды, а не в смокинг и белое платье.. по-дурацки так
В Ночной жизни и Универе они сами переодевались в свадебный наряд, нуу, перед тем, как женились.. может у меня глюк какой-то в игреРомка:) сказал(а):Одри, я не знаю конечно, но у меня жених и невеста всегда на свадьбу переодевались в офф. костюмы (во всех аддонах), только перед этим нужно поехать в магазин и выбрать там свадебный наряд.
Abbey_Dawn сказал(а):Orel, кстати в сизонах подарки дарить можно)
У меня проблем с температурой тоже не было серьезной!Abbey_Dawn сказал(а):Я заметила странную вещь! Большенство людей сдесь жалуются на глюки, наверняка из-за пирацких аддонов. Вот у меня например лицензионка и там все сизона по 5 дней, никаких глюков со снегом и дождем, летом симам надо около 7 часов на улице днем побыть, чтобы обгореть, а зимой они ерзнут, только тогда кога одеты не по сизону. А на счет Нового года, я напомню вам о существовании аддона Christmas Party Pack в котором можно новый год праздновать и дед мороз приходит и приносит подарок! Orel, кстати в сизонах подарки дарить можно)
Ну так только в Сибири бывает)Джинкс сказал(а):я б сделала что б снега выпадала больше чем поколена, а то как то неинтересно, как то неправдоподобно
странно, странно)Daria_Star сказал(а):а минус в том что, этот аддон не совмещается с ночной жизнью..
да это так было клёвоmitaj сказал(а):можно было в пруду плавать