Ваше первое жилье

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
А у меня теперь есть официальный первый дом,так как другие были лишь жалкими попытками.
И на заднем дворе у этого дома есть много интересного*О*

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Мое первое жилье... Не помню,если чесно... Возможно,это был самый дешевый дом в Сансет Велли
wacko.gif

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У моей первой симской пары был маленький дешёвый домик с 3 комнатами и кухней. Я не знала сначала кода, по которому им можно денежек подбросить, так серьёзным коттеджем их "наградила" уже ближе к старости
biggrin.gif
. Но прежний домик было немного жалко, т.к. я его расширила в режиме строительства, навела там уют (обои, покраска, новая плитка, дорогие предметы обихода), и всё на заработанные симами средства!

sirenka

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
а я построила маленький домик удобный . чтобы все быстро делать. и ща езжу в путешествия. выполняю задания и навыки развиваю. потом когда буду гением и все задания выполню то отстрою себе дворец
smile.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Я тоже свою симку заселила в самый дешёвский домик в Сансете с одной спальней ,кухней и гостиной)))) потом в процессе,думаю расширюсь))

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Британка, Скорее всего да
smile.gif
,он ещё вытянутый такой,непомню правда какого цвета(я его перекрасила),но он мне тоже нравится
smile.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Британка, Очень даже миленькое жильё,есть достаточно простора для деятельности,я не очень люблю большие участки,а это,то что надо))

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Это был когда-то трейлер гаденького голубовато-зеленоватого оттенка
biggrin.gif
Сначала его пришлось расширить, потом возникла потребность в подвале, появилась вторая спальня, потом родилась двойня и пришлось думать второй этаж.
общий вид

второй этаж

первый этаж

подвал

! Последний скрин весит много ! Это план дома до строительства второго этажа.

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
pasadenA, супер!
smile.gif
Классный дом.Только подвалы можно делать?

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
wawawa, спасибо
happy.gif
Строительство подвалов доступно при установке аддона Мир приключений. Там катакомбы и нектароварение на этом завязаны.
smile.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
pasadenA, а ну тогда...
s40.gif

Я в этом трейлере за всю историю сделала только одну комнату.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wawawa, В Твинбруке подвалы строятся на ура и во многих домах есть, а вот в Сансете с ними проблемы. Если появляется дом с подвалом то игра начинает глючить: при загрузке города появляются синие квадраты на местах домов. Ничем не лечится, только загрузкой предварительных сейвов и вычищение домов с подвалами.
Так что будьте начеку. Может у вас этих глюков и не будет, но если вдруг появятся, будете знать причину :))))))

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
pasadenA, ОмгОоНичё се,что ты сделал с этим трейлером...

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Severinka, спасибо
smile.gif
Буду начеку если буду подвалы делать в Сансете, когда аддоны куплю(что весьма сомнительно)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
wawawa, ну можно и скачать ) у меня базовая игра лицензионка, а аддоны уже пиратки. и все вроде в норме ) никакой разницы не замечено

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
а можно подвалы строить (я о них слышала ,но не уверена)

Верх