Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моей первой симской пары был маленький дешёвый домик с 3 комнатами и кухней. Я не знала сначала кода, по которому им можно денежек подбросить, так серьёзным коттеджем их "наградила" уже ближе к старости
. Но прежний домик было немного жалко, т.к. я его расширила в режиме строительства, навела там уют (обои, покраска, новая плитка, дорогие предметы обихода), и всё на заработанные симами средства!
а я построила маленький домик удобный . чтобы все быстро делать. и ща езжу в путешествия. выполняю задания и навыки развиваю. потом когда буду гением и все задания выполню то отстрою себе дворец
Это был когда-то трейлер гаденького голубовато-зеленоватого оттенка
Сначала его пришлось расширить, потом возникла потребность в подвале, появилась вторая спальня, потом родилась двойня и пришлось думать второй этаж.
общий вид
второй этаж
первый этаж
подвал ! Последний скрин весит много ! Это план дома до строительства второго этажа.
wawawa, В Твинбруке подвалы строятся на ура и во многих домах есть, а вот в Сансете с ними проблемы. Если появляется дом с подвалом то игра начинает глючить: при загрузке города появляются синие квадраты на местах домов. Ничем не лечится, только загрузкой предварительных сейвов и вычищение домов с подвалами.
Так что будьте начеку. Может у вас этих глюков и не будет, но если вдруг появятся, будете знать причину )))))