ещё раз здравствуйте, в пятницу как ушёл с работы больше к сожалению к вам не смог попасть, готов поделиться интересной инфо...при переезде заметил "уникальность" окраски объектов обихода в предустановленных домах, сейчас обитаю на берегу в "интересном" доме построенном на бассейне (примерно 150к) удобно рядом пляж (ловлю рыбу) работа недалеко (научный институт) и центр города, кстати про институт, я достиг цели жизни "стать создателем киборгов" или как то так, в общем практически последняя должность на моём месте работы, даёт прикольные преимущества как: могу "проводить эксперимент" над практически любыми предметами, от чего у последних улучшаются разные качества, ещё есть возможность хакинга, что с свою очередь даёт очень неплохой дополнительный заработок, как и ловля рыбы на высоком уровне рыбной ловли)...так же были замечены некоторые глюки, например предустановленные стулья иногда стоят так, что если их попробовать передвинуть, то вернуть на место уже не получится (будут мешать другие объекты), так же расстраивает всё ещё "хромающая" система передачи предметов (например пиццы) из рук в руки, часто замечены заминки в выборе позы перед действием
...ну и на последок не очень приятно что стоимость машины в 85 к через пару дней составляет 50-60, я конечно понимаю амортизация и тпы, но не так же явно!))) по мере поступления новой информации буду держать Вас в курсе, спасибо за внимание)))
Добавлено (25.05.2009, 12:35)
---------------------------------------------
Ника91 сказал(а):
у меня иногда перетаскиваются рукой, но чаще приходится заставлять симов "убирать остатки"...не пойму почему так dry
могу дать совет, если хотите продать/перетащить сразу несколько объектов из инвентаря за раз, жмите и удерживайте на иконке объекта верхний левый угол, там видно залом иконки, в этом случае вы совершите намного меньше действий нежели перетаскивание по 1 шт)