Ваши ожидания и видение будущего inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.435
Награды
3.790
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Расскажите, чего вам не хватает в inZOI, чего вы ожидаете в ближайшее время и каким видите будущее игры?

07670bafb409f70c55a4761563e3627a.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Через год и я ее куплю, если через год она будет тем, чем может стать.
Имхо, игре лет пять надо дать "раскачаться", ну как минимум два года. Азиаты - народ трудолюбивый, но больно уж высока эта вершина...

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
Paiia ну если ДЛЦ не настряпают платных, а то как в симс, ща не буду покупать Длц, потом, ща не буду, потом. А потом накопилось на 100к их. Поэтому теперь - что то выходит - покупаю, на фиг ожидалок и копилок, а что ранний доступ они предупреждали, что игра будет расти вместе с нами и благодаря нам, выявление багов и ошибок. Мы помогаем им их исправлять.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
А потом накопилось на 100к их.
Если корейский доктор не врет, в течении года все будет бесплатно. А там (если после всего бесплатного сыра) все будет ВАУ - я своего не упущу.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Знаете, что мне бы хотелось прям в ближайшее время? Возможность сортировать скачанные и созданные текстуры по папкам, как в тройке было :капля: Или так уже можно делать, просто я слепая?.. А то мало того, что отдельно скачиваешь по факту текстуры (те же футболки с принтами и тому подобное), так еще текстуры скачиваются с некоторыми пользовательскими зоями, домами и прочим, и по итогу в разделе текстур уже черт ногу сломит...

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
мне кажется, эта фича тупо РД, чтобы игроки могли всячески баловаться, без оглядки на финансы изучать возможности игры и режима стройки, и релаксировать. Ну, я надеюсь, что это уберут после релиза, а то совсем неинтересно
Да наверняка, оно даже выглядит как-то инородно и приколхоженно, в приличных играх так вообще не делают ) Скорее будет как в симзах, когда ничего такого на виду не держат, но кому надо для отыгрывания какого-то сценария, допустим, всегда можно открыть консольку и сделать симу хоть мульярд денег и все навыки по десятке )

А так жду, во-первых, допила всех механик взаимодействия зоя с миром до товарного состояния, а то в каких-то аспектах игра выглядит относительно законченной, а где-то бетовость этой беты откровенно бросается в глаза, причём больно так бросается, кирпичами. Ну и чтоб новые города завозили регулярно, как они и обещали на картинках, чтобы в игре было больше разнообразия и по типам жилищ с культурными заведениями, и по архитектуре, по климатическим зонам и т. д. , а то мне по квадратно-гнездовому городу среди бетонных коробок бродить скучно.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
чтобы в игре было больше разнообразия и по типам жилищ с культурными заведениями, и по архитектуре, по климатическим зонам
кстати да, в корейской игре очень мало корейского! Нет даже национальных нарядов в редакторе, причесок и украшений, традиционной мебели и архитектурных приколов, я не смогла найти ни одного дома в традиционном корейском архитектурном стиле даже в Канвасе. Окей, дали типа храм, в котором вообще делать нечего, никаких приколов в нем нет, тупо гуляешь вокруг да смотришь...

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
D03Anna, нет сортировки вроде нема, меня тоже напрягают скаченные текстуры в моем окне и не удалишь их...

А я жду что б ХОТЯ БЫ, они убирали еду в холодильник и не выкидывали массовые блюда, после 1 съеденной порции идя мыть посуду. И урожай который они собирают тоже шел сразу в сумку, а не по всем столам дома, и перетаскиванием можно было вынимать с сумки, а не командой. Что бы положить предмет с сумки на прилавок для продажи, целый квест...успеть нажать, что бы он после того как достал с сумки не понес на какой-нибудь другой стол. Это для начала).

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
и не удалишь их...
ага, без них скачанные объекты превратятся в обычные...

А я жду что б ХОТЯ БЫ, они убирали еду в холодильник и не выкидывали массовые блюда, после 1 съеденной порции идя мыть посуду. И урожай который они собирают тоже шел сразу в сумку, а не по всем столам дома, и перетаскиванием можно было вынимать с сумки, а не командой.
ооо, какие наполеоновские запросы прям! Х)))) А КАК ЖЕ РЕАЛИЗМ?!!!!! х)))) ну последнее к использованию по факту "руки бога"

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Возможность сортировать скачанные и созданные текстуры по папкам, как в тройке было :капля: Или так уже можно делать, просто я слепая?.. А то мало того, что отдельно скачиваешь по факту текстуры (те же футболки с принтами и тому подобное), так еще текстуры скачиваются с некоторыми пользовательскими зоями, домами и прочим, и по итогу в разделе текстур уже черт ногу сломит...
Да, тысячу раз - да!!! Может есть у кого-нить из нас доступ к Твиттеру или Дискорду? (у меня просто нет и я с языками дружу только через гугл). ) Написать им там. Может увидят и прислушаются?
нет сортировки вроде нема, меня тоже напрягают скаченные текстуры в моем окне и не удалишь их...
Почему не удалишь? Спокойно все удаляется ))) Нажимаешь на иконку мусорного бачка (справа от значка папки) и активируешь режим удаления. Там отмечаешь, что тебе не нужно и подтверждаешь. ))

ооо, какие наполеоновские запросы прям! Х))))
Ага! Мы же помним про симсоманов? )))
Поэтому, нам нужен Симс! Чтобы взяли все лучшее от симс 1, симс 2, симс 3, симс 4, гта и все это объединили! Чтобы получился Инзой!

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
Ох я сейчас настрочу, С богом:
1. Исправить женскую грудь при увеличении. Пока мяу - нормально, как машину Глашки - как-то все печально на вид,
2. Кольца, браслеты, пирсинг - на все пальцы и руки, на все ноздри и брови, пупок, ну, и там можно (сами знаете где, хотя нет, там трусы не снимучие),
3. Про одежду писали, а вот количество в каждой категории не помешало бы,
4. Разделить нравится от не нравится - и каждому по 10,
5. 100% соответствие поведения зои согласно выбранным чертам. (кто в танке поймет меня),
6. Отвязать жизнь зои от синдрома "мера города",
7. Претензии соседей по факту а не от балды. Музыка моя мешает из динамиков, а они у меня есть? Я их включала? Курить надо меньше всякую дрянь...
8. Потребляния. Голод - после еды, добавить время сытости, Гигиена - из предпосылок (пропотела - мойся, ковырялась в огороде - мойся и т.п. если неделя прошла в спокойствии - еженедельные банные процедуры (общественные бани еще бы добавить), Сон - всяко бывает, жизнь подскажет правильный ориентир. Пописать - они больные там зои все, за сутки столько унитаз обслуживать. На вечеринке, бочку сока выпила - тут сам бог мочевого пузыря рекомендует. Поела плохой еды - неси книжки и подушку в сортир. Поработать надо над потребностями.
9. Общение. Как оно может падать если зои интроверт. Вообще, убрать (согласно чертам и выбранной жизни) хотелки не по теме, действия, темы...
10. ПЕРЕВОД!!!!
11. Награды во всяких конкурсах пончиками а не монетами, которые и так можно натискать кнопкой.
12. При выборе задач в школе - добавить шкалу прогресса задания. Вообще, расписание не помешало бы.
13. Зои, с которыми говоришь при линьке, пусть хотя бы мотивируют прекращение общения.
14. Добавить зону в море для поплавать и серфинга. На песке загребать на доске, психиатрия заинтересовалась бы серфингистом.

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
Haruka и не только уши, но и глаза... Ох, чио- чио - сан, сколько еще делать не переделать, даже уже сомневаюсь, что года хватит до полного релиза.

Верх