Ох я сейчас настрочу, С богом:
1. Исправить женскую грудь при увеличении. Пока мяу - нормально, как машину Глашки - как-то все печально на вид,
2. Кольца, браслеты, пирсинг - на все пальцы и руки, на все ноздри и брови, пупок, ну, и там можно (сами знаете где, хотя нет, там трусы не снимучие),
3. Про одежду писали, а вот количество в каждой категории не помешало бы,
4. Разделить нравится от не нравится - и каждому по 10,
5. 100% соответствие поведения зои согласно выбранным чертам. (кто в танке поймет меня),
6. Отвязать жизнь зои от синдрома "мера города",
7. Претензии соседей по факту а не от балды. Музыка моя мешает из динамиков, а они у меня есть? Я их включала? Курить надо меньше всякую дрянь...
8. Потребляния. Голод - после еды, добавить время сытости, Гигиена - из предпосылок (пропотела - мойся, ковырялась в огороде - мойся и т.п. если неделя прошла в спокойствии - еженедельные банные процедуры (общественные бани еще бы добавить), Сон - всяко бывает, жизнь подскажет правильный ориентир. Пописать - они больные там зои все, за сутки столько унитаз обслуживать. На вечеринке, бочку сока выпила - тут сам бог мочевого пузыря рекомендует. Поела плохой еды - неси книжки и подушку в сортир. Поработать надо над потребностями.
9. Общение. Как оно может падать если зои интроверт. Вообще, убрать (согласно чертам и выбранной жизни) хотелки не по теме, действия, темы...
10. ПЕРЕВОД!!!!
11. Награды во всяких конкурсах пончиками а не монетами, которые и так можно натискать кнопкой.
12. При выборе задач в школе - добавить шкалу прогресса задания. Вообще, расписание не помешало бы.
13. Зои, с которыми говоришь при линьке, пусть хотя бы мотивируют прекращение общения.
14. Добавить зону в море для поплавать и серфинга. На песке загребать на доске, психиатрия заинтересовалась бы серфингистом.