Ваши ожидания и видение будущего inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.435
Награды
3.790
773972cf4040a4cbfe4c9afd6788d40f.png

Расскажите, чего вам не хватает в inZOI, чего вы ожидаете в ближайшее время и каким видите будущее игры?

01527b3e13eeed43158e56f6727c2083.jpg

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
Не уверена, что пишу в нужную тему, но хочу затронуть вопрос мультиплеера)
Я всегда была категорично против того, чтобы в симс появлялся мультиплеер. Даже кооператив. Потому что для меня это было совершенно ненужным и чем-то инородным для такой игры, как симс.
Но инзой как-то по-другому ощущается (в том числе благодаря управлению на wasd и ассоциаций с гта 5) и в нем, как мне кажется, можно было бы попробовать добавить кооператив на 2-3х игроков, например.
Сделать отдельный режим, где каждый игрок делает зои или семью и все они начинают игру в одном городке, где надо выбрать каждому игроку отдельный дом. И живете и играете вместе. В игре можно будет вместе работать, вместе гулять, семью строить друг с другом. Это как пример, мое видение.
Я думаю, что это было бы интересно. И я думаю, что такое вполне можно воплотить.
Кто что думает на этот счет?) Нужен ли такой режим вообще и играли бы вы вместе со своим другом\друзьями так?

Последнее редактирование:

Geletossh

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
Я всегда была категорично против того, чтобы в симс появлялся мультиплеер. Даже кооператив. Потому что для меня это было совершенно ненужным и чем-то инородным для такой игры, как симс.
Но инзой как-то по-другому ощущается (в том числе благодаря управлению на wasd и ассоциаций с гта 5) и в нем, как мне кажется, можно было бы попробовать добавить кооператив на 2-3х игроков, например.
Сделать отдельный режим, где каждый игрок делает зои или семью и все они начинают игру в одном городке, где надо выбрать дом. И живете и играете вместе. В игре можно будет вместе работать, вместе гулять, семью строить друг с другом. Это как пример, мое видение.
Я думаю, что это было бы интересно. И я думаю, что такое вполне можно воплотить.
Кто что думает на этот счет?) Нужен ли такой режим вообще и играли бы вы вместе со своим другом\друзьями так?
ЕАшников сейчас изнутри бы разорвало, прочти они это. То что они так и не смогли сделать с симс. Интересно, стоит ли теперь ждать 5 часть...

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
Geletossh даа, они давно хотят внедрить многопользовательский режим в симс. Но сам симс будто непредназначен под это. А инзой, как мне кажется, хорошо подходит. Главное, чтобы было не как ммо, а как кооператив по типу рафта. Хочешь - играешь один. Хочешь - с друзьями. Без доната, без внутриигровой валюты и тд. Еа, я думаю, как раз из-за донатов хотели это сделать.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Сделать отдельный режим, где каждый игрок делает зои или семью и все они начинают игру в одном городке, где надо выбрать каждому игроку отдельный дом. И живете и играете вместе. В игре можно будет вместе работать, вместе гулять, семью строить друг с другом. Это как пример, мое видение.
вот меньше всего я жду от Инзоя сейчас мультиплеер Х))) Фз, в подобных симуляторах они просто ломают всю атмосферу... Ну, вы правда думаете, что люди будут в подобной игре играть тихо-мирно, работать вместе на некое общее благо да попивать латте на кокосовом молоке? Х) в игре, где в принципе есть задания на сбивание других персонажей, и сама возможность сбивать, ломать банкоматы, сидеть в тюряге и т д? Х))) это превратится не в рафт, а в раст... Разве что пытаться делать разные сервера - типа пве и пвп... :лол:

Главное, чтобы было не как ммо
боюсь, так как это корейцы, то навряд ли получится не ммо, если мультиплеер вообще будет существовать

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513
Не знаю, вы сами видите что Инзой сравнивают даже больше с ГТА, а не Симс, если сюда еще и мультиплеер принести, что совсем лишит обладателей слабых ПК, а то и средних возможности играть, нагрузка понимаете какая будет, то игра и правда превратится просто в подобие ГТА. Я как раз не люблю в симуляторах управление на клавишах, оно мне тут чуждо и у меня стоит мод на управление камерой как в симах, а кнопками для ходьбы даже не пользуюсь, меня это напрягало наоборот, особо когда забываешься что эти кнопки отменяют любое действие зоя. А от невозможности повернуть камеру на колесико мыши аж трясло. Теперь все ок. Ненавижу пвп, ни в каких играх помимо стрелялок разве что.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
вот меньшее, что я жду от Инзоя сейчас, это мультиплеер Х))) Фз, в подобных симуляторах они просто ломают всю атмосферу... Ну, вы правда думаете, что люди будут в подобной игре играть тихо-мирно, работать да пить латте на кокосовом молоке? Х)
Ахаха)) Мне вот сразу вспомнился Once Human китайский, игруха огонь, мне нравится, создание персонажа шикарное, строиться можно вообще где угодно и как угодно, формулы мебели ищешь в мире, но угадайте, каких домов там сразу понастроили?? Правильно, всяческие разновидности интересных мужских органов :лол: А на PVE серваке где нельзя убивать других игроков - что делают некие личности, правильно, кидают коктейль молотова и сжигают, потому что просто по приколу

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513
Alikael, играли знам, я в итоге больше сидела дома и обустраивала его чем где то бегала XD но нет я смотрела постройки азиатских блогером и повторяла за ними постройки. Все прилично)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
Ну, вы правда думаете, что люди будут в подобной игре играть тихо-мирно, работать вместе на некое общее благо да попивать латте на кокосовом молоке? Х) в игре, где в принципе есть задания на сбивание других персонажей, и сама возможность сбивать, ломать банкоматы, сидеть в тюряге и т д? Х))) это превратится не в рафт, а в раст... Разве что пытаться делать разные сервера - типа пве и пвп... :лол:
Вы совсем не поняли о чем я. Я против того, чтобы были общие сервера и были разные люди там. Это убьет атмосферу. Я говорю исключительно про режим кооператива, где ты можешь сам приглашать друга поиграть вместе. Закрытые сервера, как в ck3, например. И рафт и раст - там разные совершенно режимы. В рафте ты сам приглашаешь друга присоединиться (ровно то, что я и предложила). В расте же на сервер может любой зайти. Это совершенно разное.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Вы совсем не поняли о чем я. Я против того, чтобы были общие сервера и были разные люди там. Это убьет атмосферу. Я говорю исключительно про режим кооператива, где ты можешь сам приглашать друга поиграть вместе. Закрытые сервера, как в ck3, например. И рафт и раст - там разные совершенно режимы. В рафте ты сам приглашаешь друга присоединиться (ровно то, что я и предложила). В расте же на сервер может любой зайти. Это совершенно разное.
ну если по вашей схеме, то фз... Я не знаю, чем вдвоем, например, можно заниматься в Инзои. Это нужно какой-то отдельный режим придумывать, а-ля построй город какой-нибудь, который физически тяжело в одного отыгрывать будет. Мол сразу играть развивать кучу семей, чтобы параллельно развивать город, как-то так. Но Инзой не про это, имхо, он про релакс, рутину... Вдвоем пылесосить огромную хату? Х)))

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
D03Anna жить в разных домах и играть так, как если бы играл один. но при этом в твоем городе будет еще жить друг, с которым можно будет взаимодействовать, работать вместе, общаться и тд. можно детей женить друг на друге. ну и там на что фантазии хватит)
мб какие нибудь челленджи можно так сделать. например, в городе же можно сделать популяцию машин и нпс минимальной, а сам город - грязным. вот можно отыграть постапокалипсис) с 0 денег начать игру и вместе зарабатывать и как-то выживать)
да много чего можно будет придумать)

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
с 0 денег начать игру и вместе зарабатывать и как-то выживать)
С 0 не получится. ))) Я как-то в строительстве потратила почти все деньги, осталось меньше 600 мяу. Так мне сразу же прилетела соц.помощь в размере 2000 мяу. Правда еще порекомендовали обратиться в банк, но я эту рекомендацию проигнорировала. И с тех пор этой фичей бессовестно пользуюсь - если нужны деньги, купи на все, получи бабки, продай лишнее. Так можно жить! )))
Так что апокалиптикам придется либо придумывать правила (типа, меньше определенной суммы тратить нельзя, но есть риск, что они при оплате счетов автоматом спишется больше ограниченной суммы и помощь все равно прилетит), либо ждать моды.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
С 0 не получится. ))) Я как-то в строительстве потратила почти все деньги, осталось меньше 600 мяу. Так мне сразу же прилетела соц.помощь в размере 2000 мяу. Правда еще порекомендовали обратиться в банк, но я эту рекомендацию проигнорировала. И с тех пор этой фичей бессовестно пользуюсь - если нужны деньги, купи на все, получи бабки, продай лишнее. Так можно жить! )))
мне кажется, эта фича тупо РД, чтобы игроки могли всячески баловаться, без оглядки на финансы изучать возможности игры и режима стройки, и релаксировать. Ну, я надеюсь, что это уберут после релиза, а то совсем неинтересно :капля:

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513
да людям нравится почему то симулятор бомжа, что в симах челленджи были, что тут теперь хотят того же)

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
Я боюсь озвучивать свои ожидания (тьфу, тьфу три раза кулаком по столу!!!) чтобы не сглазить...
А будущее... Пусть прекратят копировать Симсов, пусть развивают свободные идеи... И да, пока только хочу, чтобы у игры было будущее.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Категорически против мультиплеера в InZOI даже опционального и в любом виде. Это будет трата денег и времени разработчиков вместо того, чтобы улучшать игру.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Очень надеюсь, что у игры будет большое будущее. Видел новость, что за неделю игру пока купил миллион человек.

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
Видел новость, что за неделю игру пока купил миллион человек.
А чего они ожидали, от хоть и удачного, но выхлопа? Через год и я ее куплю, если через год она будет тем, чем может стать. (Киберпанк 2077 свинти, не о тебе речь...)

Верх