Вернём конкурсы на сайт?

Какие конкурсы возродить?

• Всего проголосовало
    42

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.615
Награды
2.131
Друзья, кто соскучился по конкурсам?

Давайте вернём их на сайт! Проголосуйте, пожалуйста, где бы Вы хотели поучаствовать в качестве автора работ или же зрителя!

Обращаем Ваше внимание, что голосование в конкурсах мы упростим до опроса, не нужно будет писать отдельное сообщение с обоснованием своего голоса, как раньше.
Также могут быть изменены или упрощены правила самих конкурсов, периодичность их проведения. Вы можете написать здесь любые свои пожелания и предложения по данной теме, мы их обязательно учтём!

Ссылки на проводимые ранее конкурсы и краткое описание правил:

Битва мастеров
Суть конкурса заключается в создании интерьеров или симов по заданной теме.

Битва характеров
Нужно раскрыть заданные черты характера сима с помощью одного скриншота или короткого рассказа.

Творческий поединок
Сезоны

Сделать максимально отражающий заданную тему игровой либо постановочный скриншот.

Литературные дуэли
Состязание талантов

Написать небольшой рассказ, нарисовать рисунок или сочинить стихотворение на заданную тему.

Стоп-кадр
Выбрать понравившийся кадр из любого фильма или сериала и постараться максимально воссоздать его с помощью игры. Главное условие - работа должна отражать идею выбранного кадра и его атмосферу.

SagaSims

Проверенный
Достижения
180
Награды
29
Ну, знаете, анонимное должно быть анонимным. Мы не можем знать заранее, какие у нас будут конкурсанты, да и за тех, кто есть, я лично не готова поручиться. Вдруг (ну, вдруг?) к нам присоединятся новые , которые будут активно выкладывать свои работы в Телеграме и Вк, давать ссылку на форум и призывать всех друзей голосовать за свою работу? Это, извините, совсем не честно получится. Неужели настолько сложно подождать окончания голосования и уже потом выкладывать свою работу везде, где захотите?
Плюсую. Я совершенно не понимаю спешки, при которой нужно публиковать работу вотпрямщас во всех личных блогах.

Заменить опрос в шапке темы на опрос про анонимность?
Всеми лапами за анонимность, так намного интереснее. Авторы с читаемым почерком могут ого-го как удивлять, так, что не угадаешь, кто где. А вот в не-анонимных конкурсах меня участвовать как-то совсем не тянет.

Дополню, чтобы не мультипостить.
Запрещено использовать своих симов или персонажей, по которым как-либо можно определить авторство.
Как будет определяться этот критерий? Т.е. я понимаю, что есть ряд симов, которых я часто показывала, по ним меня вполне можно "спалить". Но как насчет побочников или эпизодических лиц, которые мелькали в одном пейзажном фотосете? Их тоже нельзя?

Последнее редактирование:

Magick

Миротворец
Достижения
1.000
Награды
1.723
Раньше в анонимных конкурсах была "угадайка" - голосующие могли попробовать отгадать авторов работ. Стоит такое делать?
Всеми лапками за. Анонимность + угадайка = друзья навек :Heart:

Заменить опрос в шапке темы на опрос про анонимность?
Я бы сказала, что общий вектор уже прослеживается. Пока нет ни одного мнения против анонимности. Если появятся, можно замутить опрос. А так... кто не высказался против, условно согласен. ))

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.615
Награды
2.131
Как будет определяться этот критерий? Т.е. я понимаю, что есть ряд симов, которых я часто показывала, по ним меня вполне можно "спалить". Но как насчет побочников или эпизодических лиц, которые мелькали в одном пейзажном фотосете? Их тоже нельзя?
Думаю, тут на ваше усмотрение, всё равно всех и вся не проверишь, так что если считаете, что этот сим вас не выдаст - смело можете его использовать ^_^ Единственное - в Битве мастеров симов лучше создавать с нуля, ну или переделывать до полной неузнаваемости.

Я бы сказала, что общий вектор уже прослеживается. Пока нет ни одного мнения против анонимности. Если появятся, можно замутить опрос. А так... кто не высказался против, условно согласен. ))
Ну да, опрос, наверное, уже не нужен))
Давайте только "угадайку" сделаем анонимной всё же, в личку организатору? И все, кто хоть кого-то отгадал, потом получат сов:)

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.249
Я за анонимность и угадайку, у нас в литдуэлях было интересно участвовать из-за того в том числе, что голосующие не знали точного авторства работ и могли только предполагать. И довольно конструктивно критиковали тексты.

Верх