Приветствую всех посетителей весёлого калейдоскопа!
У меня уже есть сюжетный мир, в котором герои не живут, а позируют для уже существующего текста, но хотелось бы иметь место, где можно просто публиковать любимые картинки (без прорисовки и фотошопа) и простые игровые истории. Раньше собирателем красивых скринов был дневник, теперь эту должность получит Весёлый калейдоскоп.
Как я предпочитаю играть - во-первых, с выключенным старением (исключение - династии для нашего сайта). Не люблю, когда продуманные персонажи от разработчиков умирают, сменяясь новыми рандомными. Учитывая, что мои герои никогда не заводят детей, функция старения мне и не нужна.
Во-вторых, готовые семьи мне нравятся куда больше созданных самостоятельно, поэтому уже существующие симы здесь будут появляться чаще.
В-третьих, играю, как правило, после выхода аддона/каталога/интересной стор-вещи, поэтому таких обзоров здесь будет многовато.
В-четвёрых, люблю переключаться между семьями и городами, так что многие опубликованные в сообщении герои, возможно, впоследствии ни разу не появятся.
В-пятых, предпочитаю выкладывать скрины в оригинальном разрешении, так что спойлер открывайте осторожно.
Начинаем!..
Деревня и город: Нашествие кур/Гвендолин - звезда столицы
Бунт - дело благородное: Обаятельная воровка/Возраст - не помеха
Музыка нас связала: Lamas children/Эмми Стар - звезда джаза