Мероприятие Викторина ко Дню Рождения The Sims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
84zprxvxnzqo.png

Время проведения викторин: 11:00, 14:00, 17:00, 20:00 по МСК
Ведущие: JDee, Леди_Лейн, Byakko, Lacheln

Общая информация:
В викторине содержатся вопросы по играм The Sims 1, 2, 3, 4. Для того, чтобы вы могли знать, к какой части относится тот или иной вопрос, в конце каждого из них был поставлен один из маркеров, которые обозначают части игры: TS1, TS2, TS3, TS4. Также могут быть вопросы без маркера, они являются общими. Каждая викторина состоит из 31-го вопроса, ответы на которые можно найти на страницах форума.

Принцип проведения:
Ведущий задает вопрос викторины. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него. Ведущий называет ник пользователя, которому засчитывается ответ, после чего задает следующий вопрос викторины.
Публикация итогов и награждение победителей состоится 5 февраля. Победитель будет определен в каждой из частей викторин. Все участники также будут награждены.

Правила:

1. Принять участие в викторинах могут все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  2. Вы должны дать как можно более полный ответ на поставленный вопрос. Если ответов существует несколько - пишите все.
  3. Редактировать ответы запрещено.
  4. Флуд и оффтоп в теме во время проведения викторины запрещены.
  5. Если вы считаете, что формулировка вопроса неточная и невозможно дать на него ответ, или что ведущий по ошибке зачел неверный ответ - пожалуйста, сообщите об этом ведущему посредством личных сообщений. Ваша жалоба обязательно будет рассмотрена в процессе подсчета итогов.
Свои вопросы можно задать ведущим в ЛС или в этой теме.

Приятного времяпрепровождения!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
leirista, yo1o4ka, чтобы письма на почту не приходили и автоматически темы не отслеживались - это в профиле настраивается в Настройках.
А просто отписаться от темы - наверху прямо написано "перестать следить за темой". Но если вы в профиле автоматическое отслеживание не снимете, то у вас все темы будут опять ставиться, когда в них напишете

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Понравились некоторые ваши ответы. :) вообще все понравились, конечно, но некоторые особенно. :)
сумкой и скверным характером
Классный ответ! Так и хотелось засчитать его как самый полный. :D
пеь для выпекания?
Логично! Печь для выпекания. :up: :)
Леди_Лейн кодом?))
А! Среди нас читеры! :ведьма:Это реакция сидящего во мне династийного модератора. ;)

Переключиться на другую семью и вуаля!
Ну да, кстати. Мы то знаем, как обходиться без кодов. :тема:

Если это опечатка, то очень классная. :девочкаулыбается: Я даже засомневалась, может он и правда называется именно так. :)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
А! Среди нас читеры! Это реакция сидящего во мне династийного модератора.
:смеюсь: и сразу хочется штраф выписать, да? :смеюсь::злобный:
Ну да, кстати. Мы то знаем, как обходиться без кодов. :тема:
Я сразу вспомнила (на этом вопросе) Тедди Новеля из династии Ariona и его диплом "Изобразительное искусство" :улыбаюсь:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
и сращу хочется штраф выписать, да?
Штрафы выписывать на самом деле очень грустно всегда. А грустить я не люблю, поэтому начинаю сердиться. :злобный:

Я сразу вспомнила (на этом вопросе) Тедди Новеля из династии Ariona и его диплом "Изобразительное искусство"
Я так и поняла. ;)

первое что пришло в голову, когда прочитал вопрос) ну, кстати кодом так рази таки нельзя, нету такого кода))
Успокоили. :ангелнимб:

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
первое что пришло в голову, когда прочитал вопрос) ну, кстати кодом так рази таки нельзя, нету такого кода))
Ну, можно эти самые баллы кодом добавить :злобный:

Увы..код разработчика в меню, а потом ctr+клик мыши по баллам

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Ariona ой, все кодами пользуются) немного, много, но все) неужели вы не играете, кроме как в династии?

Ariona

Друг форума
Достижения
1.910
Награды
2.127
неужели вы не играете, кроме как в династии?
нет...
Хотя кодами пользуюсь, когда играю в режиме отладки, тестирую новые здания и допы.
И еще пользуюсь строительными кодами. Их нежно люблю.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
даже я не вспомнила
На то читатели и есть - всегда напомнят :лол2:
Хотя кодами пользуюсь, когда играю в режиме отладки, тестирую новые здания и допы.
И еще пользуюсь строительными кодами. Их нежно люблю.
Согласна с GuruSnow, все пользуются кодами. И я, в творческом мире)) Ой, только наградками не кидайтесь - они и у вас в теме красиво висят :ангелнимб:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
я коды раньше очень любила и немного скучаю по стори прогрешену в династии,но правила есть правила.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Я в игре тоже не пользовалась, разве что в симс3 жизненную цель сменить. А так я вечно какие-нибудь рекорды устраивала и хардкор :злобный:

А вот в креаторстве и артмейкерстве без кодов и любимых модов повеситься можно

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Только в симс 1 на деньги код активно использовала, т.к. заработать там было сложно и долго.

даа, я помню как пытался сделать звезд, ведьм, волшебников.. и все почти без кодов, постоянно падающие потребности, это был настоящий хардкор. сейчас такого нету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх