Мероприятие Викторина "Знаток сайта"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
oPjiQaA.png

Ux94iGF.png

Дорогие друзья!

Сегодня, в День рождения нашего любимого сайта, мы предлагаем вам принять участие в викторинах и отправиться в маленькое путешествие по волнам памяти. Вспомним важные моменты из жизни сайта и яркие достижения его обитателей. И, безусловно, выясним, кто же из вас сможет удостоиться почетного звания «Знаток сайта», быстрее и правильнее всех ответив на наши вопросы!

Викторины проводятся 10 июля, в 15:00 и 19:00 по Москве.
Награждение в конце дня.

Идея: Рокелина, Millicent
Организатор: Katriel

Вы должны максимально быстро и правильно ответить на вопрос от организатора. Пользователю, который быстрее всех опубликует полный правильный ответ, будет начислен 1 балл. Следующий вопрос задается после первого верного ответа. Победителем викторины становится тот, кто наберет наибольшее количество баллов.

Условия:
1. К участию допускаются все зарегистрированные пользователи сайта, начиная с группы «Проверенные».
2. Вы можете пользоваться собственными знаниями, поиском по сайту и любыми источниками информации.
3. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
4. В ответе допускается только одна незначительная грамматическая ошибка.
5. Если ответом является ник пользователя, то он должен быть написан так, как зарегистрирован (пример: Katriel - ответ принимается, Катриэль - не принимается). Допускается ответ "Я", если отвечает тот пользователь, о котором идет речь.
6. Если постановка вопроса показалась вам некорректной, вы можете попросить организатора уточнения.

Награды:
- победители получат ЗО
62.gif

- все участники викторины получат повышение репутации от организатора.

Желаем удачи и скоростного интернета!

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
EBtRJ6C.png

Всем большое спасибо за участие!

Ну что ж, первый блин комом :капля: Не знаю, почему меня сбили с толку ответы на счет количества тем по креаторству TS4, ведь пересчитывала несколько раз. Severinka, вопрос со сменой названия сейчас копну глубже, интересно, что на самом деле правильно... Вот можешь ты найти то, что другие не видят, даже если есть ошибка в вопросе!)) Как с тем Призом нарушителя ^_^
Нифига се, я с одной рукой вообще никогда не могу ничего набрать в этих викторинах, обычно даже букву Я
да-да, я помню) это было на прошлой викторине Знатока сайта. Но ты смогла :король:

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.731
Ребят, огромное всем спасибо за компанию! Было весело и классно))
Katriel, а тебе спасибо за вопросы и организацию мероприятия! :розочка:
Присутствовать на второй викторине не смогу из-за тех подлых часовых поясов :D Так что желаю удачи всем участникам и приятно вам провести время ^_^

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
На счет вопроса №13:
Назовите дату смены названия сайта на "The Sims Creative Club".
Ответ предполагался 16 ноября (технически это было 15-ого).
а почему у нас новости еще в 2017 с логотипом Креатив Клаба идут?
Нашла пруф. В этой теме Сайт недоступен по адресу thesims.club прослеживается весь наш путь решения проблем после блокировки, с thesims.club до thesims.cc. В связи с переездом на .СС было решено сменить название и в честь этого 16 числа открыто мероприятие с сигнами.
Marishka предположила, что может побились картинки, а их потом заменили с уже новым названием. Скорее всего так и было.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Marishka предположила, что может побились картинки, а их потом заменили с уже новым названием. Скорее всего так и было.
ввели меня в заблуждение, панимаишь ли :айайай:

Katriel, спасибо за викторину! :розочка:
Было весело и я поняла, что мой склероз с каждым годом только прогрессирует :псих::ржач:

А в 19 другие вопросики будут? Если я не усну, конечно, к этому времени ))

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
ввели меня в заблуждение, панимаишь ли
не переживай, мы квиты, у меня несколько нервных клеток умерло, пока искала истину, а их итак немного осталось :капля:
мой склероз с каждым годом только прогрессирует
я сама столько "нового" узнала, пока составляла вопросы, как будто было в другой жизни)

В 19:00 будут новые вопросы, приходите все!

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
EBtRJ6C.png

Итоги первой викторины

Звание "Самый шустрый Знаток сайта" получает Arielle!
Она 10 раз успела дать верный ответ самой первой, отличный результат и сноровка!

Первыми ответы опубликовали:
Arielle 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1

Marishka 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1

Deer 1 + 1 + 1

Severinka 1

cattelein 1

Поздравляем победителя и благодарим за участие отважных Знатоков:
Marishka, Banshee, cattelein, Deer, Severinka, Селеста, MashynyaMZ

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
EBtRJ6C.png

Вопрос № 1

В этот раз бросим вперед тяжелую артиллерию в виде каверзных вопросов :)
Назовите дату переезда сайта The Sims 3 In Russia с Ucoz.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх