большое спасибоТулумба сказал(а):Visions, ох! Вот это да!!!
Дашуля огромное спасибо что не забываеш меня и забегаешь сюда, твои комментарии всегда греют душуWaitingforlove сказал(а):боже мой... Так, кое кто у нас тут совершенствуется семимильными шагами surprised это же ведь... чудесно. Аккуратно так, цвета приятные, обе вещи прекрасно сочетаются друг с другом. даже затрудняюсь сказать,что больше нравится - джинсы или свитерок. Балдею короче...
Vetka сказал(а):ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО ))
спасибо я стараласьHeartcore сказал(а):Visions, просто невероятно, талантище *0*
сколько позитива получила от прочитаного прямо не передать! Спасибо тебеsaiha сказал(а):surprised surprised surprised Вот так... как то....
Блииииннн... Ну ты даешь.... Симы у тебя потрясно - красивые всегда были.. А теперь еще и одежда.... Еще и качественная... Еще, если учесть, что это только начало...
Короче, поставлю свой скромный плюс.., что я еще могу... sad
Но,ты заслуживаешь, намного большего, конечно. УМНИЧКА!
симо.шкурки меня убилиMeronin сказал(а):что я вижу?
я вижу несколько отлично выполненных образцов с симо-шкурками, исходники для которых выбраны явно не из стандартно-обычного.
проще говоря, вещи с изюминкой. со вкусом, я бы сказала.
что я делаю? я искренне радуюсь.) ну и плюсики там всякие, как полагается)
как говорится: лучше поздно чем никогдаValuka сказал(а):Visions, ой я пропустила что-то, я это где-то ходила как-то но ты это прости пжласта! ну прости! А если серьезно: потрясающе качественные работы! прекрасно выполненные. Жду продолжения! А кстати что там на ТСР еще не сделали FA с такими работами пора пора!!!!!!!!!