Лебёдушка сказал(а):очень нравится...дизайн восхитительный прям, цвета тоже... КЛАССота
спасибо ! над цветами особенно в спальнях трудилась очень многоХудoжник сказал(а):цвета - все как из глянцевого журнала!
vera122 сказал(а):нравиться бассейн,расположение комнат ,да дом очень интересно построен)
премного благодарнаprikalistk сказал(а):/b]Eva-Vais, у вас просто очешуительные работы продолжайте в том же духе.)
к сожалению в ближайшее время не планирую ничего делать .... хочется поиграть в симс питомцы и завести полный дом зверейvera122 сказал(а):жду следующих работ!
спасибо рада что зашлиsims_fanat сказал(а):, хорошие работки, ставлю +
elSIMka сказал(а):домик действительно мечта, чудо просто!
спасибо большое ) насчет контента все допы во второй версии дома обновлены под аддон с помощью этого туториалаelSIMka сказал(а):Надо только с контентом разобраться и я его обязательно возьму))
очень довольна что кто то заметил эту деталькуgul4en0k сказал(а):Эти следы к кровати вообще класс!
спасибо за такой приятный комментарийgul4en0k сказал(а):! Мне очень понравился! ))))
Зашли? Почему на "вы"?Eva-Vais сказал(а):спасибо рада что зашли
sims_fanat сказал(а):Зашли? Почему на "вы"?
спасибо мне очень приятноViento сказал(а):Eva-Vais, хороший дом.
Немного удивило то, что в прихожей стоит старинный телефон))
Много хороших скринов, с помощью которых можно оценить каждый участок дома
Но ничего. Если что - его можно легко поменять))Eva-Vais сказал(а):а с телефоном вышел маленький промах ...
Не за что. Надеюсь, поучаствуешь.Eva-Vais сказал(а):спасибо за конкурс в мастерских
Eva-Vais сказал(а):кстати я забыла сказать что в спальне на первом этаже и спальнях под номерами 2 и 3 на полу мой паттерн
большое спасибо♥Милена♥ сказал(а):Дом очень понравился! Очень!
Внешний вид домика просто шикарен, люблю такой стиль домов, очень красивый.
Внтри все так уютно, молодец. Все выдержано в одном стиле. Красота.
аналогично♥Милена♥ сказал(а):Вот смотрела твой домик и пришла к выводу, что я так сильно соскучилась до допам, ужас.
если честно мне не нравится жить в своих домах ... чуть чуть поживу и начинаю разочаровываться♥Милена♥ сказал(а):А еще говорила, что домики не умеешь строить!