Неплохо.
Но не цепляет. Видишь ли, я немного другого склада человек...
Все это обилие блондинок, гламуристок, идеалок, тощеньких, пухлогубых и пышногрудых девиц; плюс "кавайная няша" блондин, накачанный, как велосипедное колесо, этакий рубаха-парень; все это меня увы, не привлекает и не цепляет...
Хотя, удивляюсь, что у тебя мало посетителей, ведь народ любит такое, шикарное, стереотипное, простенькое...
Мой тебе совет, точнее, много советов...
1.) Пиши грамотно, черт возьми. Я вообще мало что поняла из твоих "опусов" о симах. Книг не читаешь - пользуйся хотя бы Вордом.
2.) Не перебарщивай со смайлами. Это очень раздражает, поверь мне. Достаточно вставить один-два-три, а не сто двадцать три.
3.) Не нужно ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ БУКВ, Это ведь даже не Капс... Это.. Это... Это нечто ну очень большое... Буквы можно и поменьше, да?
4.) Побольше о характере. Расскажи о вкусах сима, привычках, чем любит заниматься, что терпеть не может, есть ли у него друзья, какой знак зодиака, и т.д. Как досье живым людям, понимаешь? Так намного интереснее. Хотя бы кратенькое описание и ЧХ, ок?
5.) Меньше жалостных просьб. Ах, ах, меня все бросили, никому я не нравлюсь - это вообше что такое, а? Делай хорошо, будешь популярна.
6.) Хватит стереотипов! Сейчас не каменный век. Мужчина может быть хилым хлюпиком, женщина - сварливой и храброй нахалкой. Прелестная на вид малышка может оказатья хулиганкой, каких не видел свет. Очень стеснительный парнишка может обладать смелой и благородной душой. Только поменьше устоев и традиций, побольше фантазии, - и ты будешь крута!
7.) Посещай чужие мастерские. Это тебе не навередит ну никак - только опыта наберешься.
Кажется, я все сказала?.. Извини, если наехала. У тебя вроде бы есть талант, но старайся следовать этим советам - и все будет у тебя чики-пуки!))