TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
У нас,в общем,беда по Вандерер... Один из авторов не сможет писать. Пока я еще веду первое поколение,можно найти замену?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
boonie, Можно, в теме редактирка попросите модератора заменить автора, когда найдете )

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
byakko, спасибо большое,а то я уже начала бояться,что нас прикроют... )
Автор уже даже нашелся)
Спасибо еще раз)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
posa, А, так это кнопочка spoiler, чтобы на ней отображался ваш текст, в первом теге после слова spoiler ставите знак "=" и пишете ваш текст
Код:
[spoiler=ваш текст][/spoiler]

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Ой спасибки
shy.gif
А я ещё забыла спросить про профессии. Они ограничены дневниками или нет? Какие можно выбирать, а какие нельзя.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
posa, Если вы не выбираете каких-то особых ограничений, то можете свободно выбирать работы, профессии или регистрироваться, как индивидуальный предприниматель. Так же учитывается работа за неполный рабочий день, по достижении которой выдается - 0,25 балла.

apathy_

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Я бы хотела сделать из основателя фотографа.
Но вот проблема - нет фотоаппарата и купить его можно только заграницей.
Можно ли воспользоваться кодом BuyDebug и приобрести фотоаппарат сразу или же фотографировать с телефона?

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
apathy_, buydebug пользоваться вообще нельзя. Да,фотографируйте с телефона:)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
apathy_, код BuyDebug запрещен.
А при фотографировании на телефон считаются коллекции, и можно ли продавать такие фотографии?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
apathy_,
apathy_ сказал(а):
Можно ли воспользоваться кодом BuyDebug и приобрести фотоаппарат сразу или же фотографировать с телефона?
Кодами в династии пользоваться нельзя, кроме разрешённых Правилами Дневников Сима. Фотоаппарат можно приобрести в комиссионке, если повезёт. Но и в Египет съездить несложно. :)

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Вопрос у меня глупый, но почему-то не дает покоя.
По челленджу Аппокалипсис:
Люди не знают, что случилось и боятся выходить на улицу, думают, что воздух и вода отравлены, а болезнь, поразившая жителей, может усугубиться при общении с другими заражёнными и питомцами. На работу продолжают ходить только самые сильные и отчаянные храбрецы. Ваш персонаж должен выяснить правду и рассказать её всем жителям городка.
Нельзя общаться ни с кем на улице.
- Нельзя ходить в гости.
- Нельзя спать под открытым небом
- Нельзя размещать предметы вне дома (в том числе садовые растения).
- Нельзя подселить к себе других персонажей.
- Нельзя заводить домашних животных.
Ограничение снимается после достижения вершины карьеры "Журналистика".
После снятия этого ограничения в городе можно разместить общественные участки: библиотеку и книжный магазин.
Получается, именно это ограничение надо снимать самым первым? Или можно общаться с коллегами и другими симами, приглашая их к себе?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Alisims,
Alisims сказал(а):
Получается, именно это ограничение надо снимать самым первым?
Какое ограничение снимать первым Вы сами решаете, но конкретно это ограничение не даст возможности подселить к себе других персонажей.
Alisims сказал(а):
Или можно общаться с коллегами и другими симами, приглашая их к себе?
Это ограничение запрещает общение только на улице. Можно общаться на работе, по телефону. Приглашать к себе гостей оно тоже не запрещает, но другое ограничение - Кулинария - запрещает устраивать вечеринки, помните об этом.
Общение на улице запрещает также ограничение "Чрезвычайное положение".

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Опять вопрос ..я уже писала о возможности снести пустой дом с участком 30 на 40 в Бриджпорте. Так вот я его снесла, а стоимость участка у меня 3000 тысячи. Что за это будет?

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
posa, Вы точно тот участок снесли? обычно у них стандартная цена...

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Можно ли регулировать сезоны? Т.е их количество дней и вообще удалять сезоны, которые не нужны?

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
Estate, Перед началом династии нужно определиться с количеством дней в каждом сезоне и какие именно сезоны вы хотите оставить. Потом менять нельзя)

Верх