TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Есть вопрос: можно ли засчитывать балл за призрака нового цвета, если сим тут же воскрес с помощью цветка смерти (но призраком всё-таки побыл же какое-то время :))?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Norie34, нет, поскольку в этом случае сим не умер. Вот если бы он умер, а в последствии вы его амброзией воскресили, тогда балл за смерть можно было бы поставить и оставить.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Здравствуйте уважаемые династийцы!
Подскажите пожалуйста, каким вы фотохостингом пользуетесь, чтобы изображения ломались как можно реже?) Я пробовала ipicture, radikal и еще какой-то, но как-то не срослось.
И второй вопрос - какую внешность получают усыновленные дети? Всегда ли одну и ту же, если ребенок первый? Могут ли дети получить скинтон? (его же как-то вроде можно дефолтным сделать)
Благодарю за ответ!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Подскажите пожалуйста, каким вы фотохостингом пользуетесь, чтобы изображения ломались как можно реже?) Я пробовала ipicture, radikal и еще какой-то, но как-то не срослось.
Идеального нет, выбирайте, какой больше нравится.

И второй вопрос - какую внешность получают усыновленные дети? Всегда ли одну и ту же, если ребенок первый?
А для чего вам это? В династии в любом случае переиграть нельзя, какой ребёнок сгенерировался, такой и будет.

Могут ли дети получить скинтон? (его же как-то вроде можно дефолтным сделать)
Дефолтные скины даются всем, т.к. они заменяют основное. Недефолтный только основателю можно дать. Может ли он передаться по наследству, не знаю, играю с дефолтными.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
А для чего вам это? В династии в любом случае переиграть нельзя, какой ребёнок сгенерировался, такой и будет.
Это я знаю, просто хочу заранее представить что будет правильнее для будущих планов - рожать самим или усыновить. Поэтому и вопрос про скинтон. Он может передаться детям наследника. А вот усыновленным, как вы ответили, только дефолтные)

Еще раз спасибо.

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
330
Награды
591

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Здравствуйте. Моим симам на свадьбу подарили много дорогих подарков. Даже вот фонтан за 90 тысяч, кажется... Это можно продавать? И засчитывается ли бал за такие деньги?

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Lozumra, это можно продавать. Подарки не нарушают правил. Вполне законный способ заработка х)
можете продать. Бывает такое, не пугайтесь. Нам в первом поколении, помнится, тоже самолёт истребитель на свадьбу подарили. х) Бывает, попадаются в Симс 3 щедрые друзья.

Nuo

Проверенный
Достижения
270
Награды
54
Скажите, а можно ли использовать мод, который меняет время рассвета и заката в зависимости от время года?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Nuo, можно ссылку на этот мод?
В плане хода игры он только на вампиров влиять может, да и то, мало у нас вампиров, боящихся солнца, поэтому если мод ни на что больше не влияет, то можно его использовать.

Nuo

Проверенный
Достижения
270
Награды
54
Nuo, можно ссылку на этот мод?
В плане хода игры он только на вампиров влиять может, да и то, мало у нас вампиров, боящихся солнца, поэтому если мод ни на что больше не влияет, то можно его использовать.
Спасибо за ответ :)
Время восхода и заката зависит от времени года | The Sims Club in Russia вот он. Ну честно говоря я так и подумала, что скорее всего он будет разрешён, т.к в списке разрешённых модов есть похожий, правда там больше идёт упор на освещение и тени, но там так же есть функция, которая время рассвета и заката меняла и я его в предыдущих династиях неоднократно использовала. Просто сейчас назрели планы по поводу новой династии и хотелось немного реалистичности насчёт сезонов, да и уже надоедает, что рассвет и закат всегда в одно и то же время.
А спросила я, что-бы подстраховаться на всякий случай и не нарушить ничего :oops:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если хочется переселиться в дом (с ссылкой на скачивание из нашего сайта), но его надо сперва ведь разместить - я могу использовать режим изменения города? Исключительно для возведения дома.
И более сложная ситуация - мне нравится расположение участка, на котором в данный момент проживают симы, но природа обделила умением строить дома. Если я хочу разместить новый дом на участке, где проживает семья, мне надо сначала переехать, к примеру, на пустой участок, а потом через телефон/компьютер купить заново старый участок с новым домом?
Заранее спасибо!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Подскажите пожалуйста, если хочется переселиться в дом (с ссылкой на скачивание из нашего сайта), но его надо сперва ведь разместить - я могу использовать режим изменения города? Исключительно для возведения дома.
Анкара, да, можете.

И более сложная ситуация - мне нравится расположение участка, на котором в данный момент проживают симы, но природа обделила умением строить дома. Если я хочу разместить новый дом на участке, где проживает семья, мне надо сначала переехать, к примеру, на пустой участок, а потом через телефон/компьютер купить заново старый участок с новым домом?
Да.

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Вопрос по ограничению "Свободные призраки". Если в общежитие в универе умер персонаж, проживающий на участке, но не относящийся к моей семье, я должна забрать его могилу и поставить на своём участке, когда персонаж вернётся домой?

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Можно ли войти в режим изменения участков и снести камень погоды? Ну или как-то отключить ненужный ярлык указатель ? Он и ярлык активного персонажа постоянно в камеру лезут.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
elBrujo, убрать его можно только с помощью кода разработчика, насколько я знаю, а кодом пользоваться нельзя. Отключить иконку попробуйте с помощью кода MapTags on/off, его использовать можно, если осторожно. ;) А вообще, все так играют, всем лезут в камеру эти ярлычки, ничего страшного, есть ракурсы, в которых значки не мешают. :)

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Поздно заметила глюк с МВЖ. При переходе в стадию "подросток" у сима она неожиданно сменилась с одной на другую без моего ведома. Заметила это только через продолжительное игровое время. Мне нужно вернуть наградой прошлую МВЖ или оставить ту, которая есть сейчас?

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
А можно ли добавить в уже существующую династию дополнительное ограничение?
"Весь город в кулаке"? Если да, то через редактирку?

И еще вопрос по категории баллов Бизнес: Я правильно понимаю, что за достижение 3-ех звезд общественного участка никаких баллов не начисляется?
Заранее благодарю за ответ :ромашкикраснеет:

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
И еще вопрос по категории баллов Бизнес: Я правильно понимаю, что за достижение 3-ех звезд общественного участка никаких баллов не начисляется?
Заранее благодарю за ответ :ромашкикраснеет:
Наоборот. За выкуп заведегия баллы НЕ начисляются, а за достижение трёх звёзд получаете 1 балл

- 1 балл за каждое заведение, достигшее максимального уровня прибыли (три звезды)

Верх