TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Byakko, хорошо, что вы заметили. Награда из дешевых (7500 б.), наверное, следует прописать, что ей пользоваться нельзя. Иначе ограничение становится каким-то уж смешным.

Хотелось бы услышать еще мнение Леди_Лейн по этому вопросу.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ритта,
Ритта сказал(а):
Хотелось бы услышать еще мнение Леди_Лейн по этому вопросу.
Ограничение и так лёгкое, снимается к тому же. Можно прописать запрет на эту награду.
Я добавила запрет на "Симмунитет". :)

Талло

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можно ли использовать в династии дефолтный скинтон?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Талло, здравствуйте!
Правила сказал(а):
При создании персонажа можно использовать дополнительные скаченные материалы (генетику, одежду).
Дефолтный скинтон использовать можно.

Талло

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Hekla, Byakko, спасибо
happy.gif

Извините, что не в тему, просто не знаю куда еще обратиться с таким вопросом. Я правильно поняла, что дефолтный скинтон применяется ко всем персонажам (в том числе не игровым)?

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
В правилах написано, что продолжительность жизни должна составлять 90 дней. Имеется ввиду то, что я должна в настройках игры выбрать стандарт в 90 дней, где количество дней для каждого возраста распределено автоматически, или могу вручную выбрать определенное количество дней для каждого возраста, но так, чтобы в сумме они давали 90?

Еще пара вопросов.. Я так понимаю, для создания основателя династии дается полная свобода в выборе черт характера, и кубик бросать не надо?
И второй: в каком формате лучше сохранять скриншоты?

Мультипостинг запрещен.
Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
dayomu,
dayomu сказал(а):
В правилах написано, что продолжительность жизни должна составлять 90 дней. Имеется ввиду то, что я должна в настройках игры выбрать стандарт в 90 дней, где количество дней для каждого возраста распределено автоматически, или могу вручную выбрать определенное количество дней для каждого возраста, но так, чтобы в сумме они давали 90?
Настройки выставляются стандартными.

dayomu сказал(а):
Еще пара вопросов.. Я так понимаю, для создания основателя династии дается полная свобода в выборе черт характера, и кубик бросать не надо?
Для создателя кубик бросать не надо. Все верно.

dayomu сказал(а):
И второй: в каком формате лучше сохранять скриншоты?
Как удобно Вам.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Леди_Лейн сказал(а):
Я добавила запрет на "Симмунитет". :)

И правильно сделали. Спасибо.
smile.gif

Все, до 18.08 я в глухой деревне, где нет интернета. Если возникнут еще какие-то вопросы, придется вам дорабатывать челлендж без меня. Я буду по вам скучать.
rolleyes.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ситуация такая: мой основатель династии пригласил к себе жить другого сима. Они являлись друг для друга объектами воздыхания. Отношения не сложились, сим переехал (я нажала "выгнать"). Моя основательница династии беременна. Я не нарушаю никакие правила?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
dayomu, в династии не возбраняется быть матерью-одиночкой. Вы не нарушаете общих правил, но некоторые дополнительные ограничения, например, "Гуманист", если Вы их выбирали, могут быть нарушены.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
dayomu, Правил это не нарушает, если Вы не брали ограничения гуманист, конечно. В этом случае - ограничение провалено.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Byakko сказал(а):
dayomu, Правил это не нарушает, если Вы не брали ограничения гуманист, конечно. В этом случае - ограничение провалено.

спасибо Вам большое, Вы мне всегда помогаете
smile.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Вопрос по ограничению матриархат.
Если у владелицы дневника дети все мальчики, а у сестры\брата дети девочки, то можно ли дневник передать племяннице? Или непременно нужно родить наследника девочку? А если владелица дневника умерла?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Hekla, Нет, не получится.
При любых ограничениях дневник передается согласно правилам передачи дневника сима. Передача племяннице при живым детях - это нарушение наследования первой очереди, только если у владельца дневника нет детей, дневник может получить племянница.
Если у владельца дневника нет дочерей - ограничение провалено. Можно усыновить девочку.
Подробности передачи дневника наследникам

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Я снова с расспросами о десятом Челлендже. :)
Скажите, пожалуйста, а до какого возраста родитель должен растить ребенка в одиночку, чтобы считаться родителем-одиночкой? До подростка? Или до молодого? И относится это только к одному ребенку (наследнику) или же ко всем отпрыскам? Родитель может выйти замуж/женится, когда вырастит наследника (или когда вырастит всех своих детей)? Или он должен всю жизнь оставаться один?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Vinniz, действительно, в правилах нет оговорок на этот счет. Видимо, изменение статуса для этого случая не предполагалось. Можно обсудить, чтобы статус родителя-одиночки был до передачи дневника наследнику или достижения всех детей возраста молодой. Я задам вопрос windrose

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Byakko,
Спасибо! Будем ждать, что скажут другие авторы.
А Вы сами что думаете? Ведь Вы тоже автор Челленджа :)

Верх