TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

apathy_

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
У меня возник еще один небольшой вопрос. :3
Мне бы хотелось, дабы всех представителей всех пяти поколений преследовали странные коты.
Но вот проблема - в игре просто-напросто нет странных котов :ъ
Можно ли изменить какого-нибудь кота в КАС не изменяя характер?
Только внешний вид (перекрасить шерсть, азазаза)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
apathy_, кодом разработчика, если Вы об этом, пользоваться нельзя! Кроме случаев, где правила прямо предписывают это делать. Цвет шерсти кота можно изменить обычным игровым взаимодействием "выбрать ошейник и расцветку".

Miss_A

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Простите,если это глупый вопрос.
В челлендже №8 написано "Обязательные ограничения".То есть можно брать другие ограничения из списка в правилах?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Miss_A,
Miss_A сказал(а):
Простите,если это глупый вопрос.
В челлендже №8 написано "Обязательные ограничения".То есть можно брать другие ограничения из списка в правилах?
Это как раз не глупый вопрос, а очень разумный, потому что в Правилах челленджа ни слова не сказано, можно ли брать дополнительные ограничения. Но нет, нельзя. Допишу это. Челлендж очень специфический, базовые ограничения будут выполняться либо автоматически, либо вообще невозможны к выполнению. Сам челлендж состоит из жесткой цепочки ограничений. Задача, соблюдая эти ограничения, набрать необходимое количество баллов и выиграть челлендж.
Обязательные ограничения называются так потому, что их все обязательно нужно выполнить.
smile.gif

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Я по поводу ограничения Фестивальный Маньяк(сезоны)
На счет последнего пункта: У наследников и основателя фотография одна за сезон может быть совместная?)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Estate,
Estate сказал(а):
У наследников и основателя фотография одна за сезон может быть совместная?)
Она может быть совместная, но там имеется в виду, в каждом поколении должна быть сделала хотя бы одна фотография в каждом сезоне. Так, если основатель сфотографировался с ребёнком, то когда к этому ребёнку перейдёт дневник, наследник должен будет сфотографироваться снова хотя бы раз за время ведения дневника в каждом сезоне.
smile.gif

Miss_A

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Еще вопрос.В челлендже № 8 после завершения всех ограничений я могу как продолжать вести династию( Авторы могут участвовать в Челлендже параллельно со своей основной династией),так и закончить на этом?

LeikaR

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Тоже вопрос- если взять ограничение "Трудный рынок вакансий", может ли персонаж в понедельник через компьютер начать карьеру ИП?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
LeikaR, Да с этим ограничением в понедельник через компьютер можно зарегистрироваться, как ИП, или найти необходимую профессию, или работу)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Miss_A,
Miss_A сказал(а):
В челлендже № 8 после завершения всех ограничений я могу как продолжать вести династию( Авторы могут участвовать в Челлендже параллельно со своей основной династией),так и закончить на этом?
Нет, продолжать не можете, челлендж завершится. "Авторы могут участвовать в Челлендже параллельно со своей основной династией" означает, что у вас в подфоруме может быть одновременно обычная династия на 5 поколений и этот челлендж. По общим правилам один автор может вести только одну династию (одну тему в подфоруме), но для некоторых челленджей, в частности для 8-го, сделано исключение.

Miss_A

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Леди_Лейн, теперь все ясно,спасибо)
biggrin.gif
это видимо и был глупый вопрос

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
У меня пара вопросов по Апокалипсису - можно использовать мод Nraas Register? И мод, показывающий скрытые навыки? И плеер поз можно?
smile.gif
Дополнительные ограничения можно брать?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
JacobBlack,
JacobBlack сказал(а):
У меня пара вопросов по Апокалипсису - можно использовать мод Nraas Register? И мод, показывающий скрытые навыки? И плеер поз можно?
Нет. Разрешены только те моды, которые есть в списке разрешённых в Правилах (под спойлером). Nraas Register для чего вам нужен?
JacobBlack сказал(а):
Дополнительные ограничения можно брать?
Да. Но будьте внимательны при их выборе. :)

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Леди_Лейн, регистер мне нужен только чтобы отключить диких животных, а то игра генерит их бесконтрольно, потом начинает подвисать.
sad.gif
А плеер почему нельзя? Он же для красоты просто, на игровой процесс нникак не повлияет
wacko.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
JacobBlack сказал(а):
А плеер почему нельзя? Он же для красоты просто, на игровой процесс нникак не повлияет
Потому что он дает то,чего в симсе не существует. Поэтому его нет в списке разрешенных модов.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
JacobBlack,
JacobBlack сказал(а):
регистер мне нужен только чтобы отключить диких животных, а то игра генерит их бесконтрольно, потом начинает подвисать.
Животных можно в настройках отключить. И у нас разрешён Овервотч, который отслеживает застрявших персонажей, в том числе питомцев, игра подвисает именно из-за этого.
JacobBlack сказал(а):
А плеер почему нельзя?
Потому что в династии персонажи живут, а не играют роли. С позплеером вы показываете то, чего в игре не происходит, а в династии надо показывать именно происходящее в игре.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Я не поняла сколько должен жить сим.?
90 дней каждый или 90 дней династия живёт?

Верх