TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Нужна ваша помощь!
Джаред не может работать. Даже сменила место с забегаловки на кафе - само действие пропадает просто так. Что делать?
Конечно, из-за того что мне просто необходимо играть сейчас он просто прогуляет работу, но что делать дальше?

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Если умер наследник, могут его сводные братья или сестры стать наследниками, если нет детей и родных братьев и сестер? И кто в таком случае выбирается в качестве наследника: самый старший или все имеют одинаковые права?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Анкара, Попробуйте, прежде всего, в режиме изменения города с помощью кода moveobjects пододвинуть здание на три клетки от начала участка. Если не поможет, и взаимодействия так и не появятся, попробуйте удалить участок в режиме изменения городка и потом через покупку/строительство на общественном участке поставить такое же здание. Правда, устраиваться придется снова в этом случае.

dayomu, Цитата о передаче дневника из FAQ:
Если детей нет, то дневник переходит к кому-то из родных племянников по стороне основателя династии. Если нет племянников, то наследником становится брат (или сестра), при этом номер поколения не меняется.
Права у всех одинаковые

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
То, что они сводные, дела не меняют? Они все являются детьми основателя, но от разных отцов

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
dayomu, Нет, если они дети основателя, то все имеют одинаковое право на наследование дневника.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Byakko,
У меня такая проблема идет сразу с двумя участками: как с Бистро, так и с Закусочной. Первый метод не помог, второй - обидно немного терять должность. Может есть еще какой-то выход?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Анкара, Скорее всего у вас не возможны и другие взаимодействия, не только работа, Вы не проверяли? Попробуйте поэкспериментировать на том участке, где сим не работает. Попробуйте переделать тип участка на общественный, но другой, потом вернуть обратно. Проверьте, есть ли в багаже семена, выньте на всякий случай (хотя семена глючат только с магазином).

Кстати! Еще может мешать что-то из рабочей одежды. Попробуйте удалить все виды нарядов для сима, оставьте один, прежде поменяв на новый. Из рабочей одежды тоже оставьте один вариант.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Likol,
Likol сказал(а):
особо крупные, это какая сумма?
Это от размера бюджета зависит. Если весь бюджет около сотни симолеонов, то и 250-500 симолеонов будут крупной суммой. Если бюджет уже несколько сотен тысяч, то крупные суммы те, которые по несколько тысяч. Короче говоря, крупная сумма та, которая заметно меняет бюджет семьи.

Likol

Друг форума
Достижения
1.690
Награды
4.177
Леди_Лейн,
rolleyes.gif
спасибо.... но как я понимаю, то если у меня приметно 8 тысяч, и я нашла что то (коллекции) стоимостью в 600 то это крупная сумма? и как именно зафексировать? именна навести этот предмет на кнопку продажи? или достаточно просто сделать скриншот уведомления, что я нашла какуюто вещь из коллекции в определённую стоимость?
-----------------------
так же есть вопросик... а коллекции должны быть собранны одним и темже персонажем? и если да, то этот персонаж должен быть хозяемон дневнила, или может быть просто персонаж, живущий в том же доме?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Likol,
Likol сказал(а):
но как я понимаю, то если у меня приметно 8 тысяч, и я нашла что то (коллекции) стоимостью в 600 то это крупная сумма?
Лучше зафиксировать.
Likol сказал(а):
или достаточно просто сделать скриншот уведомления, что я нашла какуюто вещь из коллекции в определённую стоимость?
Достаточно такого скрина.

Likol сказал(а):
так же есть вопросик... а коллекции должны быть собранны одним и темже персонажем? и если да, то этот персонаж должен быть хозяемон дневнила, или может быть просто персонаж, живущий в том же доме?
Ответ есть в F.A.Q.
Коллекцию должен собрать только один человек или их могут собирать все члены семьи?
- Балл за коллекцию засчитывается, если вся коллекция собрана одним персонажем. Засчитывается каждому персонажу, собравшему коллекцию.
То есть да, коллекцию должен собрать один персонаж. Это может быть любой управляемый персонаж. Если один персонаж уже собрал коллекцию (камней, например), то другой персонаж тоже может собрать эту коллекцию и снова получить за это балл.

Anyra

Проверенный
Достижения
175
Награды
27
Счастливый день рождения:
- 2 балла за выполнение наследником следующих условий:
1. в каждый день рождения (вне зависимости от возраста) Вы должны устраивать вечеринку
2. каждая вечеринка должна быть проведена на максимальном уровне
3. при переходе в каждую возрастную стадию наследник должен иметь хорошее настроение
Эти два балла можно получить за каждого наследника или один раз за всю игру?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Anyra, За каждого наследника при выполнении всех условий.

Anyra

Проверенный
Достижения
175
Награды
27
Byakko сказал(а):
Anyra, За каждого наследника при выполнении всех условий.
Спасибо. Сори за нубский вопрос, если после вечеринки написано:
Вечеринка, которую устраивает Агата, проходит великолепно! Весь год гости будут вспоминать её!
Это означает что вечеринка прошла на максимальном уровне?
Просто я не большой любитель вечеринок в симс 3, поэтому не особо знаю что там максимум.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Anyra,
Anyra сказал(а):
Вечеринка, которую устраивает Агата, проходит великолепно! Весь год гости будут вспоминать её!
Это означает что вечеринка прошла на максимальном уровне?
Да, именно так.
smile.gif
Ещё мудлет появляется "Отличная вечеринка". :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Здравствуйте, у меня возникли трудности перевода
smile.gif
Не могу найти рыбу сом у себя на норвежском, то есть прямой перевод не помогает. Не мог бы кто-нибудь заскринить иконку? Зарнее большое спасибо
smile.gif

Верх