TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Скажите пожалуйста, шрифты на новом сайте только те, что в списке или можно как-то и другими пользоваться. Если возможно, разъясните для непонятливых.o_O

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Morph, если окажется, что включена, не страшно, отключите её и всё. Сообщение для этого редактировать не надо.

Ewlampija, честно сказать, сама не разобралась ещё со шрифтами. Вроде бы должны работать, но с каким кодом, не знаю пока. Сами ещё не все здешние bb-коды узнали. Старые шрифты, к сожалению, слетели все. :(

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
а еще неизвестно,когда появится новый кубик?
просто симке скоро рожать , на сколько игру надо придержать)))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
everynight, кубик почти готов, но из-за возникших проблем с сайтом, вызванных огромной нагрузкой при переезде, администратор (Даша) сейчас занимается другими, неотложными, делами.
Потерпите немножко, с кубиком обязательно решим.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Леди_Лейн , спасибо за ответ, терпения обязательно наберусь) по отчетам у меня еще до этого события еще ну очень далеко)))

Unicornica

Заблокирован
Достижения
25
Награды
2
Боюсь не выйдет челленджа с животинкой, дико все тормозит, придется ждать год до нового компа. Прошу извинить за бросок кубика

Tajka

Проверенный
Достижения
35
Награды
29
Копалась тут в загрузках и возник вопрос: можно ли для Династии сменить такси на трамвай из дефолтных загрузок? ( https://thesims.cc/posts/3755886 )

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
можно ли для Династии сменить такси на трамвай из дефолтных загрузок?
Tajka, это зависит от его функций. Если они полностью совпадают с такси и замена чисто внешняя, то можно заменить.

Tajka

Проверенный
Достижения
35
Награды
29
Леди_Лейн, хорошо, спасибо) Опробуем на другой семье и буду надеяться, что замена чисто внешняя

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Челлендж 8

Стрелы амура
Там нужно к себе приглашать жить и жениться или же он на острове, а она дапустем в Китае?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Morph, ограничение "Стрелы амура", там нужно:
- Достигнуть 5 уровня навыка игра на гитаре
- Достигнуть 5 уровня навыка обаяние
- Достигнуть 5 уровня навыка логика.

После снятие этого ограничение становиться можно приглашать в гости иностранцев, вступать в брак, заводить своих детей. Т.е. для этого ограничения не нужно никого приглашать и т.п., но после его снятия можно это сделать. Для завершения челленджа нужно, чтобы ГГ был помолвлен или состоял в браке с иностранцем. Где при этом будет жить супруг(а), без разницы.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Картинки-спойлеры считаются в числе общих тридцати изображений?

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Челлендж 8

У меня во Франции никто, не постарел ….я туда еле, еле с острова загрузилась, выкидывало в изменение города и всё. Что интересно первые разы ведь все было хорошо.
Хотя другие мои персонажи спокойно загружаются во Францию, правда, там стандартные городки.
Ну так вот приехала, а там все молодые, а мой дедушка.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Morph, а вопрос в чём?
Увы, очень распространённый глюк. Жители Франции часто не стареют. Вы хотите совета, как это обыграть? На усмотрения автора. Тут кто во что горазд.

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Я же делаю скрины, а они молодые и подумала разница какая большая. Теперь ясно всё ..значит без разницы какие они..)))

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
У меня вопрос по ограничению Страх перемен. Там запрещено менять мечту жизни. А если при возвращении из интерната подростка было предложено выбрать ему другую мечту жизни и я это сделала, считается это провалом ограничения?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
NataliSneg, я уже не помню, там есть возможность оставить свою прежнюю мечту или нет? Если возможности нет, то это не провал ограничения. Если возможность есть не менять мечту, то менять нельзя. Если меняете, то брать надо крайнюю левую.

Верх