TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

murmurcat

Проверенный
Достижения
450
Награды
736
Леди_Лейн,

скрины тоже надо на флешку сохранять (ну это на будущее).
Теперь я буду сохранять всё.

Большой период получается без скринов? Значимых событий много?
Да,значимых событий много,я доиграла до конца первого поколения.Второе поколение выросло.У героев есть дача,достижение мечт жизни и т.д +я перестроила город на свой лад и не знаю ,как он будет теперь работать. Первое сохранение уже проверяла на глюки,всё работает,только героем придется менять имена.Имена сбросились.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
murmurcat, ну что ж делать, раз других вариантов продолжить династию в любом случае нет, то возвращайтесь к старому сейву, конечно.

Melisa

Проверенный
Достижения
65
Награды
18
Такс...Можно пару вопросов?Всё таки,наверное,я невнимательно читала правила.Ну ладно.(лучше переспросить,верно?:D)
Династию можно вести без ограничений?Ибо что-то найти никак не могу.%)
И можно снести нежилой участок (30х40),а потом на той "земле" построить дом?
Сори,что так некрасиво,лень в фш заходить ради двух минут роботы.
1.

Само заселение.
И еще.Опять недоглядела.Дом перестраивать можно?
Прошу прощения за невнимательность.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Династию можно вести без ограничений?Ибо что-то найти никак не могу.
Melisa, можно. Но тогда в конце династии не сможете получить знак отличия. Для того, чтобы получить ЗО надо отыграть минимум три ограничения.

И можно снести нежилой участок (30х40),а потом на той "земле" построить дом?
Можно.

Дом перестраивать можно?
В каком смысле? Когда купили, перестраивайте сколько угодно. Или Вы имеете в виду можно ли перестроить незаселённый дом в режиме изменения города? Можно, но так, чтоб не появилось никаких объектов, которые могут появиться только через отладку.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Чего-то я засомневалась. 0,25 балла за каждую новую скульптуру собранную собакой - это за каждую или за новый вид? У меня три динозавра - считаю 0,25*3 или 0,25 как за новый тип?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ariona, за каждый вид. Если бы за каждую, то так и было бы написано, что за каждую. А написано "за каждую новую". Всё равно не совсем понятна формулировка? Имеет смысл уточнить, что за каждый вид по одному разу?

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Леди_Лейн, это я такая непонятливая) Не нужно уточнять, наверное.

Хм. У меня две собаки. Я тогда не знаю, как подтвердить, где чья скульптура.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Хм. У меня две собаки. Я тогда не знаю, как подтвердить, где чья скульптура.
Ariona, я тоже не знаю. х) Мы Вам просто поверим. Не будете же Вы из-за 0,25 баллов брать такой грех на душу - обманывать. :D

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Леди_Лейн, да дело в том, что я не помню( Будучи уверенной, что считать буду "по головам", т.е. всего штук, я и не смотрела где чья... Ну засчитаю просто за три разных. Норму по баллам я уже выполнила)

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Правила Дневников Сима сказал(а):
- 0,5 балла за каждое поколение, ставшее партнёром какого-то предприятия
- 1 балл за каждое выкупленное предприятие
- курорты считаются предприятием?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
в связи с производственной необходимостью хочу удалить на время некоторые дополнения,что есть в династии, потом верну. надо ли при этом сейвы сохранять, так как в династию заходить не буду пока не верну дополнения?

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
У меня неприятный вопрос.
После переустановки системы (куда ж без этого) начались проблемы с игрой. Скриншотов хватает до конца 1-го поколения, я сохранила всю папку ЕА на отдельный носитель, но видимо нельзя заменять всю папку, нужно именно с сохранениями и скачанным?
У меня всего два дополнения: ШБ и Сверхи, и теперь они не работают. "Обновите игру с помощью программы запуска" - но пиратская версия, думаю, не позволит мне это сделать. Да и раньше не приходилось как-то.
Вопрос конкретно вот в чем.
Если изначально у династии были дополнения, то я не имею более права убирать их из игры по техническим причинам? И если нет, что бы вы мне посоветовали сделать с незапускающимся симсом с вышеуказанной характеристикой?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Анкара, дополнения убрать вы можете, но тогда аннулируются и все баллы, которые были заработаны за это дополнение.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Анкара, дополнения убрать вы можете, но тогда аннулируются и все баллы, которые были заработаны за это дополнение.
мне тут говорят, что сейв может не загрузиться, если я уберу все аддоны

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
мне тут говорят, что сейв может не загрузиться, если я уберу все аддоны
у меня как-то было ( не с династией), что сейв не грузился, потому что обновление не подходило. то есть у меня было 1.63 , а стало 1.57

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
а как тогда насчет покупки лицензии? с ней стыкуются скачанные объекты и плеер поз например? вопрос немного не в тему, но думаю это могло бы избавить от некоторых проблем с династией, все же жаль что частенько причины именно технические.
Может есть у кого-нибудь?

Верх