TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
а как тогда насчет покупки лицензии? с ней стыкуются скачанные объекты и плеер поз например? вопрос немного не в тему, но думаю это могло бы избавить от некоторых проблем с династией, все же жаль что частенько причины именно технические.
Очень даже все стыкуется, у меня все дополнения лицензионные, но мне удалось поставить пару городов пиратских, скачанных здесь на сайте, все работает хорошо.

Последнее редактирование:

KorNELLI

Проверенный
Достижения
35
Награды
10
У меня вопрос чисто по династии. Допустим, я собираюсь начать новую династию, где главным фигурирующим лицом будет сим по имени Адольф Гитлер. Вся сюжетная линия будет строиться на том, что "шутники"-опекуны назвали так парня, он будет всю жизнь сталкиваться с предрассудками, на него будут недобро коситься, в общем, не повезло. Будет ли это оскорблением чьих-либо чувств и вправе ли будет модератор закрыть мою династию? Персонаж совершенно не одобряет взгляды "тезки", к нацменьшинствам относится нейтрально.
Заранее спасибо за ответ.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
KorNELLI, если Ваш персонаж будет просто тёзкой, то это не нарушение. :) А дальше будем смотреть по ходу творчества. :Ny_Wink: Главное, не провоцировать разжигание межнациональной розни, конфликтов, в том числе на политической почве. Но, думаю, этого не будет.
Начинайте! Удачи с династией! Очень рада Вашему возвращению в подфорум. :Ny_Happy:

Kay

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Можно ли продать фотоаппарат и машину времени (из дополнения "Вперёд в будующее"), которые даются в начале игры?

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Может ли в династии быть персонаж открыто придерживающийся фашистских и тому подобных взглядов?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Может ли в династии быть персонаж открыто придерживающийся фашистских и тому подобных взглядов?
Это запрещено не только в династии, а и вообще на сайте, т.к. мы соблюдаем закон "О противодействии экстремистской деятельности".

KorNELLI

Проверенный
Достижения
35
Награды
10
Скажите, в главе можно использовать постановочные скрины из другой игры другой семьи? Ну, типа для флешбэка. И надо ли тогда при этом фотографировать панель сима? Большое спасибо.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642

KorNELLI

Проверенный
Достижения
35
Награды
10
перечисленных здесь.
"Для иллюстрации переживаний и воспоминаний героев о тех событиях которые будто бы имели место до появления этих героев в игре" - попадает ли предыстория, допустим, Блэр Вейнрайт под этот случай? Ну, вроде коротенького рассказа о детстве с приложенными тремя постановочными скринами? Естественно, это всю главу не займет.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
KorNELLI, это подпадает под "воспоминание героини о тех событиях которые будто бы имели место до появления её в игре". Можно, но из расчёта один постановочный скрин на три игровых скрина с панелью. Постановочные должны быть без панели. :)

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
Вопрос к нашим активным путешественниками. Столкнулась с такой вот штукой в Китае
9. Вопрос: нет иконки сима. Голубая шкала настроения и тикающие время. Особый торговец, исследователи ходят, а сима нет.
Ответ: возможно, заглючил сэйв. Надо сохранить семью в библиотеке, начать новую игру и поселить свою семью в город заново.
Это навсегда? Китай теперь мне закрыт? В другие страны смогу ездить?

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Zatanna, Это случается со всеми симами? У меня такое было, когда я пыталась вывезенного из Китая ранее Жана туда снова ввезти в составе семьи. После многочисленных попыток мне удалось туда въехать, но без глючного парня.

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
kotishka, я отправляла троих и не вышло, потом двоих, тоже не вышло. Нужно одного попробовать по одиночке отправить, узнаем, кто из них глючит. Спасибо))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Zatanna, говорят, это проходит со временем. У меня был этот баг, вообще никакие локации не загружались. Потом переустановила игру и локации стали загружаться, но пропали фотографии, портреты и скульптурные портреты. В попытке выяснить, что случилось с портретами, выяснила, что файл ТревелДВ отвечает за хранение воспоминаний, фотографий, портретов и за загрузку локаций МП. Позже где-то читала, что можно почистить сам файл, удалить из него только то, что мешает загрузке, но не помню, где читала, и инструкции там не было. Короче говоря, файлик этот в принципе, можно удалить из сейва, он на ход игры не влияет. Но тогда Вы потеряете все воспоминания, портреты, фотографии и пр. Или как вариант, ждать, пока глюк сам исчезнет.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
kotishka, я отправляла троих и не вышло, потом двоих, тоже не вышло. Нужно одного попробовать по одиночке отправить, узнаем, кто из них глючит. Спасибо))
Я отправляла семью Локвудов - та же фигня. Когда поехали Леонард с Элизабет - все нормально

KorNELLI

Проверенный
Достижения
35
Награды
10
Если в семью переезжает сим с n-ным кол-вом друзей, начисляются ли за них баллы?

Верх