TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Kamerad

Проверенный
Достижения
10
Награды
8
Доброго дня. Мод Мастер Контроллер запрещён. Он у меня стоит, отсюда и вытекает вопрос: мне придётся его убирать из папки с модами каждый раз перед загрузкой династийного сейва или же его можно оставить, но не использовать функции сего мода?

Kamerad

Проверенный
Достижения
10
Награды
8
Ещё один вопрос по поводу мода. Можно ли использовать мод на отмену автономного чтения книг?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Kamerad, что за мод? Можно ссылку на него? Вообще, по общему правилу, моды, влияющие на ход игры, запрещены. Если он на игровой процесс не влияет никак, просто декоративный, тогда можно.

Kamerad

Проверенный
Достижения
10
Награды
8
Леди_Лейн, вот этот мод. Как я понимаю, он отключает только чтение и как-то глобально на ход игры не влияет. Но лучше уточню.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Kamerad, что-то не поняла, если честно, как он работает. Не позволяет книги в библиотеке читать? Если да, то нам его нельзя, ибо симы должны иметь возможность читать книги в библиотеке.

Kamerad

Проверенный
Достижения
10
Награды
8
Леди_Лейн, не даёт возможности со свободной волей каждый раз бегать к стоящему в доме книжному шкафу и постоянно перечитывать все имеющиеся книги. Мне почему-то казалось, что влияет мод только на активную семью. Библиотеку с этим модом не посещала, что-то об этом не задумывалась, но в парках и в других общественных местах иногда появлялись персонажи, которые читали книги. Только что проверила в библиотеке. Получается, они (неигровые симы) могут подходить к шкафам и брать книги из них, но потом эту же книгу кладут на ближайшую горизонтальную поверхность. И читают книги, только если они есть в багаже. В принципе, вопрос отпал опытным путём, влияет на игровой процесс. Спасибо! Сама бы вряд ли додумалась. :)

T1m0r2004

Проверенный
Достижения
55
Награды
7
У меня вопрос, получается нельзя создавать другую династию, если уже её ведешь. Это значит что независимо в какой именно части это будет происходить, запрещено открывать другие. Или же можно ввести династию в другой номерной части?

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
T1m0r2004, можно вести династию и челлендж в одном подфоруме. Можно вести династии и челленджи в других подфорумах по другим частям игры. Но нельзя вести две и более династий и челленджей в одном подфоруме по одной части игры.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.254
Назрел вот такой вопрос: после установки мода ErrorTrap нужно обозначить, с какой записи он появляется?
И что делать, если мод перезагрузил игрового сима? То есть, у него же потребности сбрасываются :(

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Назрел вот такой вопрос: после установки мода ErrorTrap нужно обозначить, с какой записи он появляется?
Желательно, но не обязательно, можно просто добавить его в список установленных модов.

И что делать, если мод перезагрузил игрового сима? То есть, у него же потребности сбрасываются :(
Если это случилось один раз, то ничего страшного. В конце отчёта можно будет сделать пометку, что потребности восстановились из-за установки мода. Или потребности восстанавливаются постоянно?

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.254
Желательно, но не обязательно, можно просто добавить его в список установленных модов.
Поняла. При редактировании добавлю.
Если это случилось один раз, то ничего страшного.
Пока один. Надеюсь, это не будет повторяться. Да и это произошло, когда он с утра, сытый и бодрый, в гости пришёл, так что там сброс скорее территориальный получился.
Спасибо!

Aconer69

Проверенный
Достижения
25
Награды
1
Куда отправлять свои предложения по челленджам?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
я то отправлю, только не мешает такую тему создать что бы все видели и читали
Aconer69, такая тема есть, только прежде, чем в ней публиковать, модератор должен проверить, подходит ли ваше предложение под наш формат, не нарушает ли оно авторских прав и прочих прав и правил.

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Есть вопрос по челленджу №16. Тот, кто собирает все навыки, должен быть человеком, перейдя в стадию подростка.
Как я понимаю, это для того что-бы не было поблажек в их изучении.
А останавливать возраст за баллы счастья можно? Или продлевать жизнь... разрешенными разумеется способами.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Есть вопрос по челленджу №16. Тот, кто собирает все навыки, должен быть человеком, перейдя в стадию подростка.
Как я понимаю, это для того что-бы не было поблажек в их изучении.
Правильно. :да:
А останавливать возраст за баллы счастья можно? Или продлевать жизнь... разрешенными разумеется способами.
Раз в челлендже об этом ничего не сказано, значит, руководствуемся общими правилами, а общие правила не запрещают останавливать возраст и омолаживать симов, стало быть, можно.

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Чудесно :cool: а то такой вкусный челлендж, так и тянет на него :любовь:
а без остановки возраста я бы не решилась

Еще возник вопрос:
После получения диплома он должен устроиться на работу по специальности. Жениться/выходить замуж можно только после получения диплома. В течение учебы можно подрабатывать игрой на музыкальных инструментах и продажей найденных вещей (камни, растения и прочее).
На других персонажей на лоте никаких ограничений по карьере не действует?

И по ограничению СкруджМакдак
В течение первых двух недель основатель должен построить у себя дома отдельное помещение - сокровищницу - и установить внутри сигнализацию.
Это необходимо сделать до поездки в университет (допустим если персонаж поедет на 2 недели сразу)?

Последнее редактирование:
Верх